搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

[大盘交流] 原创:8年经验总结汇总(共12贴,2万字节,其中主力成本教程独家发布!)

原创:8年经验总结汇总(共12贴,2万字节,其中主力成本教程独家发布!)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
炒股我相信什么(原创真诚奉献)
有劳斑竹支持一下,谢谢了!
1.我相信研究主力成本是对的,因为成本真正代表着金钱,每当发现一只股票的主力在"自残",我都窃喜不已,因为我知道随着机构实力的不断雄厚,所谓资金链断裂导致做庄失败的可能越来越少了.本论坛的"少年股神"那个家伙不是很喜欢研究主力成本吗?不是也说,可以断定自己选的股票会涨,只是不能确定,马上涨吗?我也是把主力成本放在首位的,我也是可以断定自己认为肯定涨的股票肯定涨,但不确定是否马上能涨;短的马上涨的有,长的让我等一个月再涨的也有;至少几年来成功率绝对是超过90%的,我也绝不允许自己的资金被主力束之高阁;但我认为,能做到这一点对一个普通股民来说就可以了,如果你能预测股票能涨还肯定能马上涨,那可就真的成神了,我估计还没有这样的人吧!至于有没有可比性,那是小说,还是回到现实吧.
2.我相信研究股票的趋势线是对的,平时自己看好的股票总喜欢划划线,看看哪有支撑,哪有压力呀.真的,它帮了我不少忙.包括让我摆脱了2001年十万成果覆灭的厄运.
3.我相信研究那些指标股的走势是对的,现在指标股比从前多起来,分析起来也困难的多,但相信熟练一点的朋友还是能通过他们的走向做出正确判断的,那些分析大盘的人士除了一些研究指标的以外,一些人云亦云的以外,相信不少人是对此下工夫的,相信没有人会在分析过主要指标股要大调整的情况下,还断言大盘要大行情,狂涨的.当然黑嘴们是例外的.
4.我相信人气指标很重要的,我平时是在家炒的,记得1000点附近的时候,我去了证券公司一趟,只有几个人在打扑克,前几天我又去了一次,人山人海,不知道比前一次要多几十倍恐怕也不只吧.
5.我相信严格的执行止赢(损)是很重要的,今天为什么还有50多元的综艺股份套在手里,为什么N年N元买进的长虹至今毫无希望,就是没有执行铁的纪律.设个趋势线,设个均线止损位真的好难好难吗?
6.我相信分析主力的心理是非常重要的,一个股票是涨是跌,并不是靠什么技术指标的,周月线指标确实非常有用的说,但是短期指标,不知道坑害了多少技术派人士,多少股票明明在高位出货,技术指标却显示在低位,还提示买入.呜呼!其实你就注意一条就行了,在主力成本附近或主力成本以下买进才是最安全的,所谓越跌越买,只有在这种情况下越跌越买才是对的!可我看到的是600770在网络股行情中,60元见顶后那些中大户们越跌越买!所以自己用大量的时间来揣测主力心理,从而达到跟庄获利的目的.
----------------------------------

新广通空间公式图文版
信箱经常爆满,多为此公式而来,当时的图形由于不是采取截图的方式,所以至今看原教程,多如一头雾水.所以今日有空整理了一下,对原有文章进行了一定的改动,为的是让朋友们都做到一看就明白,第一次做图,有不当之处请别见笑:*22*: !

从K线个股在相对底部放出巨量,采用其平均量能最大的价格位置:A
寻找出周线的最低价格:B
公式就是:<A*2>-B=C
C就是上升目标位。(当时根据这种选法找出的股票可不只下面这两只,在此补充一下,需要在大盘相对平衡(上升下降空间有限)的市道,并结合我所说的其他条件都符合了,方可万无一失!)
请参考下图:

