搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: vIL6

[大盘交流] 不知有多少6年前热忱的“易股小组”股友还来这里?

有人辞官归故里,

有人星夜赶科场。

少年不识愁滋味,

老来方知行路难。
热心:

回复 使用道具 举报

请教:在美国如何炒中国股票?
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢分享
我好象也还是03年注册的
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

谢谢分享你的心路历程......
热心:

回复 使用道具 举报

看贴是学习,顶贴是礼貌!
热心:

回复 使用道具 举报

好,写的好
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lzhk 于 2006-12-18 19:19 发表
请教:在美国如何炒中国股票?

I can't type Chinese right now. Sorry for that.

You can make deal online just as same as in China as long as you have an account.
热心:

回复 使用道具 举报

在转入个股之前做一个小结。我们的这次投资尝试,自我评价,无疑是成功的。其结果一是在两年内不但把以前的亏损赚了回来,还有了较好的利润,而且正在扩大之中。昨天宏源证券的涨停又给我们带来了不少的利润,而且这种趋势估计还能延续几天。二、更为重要的是 老婆的技术有了巨大的进步,给我们这个家的未来带来了美好的前景。

以宏源证券为例,在其数个无量涨停后就开始研究,评价了其价值,市场持股成本,前十大流通股东的变化,未来重组的美好预期,与中信证券的比价关系,收集了所有公开信息,以及国外券商股在牛市中的表现等等,等等,在7月份开始逐步买入,尽管过程中来来去去,一度因为股价下跌造成资金缩水,却始终坚定不移地一路持有(2/3不到一点的仓位,平均成本7.9元),终于等到了喷薄而出的时刻,并且在这波行情中做了一个漂亮的差价,扩大了利润,让我体会到她技术开始成熟。

成功的原因,当然2006牛市来临是客观原因,2004年底在市场极度萧条时敢于投入,是成功的主观原因。这一点我十分自豪。还有一个原因就是夫妻合心,无坚不摧。

热心:

回复 使用道具 举报

学习!!!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

好一个夫妻合心炒股的典范!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 vIL6 于 2006-12-18 21:22 发表

I can't type Chinese right now. Sorry for that.

You can make deal online just as same as in China as long as you have an account.

谢谢回复。
看到你准备让你的儿子读商学院,冒昧再请教一下:
大学本科毕业(电子信息),喜欢炒股;打算到美国再读商学院,一般来说,读什么专业比较合适。进去的难度有多大。
热心:

回复 使用道具 举报

年之前我也同样迷失在K线的预测中,迷失在公式中,渴望找到在股市中能一劳永易的赚钱方法,渴望能有人教我实际的操作方法。5年后的今天,我觉得我在技术分析方面没有太多的提高,增加的只是经验,股市的经验、人生的经验,我发现我已经能从更大的方面、更高的角度来思考股市。
我觉得我在技术分析方面没有太多的提高,增加的只是经验,股市的经验、人生的经验,我发现我已经能从更大的方面、更高的角度来思考股市。
我觉得我在技术分析方面没有太多的提高,增加的只是经验,股市的经验、人生的经验,我发现我已经能从更大的方面、更高的角度来思考股市。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lzhk 于 2006-12-19 21:07 发表

谢谢回复。
看到你准备让你的儿子读商学院,冒昧再请教一下:
大学本科毕业(电子信息),喜欢炒股;打算到美国再读商学院,一般来说,读什么专业比较合适。进去的难度有多大。

你的意思是读商学院的研究生?可能难度很大。

我知道在美国赚钱多的专业录取条件都很苛刻,拿读医学博士来说,医学博士毕业后经过住院医生和fellow(我不知到中文如何翻译)两个阶段的训练(很艰苦,工资不高),成为正式医生,其工资都可达到20万以上,是美国最好的职业之一。所以,在美国最聪明的学生才能上医学院,并且学费奇贵,没有奖学金,很不容易。

我觉得你的专业也不错,在美国你的行当工资要比我们这些学生物的要高一些,申请成功率也高一些。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 愚人阎 于 2006-12-20 00:01 发表
年之前我也同样迷失在K线的预测中,迷失在公式中,渴望找到在股市中能一劳永易的赚钱方法,渴望能有人教我实际的操作方法。5年后的今天,我觉得我在技术分析方面没有太多的提高,增加的只是经验,股市的经验、人生 ...

good point
热心:

回复 使用道具 举报

学习!
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢分享!
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢分享!
热心:

回复 使用道具 举报

看看
热心:

回复 使用道具 举报

再次请教:
持有美国绿卡的人,能否在美国开户炒美国股票。
如果能开户炒股,能否在中国大陆炒,有什么好办法。
另外,假如,我能联系到美国籍华人亲戚,借他的户头,如何在大陆炒美国的股票。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lzhk 于 2006-12-21 16:29 发表
再次请教:
持有美国绿卡的人,能否在美国开户炒美国股票。
如果能开户炒股,能否在中国大陆炒,有什么好办法。
另外,假如,我能联系到美国籍华人亲戚,借他的户头,如何在大陆炒美国的股票。

现在中国大陆公民可以做美国股票,我知道有一家证券公司叫Scottrade就有这种业务,估计其它证券公司也可以,或很快就可以。

在美国谁都可以炒股,只要你有社会安全号(Social security number),相当于我们的身份证号码。
热心:

回复 使用道具 举报