搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
返回列表 发新帖
楼主: 真实不虚

河洛理数对大盘预测的作用探讨

原帖由 真实不虚 于 2006-12-25 12:01 发表
本周大盘卦按照河洛理数推理是:

月卦:火风鼎上九

本周:火天大有卦管子月的初三到初八,

6日卦为:初三大有之鼎,初四离火(休息)、初五睽(休息)、初六大畜四爻(周一)、初七乾五爻(周二)、初八 ...

看来,我还低估了这个大有卦的涨势。大车以载的确是很厉害。
热心:

回复 使用道具 举报

昨天看了有关的报道,S主席说股指期货的推出没有时间表,那麽我们从易学上分析,明年有可能推出,但其做空能量未必很大.我曾接触过期货投资者,他们的分析和市场大家看到的不一样,推出后我们要分析,做多有风险,那麽做空呢?!!!!请各位高人发表看法,也请斑竹发表意见.谢谢.
热心:

回复 使用道具 举报

1月4日、5日这两天卦为:

火水未济管下的:

1月4日:火地晋
1月5日:火风鼎

还是火字当头,行情不会差。
热心:

回复 使用道具 举报

07第一天,不妙啊。
热心:

回复 使用道具 举报

今天剧幅震荡,放天量.险
热心:

回复 使用道具 举报

明天继续挺进!顶一个“火风鼎”,哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

07年是消灭传统高手的年代。鬼子已经进村,我们的一些人还指望以鬼子的理论来战胜鬼子,结果只有被消灭!看看几大往日牛气冲天的机构今年的盈利水平,就知道他们的未来。
热心:

回复 使用道具 举报

1月8日:  未济之解    周一     振荡出险之象
1月9日:  蛊之大畜    周二     徘徊不进
1月10日:蛊之艮       周三     终止难进
1月11日:蛊之蒙       周四     行情发展不明朗
1月12日:蛊之鼎       周五     有所起色,但已经收尾。

总体看,本周行情处于徘徊之状态。蛊卦艮土压制,股市巽木没有很好起色。
热心:

回复 使用道具 举报

4/对未来的不成熟推测:

“ 那么,现在大盘走势至今,未来怎么走,用河洛理数怎么看呢?

现在为子月,月卦为鼎卦上九.可见鼎盛之势已到了头了.丑月未济,离火见坎水已经下跌,所以我估计子月大盘走势到头,丑月将呈现下跌趋势.”

——现在再回头来看看这个丑月的未济卦真是很有意思得啊。
热心:

回复 使用道具 举报

请看看来年的
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 笑枫林 于 2007-2-1 10:34 发表
请看看来年的

前面已经说了啊:
那么明年的行情如何呢?
我们看看明年的年卦:

年值: 13- 21岁运  丁亥年 18岁行  水 雷 屯 初九   (变)得  水 地 比 初六
《易经》第八卦 比 水地比 坎上下坤
   初六:有孚比之,无咎。有孚盈缶,终来有他,吉。
   象曰:比之初六,有他吉也。     

月卦为:
坎二/师五/井三/巽六/大过四/决初/恒五/小过二/鼎六/未济三/大有初/大畜四
正    二     三    四     五      六     七     八      九      十      十一    十二

各位对照卦爻词,并参照其余年份的同一卦象的情况,即可差不多看看吉凶情况了:

显然正月是下跌后小升,求小得的行情;二月差不多.其余月份各位自己下结论吧.
热心:

回复 使用道具 举报

目前可是不太好.
热心:

回复 使用道具 举报

其实这个卦看亥年的高点似乎应在午、戌月了。是大过之四爻和鼎卦上九。
热心:

回复 使用道具 举报

好,关注午月
热心:

回复 使用道具 举报