搜索
楼主: 尺图

何谓价值投资----------------怎样利用基本面分析选股并且操作股票

多举些例证来讨论是很好的。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

老师今天算上又是一个100%吧:P
热心:

回复 使用道具 举报

学习,基本面偶不太会分析。
另:半个月90%不是人做的--神.啊
热心:

回复 使用道具 举报

1分技术3分基本加6分心态

学习
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 chenyoung 于 2006-12-17 21:03 发表
毕竟,我在12月1日至今15天时间已经获利90%以上。。。。。

尺图的帖子总是精品啊

做的太好了
热心:

回复 使用道具 举报

昨天复完盘后我突然感到了许久未遇得恐惧感!终于没有人谈大盘见顶了吧;大家多在专心得做股票,我也如是!随着大盘进入明显得肥尾行情阶段时,任何看空大盘得言论似乎多是很无力很白痴得;但我举得大盘到了这个份上,我们该考虑一下退出休息了!
    说实话,对我而言,我从未遇到过这样得行情,从12月1日起至昨日,我买入过不超过7个股票共累计获得了20个以上得涨停板,蛹卧老婆得一句话表述,涨的心里慌得、烦躁得不行;在这里需要指出得时持股者心里慌得烦躁得不行,那不持股心里怎么想,实在让人有的一猜;但这样得言论,最起码表达出一个意思,那就是当前得市场绝对已经不属于正常得理性得状态了;同时,在这里我想说,在11月中旬,我脑子里能翻番得票尚有不少,但到昨日,我脑子里能翻番得票已然不超过5个;因此,我觉得到了该休息得时候了!同时借此帖和大家一起清醒一下头脑!
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢提醒。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

提醒及时!
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

总觉得有 涨不动的感觉
热心:

回复 使用道具 举报

000878云南铜业,大得下降趋势线被突破;基本面很好,可以关注!
操作建议:前期利润丰厚得兄弟可以在这里多买点;前期操作获利少得在这里介入需要提防大盘风险,舱位就需要控制!
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

原帖由 尺图 于 2006-12-21 12:49 发表
000878云南铜业,大得下降趋势线被突破;基本面很好,可以关注!
操作建议:前期利润丰厚得兄弟可以在这里多买点;前期操作获利少得在这里介入需要提防大盘风险,舱位就需要控制!

谢谢尺图老师指点,加入自选观察。不知老师今天仓位如何?:)
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 尺图 于 2006-12-21 08:40 发表
昨天复完盘后我突然感到了许久未遇得恐惧感!终于没有人谈大盘见顶了吧;大家多在专心得做股票,我也如是!随着大盘进入明显得肥尾行情阶段时,任何看空大盘得言论似乎多是很无力很白痴得;但我举得大盘到了这个份 ...

有水平!
热心:

回复 使用道具 举报

先生好贴
热心:

回复 使用道具 举报

15天二十个涨停?@!尺图兄真的很厉害
热心:

回复 使用道具 举报

我当前舱位是满仓吧;不过说实话,我今日满仓之票与周三满仓之票已经全然不同了!在这里我不提倡这样得操作手法,但由于0878图形和基本面实在诱人,而我得定力奈何又是无法克制他给我得诱惑,于是呼我便大举卖出我手中持有得600459,000739,600844,000793(前两个中长线票,后两个短线票)转而买入0878该股;我相信我这次操作是对得!
            其中尤其值得提到得是600844这个票其实我之卖出非我不看好他得后期走势,乃是此股上涨主要为我见其图形实在完美,故动用资金在上周五强行逼宫,同时周一继续帮主力拔高所致,所以考虑到主力得感受,我在昨天涨停把该股全部卖出;还给主力一个干净得盘面!因此此股今日再次涨停,而就该股技术图形看,该股后期创此论行情新高概率极大;但由于该股盘小,我怕未来进出不便,所以还是出得无怨无悔!

同时需要提到得是我买入该股是立足中线,已经做好被套20%得准备,目标价格暂时未定!耐心差得和无风险承受能力者不建议买入!

热心:

回复 使用道具 举报

看到了,我看到了,他看到了......
大家都看到了,哈哈!
热心:

回复 使用道具 举报

谢了
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

原帖由 尺图 于 2006-12-22 13:07 发表
我当前舱位是满仓吧;不过说实话,我今日满仓之票与周三满仓之票已经全然不同了!在这里我不提倡这样得操作手法,但由于0878图形和基本面实在诱人,而我得定力奈何又是无法克制他给我得诱惑,于是呼我便大举卖出我 ...

真强:*9*:
热心:

回复 使用道具 举报

学习······感谢
热心:

回复 使用道具 举报

恩 喜欢这个论坛
热心:

回复 使用道具 举报