为什么选择周线而不是日线呢?原因就是周线比日线更为可靠!
在本图中平均量能最大的价格位置:A为3.5元,K线的最低价格:B 为2.3元
那么上升目标位C就=(3.5*2)-2.3=4.7元.
这个目标位并不是绝对的,只可做参考意见.我们不能排除某些特殊因素,如主力临时改变计划,大盘突然崩盘等.
我们为什么要找出成交量的最高价格呢?那是因为我们仅仅凭据这个无法判断主力在3.50元的密集成交区是出还是进,大家也知道,主力出和进将主导该股之后的走势的!而2006年12月8日该股的走势异常坚挺,并且最高曾到达3.87元,在当日大盘并不怎么样的情况下,很明显的显示出主力做多的决心,因此,在11月30日已经突破一次之后的二次突破,我们没有理由不相信它将带来一波升势.战战兢兢的人们总是在解套后赚个葱姜钱便溜之大吉,把丰厚的利润留给了庄家,难道不令人痛心吗?而采用了此公式,30%的利润便可收在囊中不是:*19*: 我们要做到的是举一反三,祝你成功!

最后带给大家一句话,主力其实并不可怕.正是:与天斗其乐无穷,与地斗其乐无穷,与庄斗其乐无穷!再看不懂的,看看我的签名档:

----------------------------------
关于买进和卖出打价问题.
很多人在买进或者卖出股票的时候都存在这样一种做法,如果我没搞错,70%以上的人都在犯这种错误,虽然这算不上什么知识,但如果你看完我下面的话,也许你会认为有些道理.
买进的时候不坚决:很多人在买股的时候总是瞻前顾后:我买进后跌了怎么办?你但凡这么想,那就是你有了想买它的理由,但往往就在这种忧郁中,本来可能只涨了2%的股票,眼看着涨停了.这叫追悔莫急,股市忌忧郁.
买进的时候按照现实价买进:拜托,如果还在横盘我没的说,如果已经在拉生了你还打市价,你还想不想成交了?我就看到好多大叔大婶大伯大姨跟我说:哎呀,买不到了,你看他涨停了,算了我撤单好了.我再去追吧.我的天,炒股这几年,这事遇到可太多了.
卖出的时候按现实价卖出:不多说了,和上面差不多了...
如果按照以上的做法,我们无疑要错过很多卖出和买进的机会.为什么就不想想,这何尝不是一种巨大的损失呢?
那么到底该怎么做呢?我对待买进或者卖出的价格打法是怎么样的呢?
那就是卖出要比现在价低打1%以上,买进也一样,我说的是,是在相对危急的情况下,横盘不算的.因为假如我是主力,假如它现在是5.60元我要让这只股票下跌,我可能直接打5.5元,直接下个台阶,这样,那些比我输入晚的,只有干瞪眼了,如果我想让它跌停,我可以连续一毛毛的往下砸,当然拉升也是一样.试问你看了上述的文字,你平时吃过这样的亏吗???
黑马股(领头羊)是这样选出来的
相信不少朋友有这样的体会吧?眼睁睁的看着那些大黑马一只只的窜起来,自己的就是不动,相信不少人会很难受吧,那么怎么样扑捉黑马股呢?那就首先说说黑马个股启动前的形态。黑马个股的启动不是一种偶然,其中必然有大庄潜伏于其中,在股价启动之前必然有主力的大规模建仓过程,也就是说有其密集成交区!很少有股票是长期无量收集的,这也是我在为大家解答个股,做出操作建议的主要环节;一个主力大规模出货的股票是不会有出息的,

