搜索
楼主: 尺图

何谓价值投资----------------怎样利用基本面分析选股并且操作股票

学习中
各位都是前辈
热心:

回复 使用道具 举报

写的真好,学习
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 股市流星 于 2007-1-22 20:43 发表

说出来不就让主力知道了

真搞笑的想法,人家都说了重仓了

哈哈,谢谢您的指教,哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

对于云铜,我持有时间也超过了25天,我对这票的看法是,一个你是在等年报,属于高收益高分红啊,这点很爽,二你是在等增发,三是看整体上市,但是看基础面怎么能选铜矿呢,期铜现在是下跌趋势?

热心:

回复 使用道具 举报

不要把价值投资搞的那么复杂,价值投资的精髓就是简单有效。
热心:

回复 使用道具 举报

000878已经创出行情新高,继续持股,等待该股上攻第一目标15元,同时个人以为该股有望再20内上攻16-18元的价格!
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

原帖由 尺图 于 2007-1-24 09:23 发表
000878已经创出行情新高,继续持股,等待该股上攻第一目标15元,同时个人以为该股有望再20内上攻16-18元的价格!

000878我一直在跟踪,现已有效突破了。:*9*:
热心:

回复 使用道具 举报

一个短线科关注的票之五---低风险套利

据朋友对我说000895双汇将于近日完成股改复盘上市,该股股改停盘日为06年5月31日,期间该股轮空指数涨幅1300点左右;预计该股复盘后有补涨走势;
    预计该股股改复盘日复盘价格最起码填满权,即上涨50%,如按某些机构预测的该股合理开盘价50--60元计算则该股实际科获得涨幅在130--160%之间;在这里我们按80%和大盘同期涨幅计算;则该股第一大流通股股东500011基金金鑫持有该股市值5.7亿,预计可获得大概4.5亿的净值增加;如该股开盘在50元左右,则基金金鑫科获利7亿左右(即基金净值每股增加0.23元);因此,我们认为随着000895复盘时间的临近,500011具备一定的无风险套利的抄做机会,可关注!
热心:

回复 使用道具 举报

虽然消息在1个月前就有了不过谢谢提供信息

热心:

回复 使用道具 举报

不过如果是这几天的话那真是太谢谢了
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

LZ,麻烦给分析下600418,这两天没方向了。
热心:

回复 使用道具 举报

强贴,学习中...
热心:

回复 使用道具 举报

d
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

我现持有的0657买入时和老师的0878相同价位,但是现在0878比0657高了接近5个点。
老师的票,强:*9*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 尺图 于 2007-1-14 21:44 发表
有趣的走势!
作为铜上市公司里未来增长潜力最大的公司,在这次有色金属的铜股里表现最差;这是为什么?是不是和前期600459的股价一直走不过600432的走势一个原因?为了增发!?
技术分析:000878云南铜业周易支 ...

362与它相比如何?
热心:

回复 使用道具 举报

学习中
热心:

回复 使用道具 举报

鉴于对当前市场和对当前个股的理解,个人感觉在目前的市场情况下,我已经很难利用基本面选股的方式选择到可以放心重仓买入的个股,同时云南铜业的价格也如我在我推荐时所说的到达了第一目标15元的价格(这附近我减持了不少筹码,同时考虑到该股增发尚未公布,故仍留有约50%的筹码继续在等待该公司增发的消息的兑现;),因此个人以为是该结束这个帖子的时候了!
    同时需要指出的是,我发此帖不为什么!只为了能对散户有些帮助!理由是因为我自己本身就是小散户!
    还有或许有人以为我发此帖为的是图名,其实说到名声,我另外一个网名无论如何也要比这个名字响亮的多,最起码那个名字还上过中央电台做过3个月的节目呢!
    至于说为钱,我想我的个人爱好决定我并不需要很多钱!而且记得去年有不少资金找我希望我代理操作,但我几乎拒绝了所有的委托操作的要求;而且我记得其中被我拒绝的最大的一笔资金是1000万;而1000万这个数字对散户来说应该绝对是个很大的很有诱惑力的数字了!
    说这些不为别的,就是希望各位兄弟在这个股市里最好能保持一个平常心,能以比较好的心态来看待现在的股市;能够好好的在这个股市里存活下去!
    至此,此帖封闭!谢谢大家一直以来对我的支持!
lgithz + 5 2007-1-30 12:46 论坛有你更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

原帖由 尺图 于 2007-1-30 12:40 发表
鉴于对当前市场和对当前个股的理解,个人感觉在目前的市场情况下,我已经很难利用基本面选股的方式选择到可以放心重仓买入的个股,同时云南铜业的价格也如我在我推荐时所说的到达了第一目标15元的价格(这附近我减 ...

第一个支持!
热心:

回复 使用道具 举报