搜索
楼主: yyjlb

欢迎梦版重领本坛

关闭 [复制链接]

我也是会员之一,我也有受到尊重的权利。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 梦之子 于 2007-1-26 15:58 发表
不管是预测拐点,或者是鼓动买进,都是一家之言,其发言权利享受论坛保护!

没错,正是因为你现在离开了专家团,所以你将来的判断已经比较少能误导散户了,你想玩政治让你玩,波浪圈子你是进不来的……
把你言论的危害降低,我的目的也就达到了……
呵呵……
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 赤狐 于 2007-1-26 12:24 发表
你有权利指出别人的错误
但绝不允许带有侮辱的语言!

版主们只需按版规做事可也,何需多言;
最多就给次提醒足以。

侮辱他人,是艾略特也照样赶走。
如有不服,还有管理员,自会去投诉;
无需多言。

只怕:*19*:——神才努力造成,信众也已养好,还未动刀,赶不走。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 tomcs 于 2007-1-26 16:03 发表

没错,正是因为你现在离开了专家团,所以你将来的判断已经比较少能误导散户了,你想玩政治让你玩,波浪圈子你是进不来的……
呵呵……

无聊……
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 tomcs 于 2007-1-26 16:03 发表

呵呵……

别人的言论,你无权扼杀。如果还是不听,下次就军法处置了。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 梦之子 于 2007-1-26 16:10 发表

无聊……

你的言论才是真正的无聊,你本人是否可爱寡人实不想知道……
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 梦之子 于 2007-1-26 16:13 发表

别人的言论,你无权扼杀。如果还是不听,下次就军法处置了。

我没有扼杀你,也没有攻击你,这里绝大多数有识之士是看得明白的……
而且以后我也没有必要扼杀你,又不是版主大人怎么扼杀?
呵呵……
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 白白2008 于 2007-1-26 15:41 发表

就是~

我们很尊重梦版主呢~!

您关于波浪理论,江恩理论的教育帖子简直无与伦比~!!

精美极了~!

我从中学到了很多精华~

非常感谢您的~!

:*9*::*22*::*18*:

您关于波浪理论,江恩理论的教育帖子?
本版有吗?偶要拜读!
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵……

“把你言论的危害降低,我的目的也就达到了……”

这句真是大实话,交了底了。

不将提醒大家注意风险的人赶尽,如何营造出一个疯狂(总有针在刺泡)?
不营造一个疯狂,机构如何顺利出局(勉强出局,也要大大自损)?

所以先造神再养杀。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 yyjlb 于 2007-1-26 16:24 发表

“把你言论的危害降低,我的目的也就达到了……”

这句真是大实话,交了底了。

不将提醒大家注意风险的人赶尽,如何营造出一个疯狂(总有针在刺泡)?
不营造一个疯狂,机构如何顺利出局(勉强出局, ...

呵呵……
寡人从来没说自己是神,林园也没说自己是神仙,人家只是挣大钱然后给小散某点福利而已……
三年的空头们你们做了什么?
热心:

回复 使用道具 举报

空头的贡献大了,没有前几年的空头,就没有2005年的多头
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 tomcs 于 2007-1-26 16:27 发表

呵呵……
寡人从来没说自己是神,林园也没说自己是神仙,人家只是挣大钱然后给小散某点福利而已……
三年的空头们你们做了什么?

市场中没有永远的多头,也没有永远的空头.皇帝此时是多头不假.前几年你又是做什么呢??天天做多?天天被套?我不相信!!
热心:

回复 使用道具 举报

皇上是新股民,前几年还没入市,所以他不知道什么是空头,哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 yefengzhao 于 2007-1-26 16:31 发表

市场中没有永远的多头,也没有永远的空头.皇帝此时是多头不假.前几年你又是做什么呢??天天做多?天天被套?我不相信!!

前几年在96到2000年做过票,在2002年的时候买入了600717并一直加仓持有至今……
确实是只买没有卖过……
可能不如你们这些短线选手吧……
呵呵……
热心:

回复 使用道具 举报

你不是大资金吗?怎么几年只做一只股票?
热心:

回复 使用道具 举报

欢迎梦版的帖子要支持的
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 梦之子 于 2007-1-26 16:43 发表
你不是大资金吗?怎么几年只做一只股票?

前些年做实业,原始积累是也……
我说过多少遍了:我是在998点进场的……
这两年才开始真正玩弄资本市场,哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 tomcs 于 2007-1-26 16:39 发表

前几年在96到2000年做过票,在2002年的时候买入了600717并一直加仓持有至今……
确实是只买没有卖过……
可能不如你们这些短线选手吧……
呵呵……

这波行情最不怕死的大多是新生代.一万岁的可能也是这种情况?呵呵.感觉有点像.应该开个贴,看看有多少人支持一万岁的是新生代.估计能火!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 yefengzhao 于 2007-1-26 16:47 发表

这波行情最不怕死的大多是新生代.一万岁的可能也是这种情况?呵呵.感觉有点像.应该开个贴,看看有多少人支持一万岁的是新生代.估计能火!

我对市场的大波浪有自己的判断,所以我比别人进的略早,比别人出的也略早,总要留点给别人赚的,我不想从鱼头吃到鱼尾,除了600717可能要拿一辈子……
我不是新生代,因为我96-2000同样赚大钱……

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 南海鳄神 于 2007-1-26 10:00 发表
这么多人,很多人是高水平,高学历,高素质的人,为什么在股市里多数人总是犯错误呢?:*26*:
不要去预测拐点,这么个浅显的理很多人就是不明白?:*26*:

:*9*::*9*::*9*:
热心:

回复 使用道具 举报