我认为黑马个股启动之前的形态是:
1.前期主力已经经过大规模的收集,并且之后的价位曾经突破过前期密集成交区(这很关键,如果无法突破的话,你怎么能断定前期密集成交区主力是出是进呢?)
2.黑马启动前,往往已经经过充分的打压\盘整\无量徘徊阶段,也就是行话里的散兵坑,量能极度萎缩.好象无人问津的样子,在启动之前往往有连续多个交易日的阶段性地量交易过程,启动之开始量能温和放大,但只是温和而已.
3.股票的30日均线连续多个交易日走平或者开始缓慢上移,启动时候往往在伴随成交量逐步放大的情况下,5日均线开始要上穿其他均线,指标也开始显示多头派列,这个时候其实是买入的最低价位,因为在无量盘整阶段,买进它只有等待,是很耽误赚钱的,呵呵.其实细心的你会注意到,在这种情况下介入该股,有时候5日均线第2天肯定是要突破的其他均线的,即便是收平或收阴线也会上穿,既然是这样,为什么不尽快进入呢?
4.由于前期已经突破过前期的密集成交区(即我们所观察到的主力成本),所以该股向上的套牢盘压力会比较轻,股民的筹码不会很多,所以抛盘不会多,因此行情启动之初主力运作将比较轻松,因为我们必须清楚,真正的黑马是主力控制大量筹码后才会决心拉升的,而绝不是突然进来主力,完全以拉升的方式建仓,这种情况不是没有,但绝对罕见!
5.我在分析股票的时候会经常打开K线,去观察它的周线和月线,一般来说,像亿安科技,综艺股份这样近几年被狂炒的个股是不容易成为黑马的,最开始的时候,我是不相信什么技术指标的,但最近两年还是尝了不少甜头的,所以我也开始关注起来,黑马启动时,主要分析周线和月线,因为日线是主力最好做指标的,主力拿日线指标骗你玩太容易了,而周线和月线代表的是大趋势,相对就要安全的多,黑马启动时,技术指标在周\月线处于低位,这是黑马的主要条件之一.
6. 那么怎么找黑马呢?我曾经发过如何寻找潜力股的帖子,如果您时间多,就按照我帖子里说的,挨个搜,如果您时间少,那就关注涨幅第一版和第二\三版的个股,挨个看,看到属于以上条件的就用笔记录下来,然后在进行精选,看看选出的个股之间有无板块效应啊,要是好几只属于一般版块的,那谁平时表现最好啊 ,平时谁最容易做领头羊啊?OK,黑马的脉络自然就清晰多了.
7.关于是不是抓领头羊的问题,我可以告诉大家一个我观察的结果,我发现:
一个板块启动的时候,其中的领头羊(也就是黑马)一般是涨的最多的一只(废话),但同时大多也是跌的最少的一只,相信各位不少都有此体会吧,所以一旦具备上述所说的"黑马"特征,如果是一只,我们就买这一只,如果是板块领头羊,我们就必须扑捉头"头羊"!
炒股我相信什么
1.我相信研究主力成本是对的,因为成本真正代表着金钱,每当发现一只股票的主力在"自残",我都窃喜不已,因为我知道随着机构实力的不断雄厚,所谓资金链断裂导致做庄失败的可能越来越少了.本论坛的"少年股神"那个家伙不是很喜欢研究主力成本吗?不是也说,可以断定自己选的股票会涨,只是不能确定,马上涨吗?我也是把主力成本放在首位的,我也是可以断定自己认为肯定涨的股票肯定涨,但不确定是否马上能涨;短的马上涨的有,长的让我等一个月再涨的也有;至少几年来成功率绝对是超过90%的,我也绝不允许自己的资金被主力束之高阁;但我认为,能做到这一点对一个普通股民来说就可以了,如果你能预测股票能涨还肯定能马上涨,那可就真的成神了,我估计还没有这样的人吧!至于有没有可比性,那是小说,还是回到现实吧.
2.我相信研究股票的趋势线是对的,平时自己看好的股票总喜欢划划线,看看哪有支撑,哪有压力呀.真的,它帮了我不少忙.包括让我摆脱了2001年十万成果覆灭的厄运.
3.我相信研究那些指标股的走势是对的,现在指标股比从前多起来,分析起来也困难的多,但相信熟练一点的朋友还是能通过他们的走向做出正确判断的,那些分析大盘的人士除了一些研究指标的以外,一些人云亦云的以外,相信不少人是对此下工夫的,相信没有人会在分析过主要指标股要大调整的情况下,还断言大盘要大行情,狂涨的.当然黑嘴们是例外的.
4.我相信人气指标很重要的,我平时是在家炒的,记得1000点附近的时候,我去了证券公司一趟,只有几个人在打扑克,前几天我又去了一次,人山人海,不知道比前一次要多几十倍恐怕也不只吧.
5.我相信严格的执行止赢(损)是很重要的,今天为什么还有50多元的综艺股份套在手里,为什么N年N元买进的长虹至今毫无希望,就是没有执行铁的纪律.设个趋势线,设个均线止损位真的好难好难吗?
6.我相信分析主力的心理是非常重要的,一个股票是涨是跌,并不是靠什么技术指标的,周月线指标确实非常有用的说,但是短期指标,不知道坑害了多少技术派人士,多少股票明明在高位出货,技术指标却显示在低位,还提示买入.呜呼!其实你就注意一条就行了,在主力成本附近或主力成本以下买进才是最安全的,所谓越跌越买,只有在这种情况下越跌越买才是对的!可我看到的是600770在网络股行情中,60元见顶后那些中大户们越跌越买!所以自己用大量的时间来揣测主力心理,从而达到跟庄获利的目的.
我觉得有必要点出目前很多中国股民还存在的某些误区
1.当你发现大部分主要指标股在构筑头部并确信的时候,就请不要痴心的被继续上升N百点的欺骗所迷惑,你要想一想,没有指标股的拉升,大盘凭什么再涨N百点?靠那些没有权重的股票?
2.当你发现绝大多数的人都不再谈论股票,并躲避谈论股票,证券大厅的散户人数已经和工作人员几乎划等号的时候,请相信这是比KDJ,MACD指标更有用的指标--真正权威的人气指标!那么这时候请怀着"众人皆醉我独醒"的心态,随时准备入场吧!
3.其实有一点不知道你发现没有,当你同时关注几只自己选定的好股时,往往其中一只一旦下跌,你就毫不客气的把它从"自选"中剔除,随后庆幸,幸亏没买,这不跌了10%了吗?可你有没有想过,你看好一只股票一定是从收益和风险同时考虑吧,那么你不觉得,自己看好的股票再看好价位上重跌一下,很多迅速成为牛股了吗?真的没有这样的经历吗???????
4.不知道你发现没有,在一波牛市中,很多股票沿着5日10日均线连续上涨,无论盘中是何等的震荡,很多牛股翻番之后,居然并没有跌破过5日线,而许多朋友却好象得了"恐高症"一般,再拿了N年N月,在启动之初,双手把筹码奉献给了主力,我要提醒的是,一旦确认正式突破即将爆发一波行情,就不要随便的抛弃它,你可以高抛低吸,你可以沿着均线逢低吸纳,只要你遵循均线选择,你就会发现你是最终的最大受益者(主力除外).
5.平时选股的时候,一定要注意那些有弹性的股票,动辄拉停跌停的股票往往是最适合短线的,只要它们没有被主力大肆超做过,大肆出逃过位置不太高就可以;而那些每天最大波动1%2%的,业绩貌似不错的,看着好象很安全,这样的股票你该想想为什么它们涨不动?但我要告诉大家的是,有很多个股,在行情中表现不怎么样,但大盘开始转势下挫,却如瀑布一般下泻!为什么这里面有很多原因:比如散户过多,想象空间不大,主力大力出逃过,利用除权拉平台慢慢出货等等等等.说句难听的,这种股票你想逃命也许更难!
偏弱平衡市选股法
偏弱平衡市选股法:该法适用于偏弱的相对平衡的市道中,该时期大盘的形式是:大盘已经离大头部很远,进行小幅上下震荡,市场人气相对低落,个股机会不错但版块效应很小。

