搜索
楼主: 梦之子

关于波浪研究交流版的几点声明

呵呵,又一个老牙事件要出现了。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 梦之子 于 2007-1-27 10:35 发表
昨天波浪版录得了新的人气记录,这是可喜可贺的事情。市场成交创下新高是一个因素,更主要的是波浪版主群长时间以来的不懈努力,勤于管理的硕果。他们牺牲了难以计量的私人时间,不计报酬地为论坛付出了他们的汗水 ...

支持梦版!同时也产生了许多疑问:其一,什么才能称作“有质量的贴子”?其二,如何界定“波浪专家”?此专家是特指理论研究还是包括实践范畴?其三,“百花齐放的氛围”是否指多空观点在每时每刻在坛子上都要势均力敌?个人以为上述三点得到解决才能正确诠释后面的三点声明。声明一强调“学术性”,由此达到“互相学习、研究、交流”的目的无可非议,但是否就排斥针锋相对的辩论或杜绝由此引发的口水大战。声明二强调“平等”和“有根有据”,可是当某些人长期以来无根无据言之无物并与事实相违背的大字报满天飞畅行无阻时,是否就彰现了平等与公正?声明三里面能否对”评头论足、冷嘲热讽“进行客观的划分-----------善意的帮助教育或是恶意的打击抱复,怎样把握执法尺度对于“百花齐放的氛围”至关重要。
热心:

回复 使用道具 举报

声明本来就非常清楚,再加解释无异“头上安头”,呵呵。对事的辩论与对人骂战,大家都是分得清楚滴。无需解释。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 75615 于 2007-1-27 14:35 发表
呵呵,又一个老牙事件要出现了。

这跟4000点的预测一样:)
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈,没看完就想笑,现在论坛气氛好啊,只是多头暂时占优,版主不必多虑哦,明天说不定空头就占先
热心:

回复 使用道具 举报

各种观点应得到充分展示

只要不是人身攻击,争论激烈有什么不好了

吴敬琏们也在争吵,国务院不让他们说话了吗?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 青青2008 于 2007-1-27 17:52 发表
哈哈,没看完就想笑,现在论坛气氛好啊,只是多头暂时占优,版主不必多虑哦,明天说不定空头就占先

正是因为你没看完,所以根本不知道我在说什么。
热心:

回复 使用道具 举报

看过支持
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 梦之子 于 2007-1-27 16:50 发表

这跟4000点的预测一样:)

请问4000点的预测,有什么不好?
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

支持皇上,皇上可以给我们带来灵感,也给我们带来了收益,论坛需要这样人!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 tomcs 于 2007-1-27 12:16 发表

真理可能会在一个恐怖制度下被活活烧死,可是它必将在开明的社会永生……

:*19*::*19*::*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 沙之孤 于 2007-1-27 20:09 发表

请问4000点的预测,有什么不好?

没说不好,是不会实现而已。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 梦之子 于 2007-1-27 20:45 发表

呵呵!!
此波没有走完之前,不要说过于肯定的话,没有什么不能实现!!
波浪分析错了可以修改,趋势改变了就要顺势而为,趋势没变之前为何要比市场更聪明呢?
顺势而为会对N次只错一次,比市场更聪明的会错N次只对一次而已!!!
你懂了吗?
热心:

回复 使用道具 举报

冷静点。现在老牙事件出现了吗?没出现吧?
热心:

回复 使用道具 举报

水区曾经一度非常繁荣,呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

我想所有的洋波浪版情况应该都差不多的,这主要是洋波浪的本质造成的。学得好一点的就以为自己“小母牛拿倒立——牛比冲天”,而学得差一点的就认为波浪理论神秘的不行,盲目崇拜。
其实,真正的波浪理论异常简单,只要真正悟透了“道生一,一生二。二生三,三生万物”这一句话,一切就都迎刃而解了。世界文明的源头在东方,而波浪理论的真谛也必然在东方,引申开去,江恩的成功还是缘自东方!所以泽东同志从骨子里就藐视西方是有他的道理的,战略上要藐视敌人,而战术上却要重视敌人。
翻开人类文明史,以我中华文明为首的东方文明雄冠天下数千年,而西方文明仅仅兴盛了数百年,最重要的是这两类文明本质上讲,根本就不是一个量级的!所以泽东同志坚信:东风最终必将压倒西风,这是历史的必然!这也是泽东同志打遍天下无敌手的本质原因。
梦版既然对中华古文化有一定功底,希望你认真思考这些观点。跟在别人后面,特别是洋人后面亦步亦趋是不会有出路的!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 梦之子 于 2007-1-27 20:45 发表

哎,老梦,波浪版,别说绝对的话。也不可强加于人自己的观点,那样自然会引起口水之争!
热心:

回复 使用道具 举报

关于躺母可思

引自38楼
"市场如战场,多空是敌人……
不要做梦,不要幻想……
谁会跟你们平等?作为一个投资个体你们的思维和朕平等不了……
历史告诉你斯大林、雍正、毛主席、邓公不会跟你们平等,如今浪版的专家团意见也不能和其他朋友的简单预测相提并论……

某些人会以为浪版的活跃是因为市场到了疯狂地步的自然亢奋,却不知这种力量的产生都是专家团始终如一的科学研究成果起的作用……

在法国72位先贤中政治家只有12位,可是在科学文化艺术哲学思想界的圣者是他们的5倍……
阿扁这种政客只能在历史长河中充当一只癞蛤蟆,可是中华五千年灿烂文明却亘古永存……

在一个逐渐健全的网络环境中,寡人只能对着冰冷的网络ID表示一下尊重,但是隐藏在某些ID后面的灵魂我教育,我批评,我训斥,你又奈何?……
有人会说你不懂法,不懂规矩,我要告你!要封你!OK!你去告吧,你去封吧……
老爸教育孩子老师批评学生如果会被儿子和学生一刀砍死,我想这个国家不用发展教育也可以打败小日本,可能吗?

寡人之前在此论坛所受之待遇应该与李敖在国民党白色恐怖时期的处境类似,时过境迁,李敖终成大师和国民党终于歇菜形成了鲜明的对比……
政治和科学文化谁更有持久力?智者一想便知……

朕会和你们平等?那不过只是一个ID而已…… "

有才气,有个性,我喜欢!
另外对于当前股市我也支持躺母可思的观点,在大牛市背景下只有做死多头才能让利润最大化。不要去妄测高点,高点后面还有高点,就象熊市里低点后面还有低点。
在以下几点支撑下,大牛市格局至今未变。
1、RMB的持续升值。
2、中国经济持续高速发展。
3、外贸顺差。
4、奥运会以及世博会的召开。
等等
至于其它宏观调控,例如加息之类的只能改变牛市的节奏而不能改变总体趋势。
热心:

回复 使用道具 举报

支持

支持,本版现在有质量的帖子越来越少了,有得只是叫嚣和谩骂,如果波浪论坛成了星宿海,里面竟是丁春秋之流和宵小之辈,梦版难辞其咎。
热心:

回复 使用道具 举报