搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

继续在科技股中淘金:华东电脑

继续在科技股中淘金:华东电脑

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
原帖地址:http://yanyi.blog.hexun.com/7726988_d.html发表在今天中午

在大盘股重新启动的时候,科技股似乎刻意地低调了。但是低调往往才是具有远大前程的,我

或许要将科技股吹嘘一整年了。上次的自选股中五矿发展连续涨停出现,当然我得承认自己并

未分得其中的一杯羹。在六神无主不知道买什么股好的时候,那就从科技板块中扫描一

番,一定会有不错的收获。

华东电脑,是昨天才引起我关注的。经历了前期的快速拉升之后,伴随着大盘的企稳反弹,此

股也止跌向上,我想目前5.11元的价格再次冲击前高6元应该不是很奢侈的愿望吧。好久没有为

一支个股专题鼓吹了。对于华东电脑,一方面是出于对科技板块的信心,另一方面也有直觉的

因素在其中吧。善易者不占,其实所谓不占,我理解的是并非是真的不占,而是到了信手拈来

的境界罢了。不知这信手拈来的华东电脑表现将会如何,让我们拭目以待吧。
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢居士,我在看了居士前天的贴之后,没有犹豫立刻从中选了600058,昨天出的,只吃了一个涨停。
原贴不知何故不能跟贴了,在此感谢。

关注华东电脑。
热心:

回复 使用道具 举报

居士能否帮忙看一下000069和031001中长期走势.
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 tandais 于 2007-2-8 22:31 发表
居士能否帮忙看一下000069和031001中长期走势.

胡说几句:如果已经持有,再耐心观察一下,看能否企稳吧。我看下跌动能已经慢慢衰竭的迹象。

目前形成坎卦之象。

如果想介入,建议企稳后再介入。

说明:近期对地产股没有关注过,仅供参考!
热心:

回复 使用道具 举报

目前形成坎卦之象是什么意思?已持有031001,成本11元
热心:

回复 使用道具 举报

再说000069不光是地产类,应该说主要是旅游类
热心:

回复 使用道具 举报

仔细浏览了一遍两市的所谓“科技”股,我的妈呀,几乎全是不折不扣的垃圾(约占90以上),低价的市梦率大多在100---300倍不等,中价的在100倍左右,高价的少有50倍以下的,不寒而栗!整个板块属于绝对的投机炒作,而且博弈的双方绝大多数都是私募对散户,对于绝大多数参与者来说后果肯定相当惨,还是小心为妙呀。不过对于居士这样的高手应该是例外的。
热心:

回复 使用道具 举报

顶 居士

居士的股票必定牛
热心:

回复 使用道具 举报

我也支持科技股,
小道消息,有主力已经开始在科技股上建仓了,

如果选能超过100元的股票,你会选谁,当然非科技股莫属
坚定持股信心必有厚报
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股市捉妖记金融群英会梅花小孩金融易学家园

楼住看看600537 和山西焦化
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 XYP318318 于 2007-2-11 13:30 发表
楼住看看600537 和山西焦化

这两个一定要选其一的话,我选后者。
热心:

回复 使用道具 举报

600850雄起了

呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

顶---------:*18*:

:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

期待  居士兄的 850  雄起
热心:

回复 使用道具 举报

请先生再帮助研究一下000887.
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 tandais 于 2007-2-24 18:40 发表
请先生再帮助研究一下000887.

0887可以继续持有。个人意见仅供参考哦。
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢,又是一个涨停
热心:

回复 使用道具 举报

终于迎来加速时刻!
空间仍有。
热心:

回复 使用道具 举报

6元目标已经实现,盘中回调,应该开始新的征程了!此帖日后不再跟踪!

需要说明的是6元虽是上次的目标,也是新的起点!
热心:

回复 使用道具 举报