个股选择条件:价格要有优势,在上面的市道下,市场买气严重不足,大多已经是跌的相当之惨,股友应该选择其中早于大盘构筑底部的个股,并且形态良好,(这里说的良好不一定是已经突破的,因为这样的股票往往已经是强弩之末了),筹码锁定良好(主要从周线和盘中走势来看),具有潜热点。(这个和个人的领悟和预测能力有关)。站在长期均线之上(一般是60日均线)。总股本和流通盘偏小或适中(方便主力炒做)。
具备以上潜力的个股在偏弱平衡市中应该是会很有作为的,股友应该养成经常看盘的习惯,找寻曾经的黑马股票,从中研究它为什么涨?为什么会在这里震荡?主力的心理动机是?........股市中永远赚钱是不可能的,但经常赚钱,赚大钱,赔小钱我想经过努力是可以做到的!
我的10条炒股感悟
1.研究主力的成本很重要,拿这个当儿戏和拿自己的钱当儿戏是一样的.
2.永远不要和大家的想法高度一致,当牛市一往无前时才能例外.
3.大盘处于盘整期并离头部有相当位置时,在主力成本附近或低于主力成本,可介入等待反弹.
4.高位买股一定要止损,根据我的观察,很多人都是几十块买的,跌到几块才动刀,这也叫止损?
5.重视证券营业厅的人数\上海深圳市场日成交量,周成交量,月成交量\周围股民被套深度等等.
6.为了不丢失黑马,请设置日\周线止赢,毕竟留住了黑马才能让你获得最大的收益,很多人是刚脱离低部而卖出的,而最终到顶你会发现,它其实每天都收在5日线的,晕吧?
7.要有自己的主见,结合有道理的理论加以在实践中证明,不要轻易相信那些书籍里的定律,我看了N本书,真正有用的加以来也没有我实践总结的一半多.
8.主力可以很轻易的利用指标来骗人,但不会很轻易的利用量来骗人,因为后者用来欺骗的成本要大的多.
9.趋势线无疑是非常重要的,上升趋势线的上轨顶不动应卖出,下轨买进,破下轨应卖出.(结合大盘\大盘指标股分析),下降趋势线不破不要盲目接套.
10.要懂得顺应市场,多学习高手们的经验,不断的充实自己的能力水平,那么你也能成功!
主力成本研究--让你成功研究主力成本!
研究主力的成本重要吗?
可以告诉您,非常重要!
如果研究了主力成本,至少就我们这里而言,网络股行情中,就不会有那么多中大户叫嚣综艺可以到100,亿安可以上200.他们是非常重视指标的,也不是什么都不懂,可就是亏损严重.
如果知道了主力成本,最少我们在看这个帖子的许多朋友不会曾经亏损过那么多.对吧?

