搜索
楼主: 乙木喜水

下周大盘3。19--3。23

金融群英会股市捉妖记股票实战俱乐部

孟军真神人也!我支持你的观点。

乙木喜水 吓搞!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 cgf9999 于 2007-3-17 22:32 发表
乙木喜水 吓搞!

:*10*:这里气氛很友好!我是来学习的,自己胆大,雨版也给予了鼓励,今年是水年,现在是木月,所以乙木喜水能量多了些,不得不多运动运动。平衡是根本,不在这里运动就会到其他地方运动,哈哈

我只是开卦,没有想到开擂,没有水平也没有必要开擂更谈不上支持与否。

希望兄弟对我开的卦多指正,我想这个也是雨版喜欢看到的 是把。
热心:

回复 使用道具 举报

请问楼主是江苏哪里的,听说江苏有位季龙炎先生专研六爻测市,不知道交流过吗?
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

接中国联通公司小姐电话 说明需看朱雀爻,朱雀为子孙巳火化 妻财戌土   ,应该涨吧.
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 木可生火 于 2007-3-17 23:36 发表
请问楼主是江苏哪里的,听说江苏有位季龙炎先生专研六爻测市,不知道交流过吗?

常州的 ,季龙炎------这个名字听过,但是不熟悉。
热心:

回复 使用道具 举报

支持任何积极参与的朋友。你们都是好样的。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 luoji8888 于 2007-3-18 01:29 发表
接中国联通公司小姐电话 说明需看朱雀爻,朱雀为子孙巳火化 妻财戌土   ,应该涨吧.

:*19*:vv

又想了个卦

电----离
话----兑
加时辰未  得下周大盘情况:

火泽睽        水火既济      火水未济      
  【主卦】      【互卦】      【变卦】
  ▅▅▅▅▅    ▅▅ ▅▅    ▅▅▅▅▅  
  ▅▅ ▅▅    ▅▅▅▅▅    ▅▅ ▅▅  
  ▅▅▅▅▅○  ▅▅▅▅▅    ▅▅ ▅▅  

刚开始你看看我看看 小心翼翼的 ,后来意见统一到 多方 就上涨了。结束前面又有人逃跑了。由于火旺水弱,周线还是看好的。
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园新道家金融太极团

原帖由 乙木喜水 于 2007-3-17 21:59 发表

:*29*:

对了雨版,你知道王衡泰来的  K线数理卦起卦方法------是不是有这个 方面的起卦软件或者公式呢?  很想学习学习。

你去问他。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 雨都孟军 于 2007-3-17 21:07 发表
变卦水地比水在地上流,为躺底卦。丑酉合,周二筑底。亥卯未财父兄三合木局,“虚三待合”,临日而应。26日,未日兄旺,又受父子水之生,可能会拉指数。

雨版,手抛的卦 ,特别是 动爻多。上下谁是体  谁是用 用卦像看 没有经验。

巽为风        火泽睽        水地比        
  【主卦】      【互卦】      【变卦】
  ▅▅▅▅▅○  ▅▅ ▅▅    ▅▅ ▅▅  

主卦巽 --------利市三倍,大吉
互卦睽----------大家又不敢动了,观望为主了
水地比---------水地比--众星拱北,水行地上之象。判曰:比者,和也。抚临万国,内通外流,水行于地,本性和柔。先王制礼,以亲诸侯,元永贞吉,百事无忧。

如果按传统的方法  内卦为体的话  就好。

哈哈  上面都是  多头的话 ,我 希望股市卯月  收阴  巳月跌到2200点附近。最近看网上,很多人心中都认为 最多到2200左右就可以了。主力会这样回调吗?--时空是这样运行的吗----谁也不知道,等着瞧了。
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢雨版的鼓励!!!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 乙木喜水 于 2007-3-16 22:30 发表
晚上看了一下 下午抛的周卦,正好检验一下书中的理论是不是可行。

先定 世卯木 为 喜,应酉金为忌。四值全部上爻,所谓 天人感应。

卦上感觉主力明显要拉指数,空方散户和管理层的力量小,应该是多方胜。
...

礼拜一 主力 确实在发力!今天上班的路上 看到流动小贩 车上立了块“消灭老 鼠”
的牌子。很有意思。

想想  地面上的老鼠要被主力消灭了!
热心:

回复 使用道具 举报

学习
热心:

回复 使用道具 举报

明天 卯木 力量加大  会收中阳吗?:)
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 乙木喜水 于 2007-3-16 22:30 发表
晚上看了一下 下午抛的周卦,正好检验一下书中的理论是不是可行。

先定 世卯木 为 喜,应酉金为忌。四值全部上爻,所谓 天人感应。

卦上感觉主力明显要拉指数,空方散户和管理层的力量小,应该是多方胜。
...

神气的预测
顶啊
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 王梓蓉 于 2007-3-22 12:55 发表
天啊,教教偶吧,太神奇了,我对这个好感兴趣,听楼主的,今天尾盘再清,楼主今晚在预测个下周的吧,谢谢谢谢,哈哈

:*18*: 哈哈   当 小说看把
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

今天未时  有一波跳水   周卦上面很难看出来,  有朋友 可以说说吗?

明天辰日  是 水墓---说明主力刀枪入库,不动了。

辰生 酉金-----有什么样的利空呢

辰的力量小 ,  明天小阴为主把
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 王梓蓉 于 2007-3-22 12:55 发表
天啊,教教偶吧,太神奇了,我对这个好感兴趣,听楼主的,今天尾盘再清,楼主今晚在预测个下周的吧,谢谢谢谢,哈哈

对了这个尾盘杀跌是不是你引起的蝴蝶效应呢!!!vv :*29*:
热心:

回复 使用道具 举报