搜索
楼主: yyjlb

欢迎梦版重领本坛

关闭 [复制链接]

原帖由 赤狐 于 2007-1-26 12:23 发表
大概朋友 你 被别人无理侮辱的时候  心里会很舒服?

这里没有人,你不认识我,我不认识你,这里只有多空两方的敌人对垒……
对敌人不要留情,更何况是王莽,董卓之流,当然更应该群起而绞杀之……
热心:

回复 使用道具 举报

其实,我写这些帖子无它,不是想揭谁的伤疤,

因为梦斑的影响力非凡,

如果不找出当时梦斑误判的原因,

怎么能让大家相信梦斑的今日判断不是建立在当日的基础之上呢?!

梦斑说自己是好心提示大家,

我非常相信这点。

关键是,

不找出当时发生重大错误的根源,就继续前行,

最后结果可能就是“好心办错事”。

中国革命战争,

我党早期忽左忽右,

哪个能否认左倾或者右倾当时对中国革命没有贡献?!

可是最后的结果呢,危害更大!

前车之鉴,后人深思!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 75615 于 2007-1-26 12:32 发表

因为梦斑的影响力非凡,

怎么能让大家相信梦斑的今日判断不是建立在当日的基础之上呢?!

...

错只会一错再错,阳光下本无新鲜事……
先生之言有理……

:*22*::*22*::*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

这是挑动群众斗群众啊~~~~~~~~`掐~!!
热心:

回复 使用道具 举报

狐言乱雨

回复 #42 75615 的帖子

恩 是有点文化大革命的意思了

就差高呼‘坚决打倒梦之子’了
热心:

回复 使用道具 举报

75615净说实话啊~~~!!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 75615 于 2007-1-26 12:32 发表

因为梦斑的影响力非凡,

...

实话总是刺耳的
热心:

回复 使用道具 举报

狐言乱雨

回复 #46 白白2008 的帖子

老牙说的有道理
实话不假
但总要有度
考虑一下别人的感受
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 赤狐 于 2007-1-26 12:36 发表

不是,首先梦版要认清以往的错误,而不要总是以波浪专家自居,说多头的风凉话……
上面那位朋友已经说清楚了,不认识历史就不要谈未来……
小日本的作风,版主们可不要学……
热心:

回复 使用道具 举报

我看论坛管理者应该远离市场....不然他的情绪会因为他所在的利益集团(或空或多)而做出不公平的事情来,股市就是有多空双方,哪一方也不应该利用权利来压制对方的言论来获取心理安慰(看错了赔钱心情不好更容易影响行为,尤其是有权利的时候).希望给大家一个公平,自由的谈论空间.不要在因为阵营的不同而封贴删贴了.
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 赤狐 于 2007-1-26 12:36 发表

没有人喊打倒老梦的~

大家对老梦都是很尊敬的,皇上不过是跟梦板争论一下对大盘走势的看法~

就是那个楼主说的话太难听~

讽刺,谩骂别人不说,缪夸老梦,让老梦也没法说话呀~!

非逼着别人揭老梦疮疤~

可谓是一石二鸟呀~

:P:P
热心:

回复 使用道具 举报

狐言乱雨

回复 #50 krayy 的帖子

对于正常讨论波浪的帖子
从没有过被删除的先例
热心:

回复 使用道具 举报

小弟来此论坛时间不长,发现此论坛高手的确很多,但拍马之人却也不少。
臣以为:论坛乃交流学习之地,看多可、看空亦可,多一些交流、探讨,少一些互相攻击,更好些!
窃以为,短线大盘调整对后市更有利些,中长期向好局面不改!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 krayy 于 2007-1-26 12:43 发表
我看论坛管理者应该远离市场....不然他的情绪会因为他所在的利益集团(或空或多)而做出不公平的事情来,股市就是有多空双方,哪一方也不应该利用权利来压制对方的言论来获取心理安慰(看错了赔钱心情不好更容易影响行 ...

你又说道点子上了,利益集团用论坛权力打压……
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 赤狐 于 2007-1-26 12:46 发表
对于正常讨论波浪的帖子
从没有过被删除的先例

那刚才tomcs发的那个 投票:  【每周一贴】梦魔浑日月,寡人定乾坤! 为什么要锁啊?里面我看也是对波浪的正常讨论啊,也没对谁进行人身攻击,希望把那个贴恢复,我们就是要看看tomcs是怎样分析的.他的分析也不一定全对,但也要让我们参加讨论啊....
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lhf10465 于 2007-1-26 12:47 发表
小弟来此论坛时间不长,发现此论坛高手的确很多,但拍马之人却也不少。
臣以为:论坛乃交流学习之地,看多可、看空亦可,多一些交流、探讨,少一些互相攻击,更好些!
窃以为,短线大盘调整对后市更有利些,中长 ...

有君一席言,梦版更应该修改自己帖子里面有辱空头的话……
热心:

回复 使用道具 举报

高呼‘坚决打倒梦之子’了

高呼“誓死捍卫梦之子”

有异曲同工之妙。

总斑,

以为然否?

各位,

以为然否?

………………

如果连发表自己的不同看法

都被视为是“坚决打倒XXX”的话……

究竟还有没有能说话的地方了?!

网络的开放和自由到哪里去了?

至于我是否要“坚决打倒XXX”,

我后面的帖子说的足够明白了:

“其实,我写这些帖子无它,不是想揭谁的伤疤,因为梦斑的影响力非凡,如果不找出当时梦斑误判的原因,怎么能让大家相信梦斑的今日判断不是建立在当日的基础之上呢?!梦斑说自己是好心提示大家,我非常相信这点。关键是,不找出当时发生重大错误的根源,就继续前行,最后结果可能就是“好心办错事”。
中国革命战争,我党早期忽左忽右,哪个能否认左倾或者右倾当时对中国革命没有贡献?!可是最后的结果呢,危害更大!

前车之鉴,后人深思! ”

…………………………

对于XXX,是否值得我或者其他人对其“坚决打倒”的问题,

实在可笑。

很简单:

他究竟是谁呀?值得我(或者其他人)这样去做吗?????

前贴我刚说完“贻笑大方”……

这回我到真要笑了……
热心:

回复 使用道具 举报

狐言乱雨

回复 #55 krayy 的帖子

恢复没有问题
你先求帖主是不是同意 改好一下标题
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 krayy 于 2007-1-26 12:50 发表
那刚才tomcs发的那个 投票:  【每周一贴】梦魔浑日月,寡人定乾坤! 为什么要锁啊?里面我看也是对波浪的正常讨论啊,也没对谁进行人身攻击,希望把那个贴恢复,我们就是要看看tomcs是怎样分析的.他的分析也不 ...

本来就没有任何不良的语言,也没有任何侮辱性文字,只是讨论大盘和个股的波浪贴就这么被权力扼杀了……
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 赤狐 于 2007-1-26 12:52 发表
恢复没有问题
你先求帖主是不是同意 改好一下标题

我的标题没问题,我的诗句也没问题,情境拟人化表述没有针对任何人,是不是自己有心魔?
不得而知……
热心:

回复 使用道具 举报