搜索
楼主: 白白2008

我白白,经历了沪市最高的顶,提前看到了,我请媳妇女儿喝了路易十三!

老兄,你说现在是顶还太早了点。你的图都是局部顶的形态,但是大顶就不一定了。虽然现在还不清晰,但是我认为1-2周内再见新高的可能非常大。

有意思?大师就这样的心态?才跌一天就沪市的大顶了确立了?要是一个月后再涨回去.不是要自己打自己大嘴巴啊.

原帖由 jsxzpw 于 2007-2-28 09:20 发表
有意思?大师就这样的心态?才跌一天就沪市的大顶了确立了?要是一个月后再涨回去.不是要自己打自己大嘴巴啊.

哎呀

我是看到别人的股票大跌,我的权证猛涨给乐疯了~

所以,胡说八道一通~!

下月爱创不创新高~!

我才不打自己嘴巴子呢~

我来股市是抢钱来得,不是为自己判断失误自残来的呀~

:*22*::*22*:

原帖由 shen0519 于 2007-2-28 09:17 发表
老兄,你说现在是顶还太早了点。你的图都是局部顶的形态,但是大顶就不一定了。虽然现在还不清晰,但是我认为1-2周内再见新高的可能非常大。

支持,白白的路易白白了,呵呵,不过不管是局部顶还是大顶,避免了就很值得庆贺。
再创新高是一定的,时间可能要把周改为月更可能一些。

市场推演行云流水话投资艾略特波浪看盘将上证指数拆解到底结构深研究

路易十三,喝过之后喝别的酒就喝不下了。

原帖由 白白2008 于 2007-2-28 09:24 发表

哎呀

我是看到别人的股票大跌,我的权证猛涨给乐疯了~

所以,胡说八道一通~!

下月爱创不创新高~!

我才不打自己嘴巴子呢~

我来股市是抢钱来得,不是为自己判断失误自残来的呀~

:*22*::*22*:

你真是太有才了!哈哈,管他大顶小顶,跑了就好。向白白老师学习!

白白是个明白人。2。27版笑话结束了。
连美国股市都砸下来了。
白白真是太有才了!哈哈

如果懂波浪理论就不会在些刻离开。

~

小葱~~

^_^ 早起的人 好多啊!

这是逃过07年2月顶部的帖子~~~~~~~~~~~: :

:*10*: :*10*:
那会我才刚入套啊

原帖由 白白2008 于 2007-2-27 22:06 发表
我经历了这个历史的时刻~

可能,这个历史时刻对于我是很辉煌~

对于历史,不过是鸟叫了一声~

但,我很珍惜~!

因为我,似乎懂了一些波浪理论~!!

因此我,感动~!:*31*::*31*:

老牙,我就纳闷,你喝酒专请媳妇喝,什么意思嘛?扒灰老头!!:*29*:
eagter + 8 + 3 2013-3-12 15:13 观点独特,佩服佩服!

这个“白白2008”就是“牙混混”?哈哈,有意思!:*22*: :*22*: :*22*:

因为,那次失误
所以,才有

http://bbs.macd.cn/thread-1363988-1-1.html

一个严重的大盘推动浪问题~
关于大盘浪型级别的分离与识别~~~

我也正研究这个问题。

就你这泥腿子加那俩柴禾妞也配喝路易十三,典型土老冒儿:*29*:

:
东和二队 -5 2013-3-12 15:22 请不要灌水刷屏。谢谢合作。

3951179 发表于 2013-3-12 15:11

这是谁? 我一直以为丫混混在6124那波行情中判断正确, 至少运气使然:

2007-2-27, 大盘下跌8%,  达到2771(比今天2013-3-12也高不了多少),  丫混混请媳妇女儿喝路易十三,  隆重向世界宣布他经历了沪市最高的顶.

这玩笑开大了.
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-18 07:50 , Processed in 0.631206 second(s), 15 queries , Redis On.