搜索

^_^--继续我的多头--看个人思路

^_^--继续我的多头--看个人思路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
上次我发了一个--波浪分析用于实盘操作
这次再次发一个--^_^--操作--我坚信我的分析--坚定不移的用于我的操作--指挥我的短中长的不同舱位
梦之子 + 6 2007-2-3 17:37

热心:

回复 使用道具 举报

有道理,4浪调整大多在上一级的4浪内结束.....
热心:

回复 使用道具 举报

很好,坚决支持
热心:

回复 使用道具 举报

支持你!!
热心:

回复 使用道具 举报

支持图文并茂,反对无病*。
热心:

回复 使用道具 举报

这个楼主很好~~~~~`
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

没整明白

楼主是说元月4日,5日是1541-2994的4浪吗?:*10*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 飞蛾救火 于 2007-2-2 22:22 发表
楼主是说元月4日,5日是1541-2994的4浪吗?:*10*:

没数错的话---已经过去啦---现应是牛1的3-4---不过也许搞出个牛1的3浪3-3-2---你说热闹不
热心:

回复 使用道具 举报

还是没整明白

同意9楼的观点,希望不破2562。98,可5分钟线上看不出止跌的信号,本人看似乎要下星期一下午2点到2550点,希望我看错。:*10*:
热心:

回复 使用道具 举报

能看出红线的人很少,能相信红线的人更少!

支持红方阵营!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 飞蛾救火 于 2007-2-2 23:26 发表
同意9楼的观点,希望不破2562。98,可5分钟线上看不出止跌的信号,本人看似乎要下星期一下午2点到2550点,希望我看错。:*10*:

浪形上4-C-5还未结束--不知2562.98和现在的波浪有和关联--我一直在等待4-C-5结束后的波浪发展---以确定--前面的波浪的性质--在形态未明确前不强迫自己--相信任何的波浪观点--也决不以此指导自己实盘操作(仅指长线舱位--短舱不在此考虑范畴)
热心:

回复 使用道具 举报

弄了半天才算明白了。起初看图有点明白,再一看文字又跌回不明白去了。楼主的文字说明实在是有点拗口。
整理一下,不知对不对:
有2个演变的可能,
1是以图中红线为结点,好象是个某某三角形。
2是以图中蓝线为起点,好象有运行穿头破脚平台的可能。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 清幽蓝 于 2007-2-3 11:28 发表
弄了半天才算明白了。起初看图有点明白,再一看文字又跌回不明白去了。楼主的文字说明实在是有点拗口。
整理一下,不知对不对:
有2个演变的可能,
1是以图中红线为结点,好象是个某某三角形。
2是以图中蓝线 ...

红线思路--代表楔形--他的第一回撤点在红线起点处--之后展开浪2回调
兰线思路--平台整理--结束点在先前的浪4附近--之后展开新的上升浪
两条思路--说明下周初指数将止跌--短仓可参与--之后的波浪发展形态--将指导多仓的长期的战略进出情况
热心:

回复 使用道具 举报

波浪分析是否用于实盘操作?不用于实盘操作,学这么枯燥的东西干什么呢?不明白.
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 边陲一将の绝版 于 2007-2-3 12:08 发表

红线思路--代表楔形--他的第一回撤点在红线起点处--之后展开浪2回调
兰线思路--平台整理--结束点在先前的浪4附近--之后展开新的上升浪
两条思路--说明下周初指数将止跌--短仓可参与--之后的 ...

提个看法,助你摆脱蓝线的苦恼。
收音机 + 30 2007-2-3 12:41

热心:

回复 使用道具 举报

唯一寄托的希望是本月更大的量拌大阳包掉上月影线!
热心:

回复 使用道具 举报

2700以上套牢了2万亿成交,不知什么样的解放军才能解放。
热心:

回复 使用道具 举报

缠学将上证指数拆解到底艾略特波浪看盘

支持 1楼,不同意17楼!
热心:

回复 使用道具 举报

1541~现在的浪型是怎么划分的?划来划去总觉得缺那么一截,特晕~
热心:

回复 使用道具 举报