重要提示:本方法基本不借助股票软件,基本使用目测的方式进行,如果没有看过我以前的教程贴,建议最好看看.高手就不必啦!

首先请打开600633的周K线图

从图中看,最大的一跟巨量的最高价为8.82元,2007年1月24日曾经缩量突破过,1月31再次突破,那么就可以把2006年7月-8月的集中放量为主力建仓,由于其间达到数个过,又可以将7-8月的密集成交区看做主力成本.只要突破8.82并站稳,不是很好的介入机会吗?

所以该股能有今天的价位也就不足为奇了.

关于本论坛会员咨询如何判断主力成本的问题.

首先要谢谢你们的支持,但论坛给的邮箱实在有限,不得不把你们热情洋溢的来信删除了.

关于预测大盘走向的方法,我已经早在论坛里发布了,那是一种需要相当看盘能力的方法,需要勤奋\技术和一定的看盘能力,在这里我就不多说了.

既然大家那么想知道,我就献丑了.其实就在我前些天发布的<新广通空间公式>里面.

新广通空间公式(告诉你如何预测股票上升目标!教程发布完毕,认为好的请回贴)

从周线上看,个股在相对底部放出巨量,采用其平均量能最大的价格位置:A
寻找出周线的最低价格:B
公式就是:<A*2>-B=C
C就是上升目标位。 (当时根据这种选法找出的股票可不只下面这两只,在此补充一下,需要在大盘相对平衡(上升下降空间有限)的市道,并结合我所说的其他条件都符合了,方可万无一失!)

为什么选择周线而不是日线呢?原因就是周线比日线更为可靠!
在本图中平均量能最大的价格位置:A为3.6元,周线的最低价格:B 为2.3元
那么上升目标位C就=(3.6*2)-2.3=4.9元.
这个目标位并不是绝对的,只可做参考意见,其实这里面还有个小诀窍,因为里面有两种方法的.
另一种是这样算的,在本图中平均量能最大的(平均)价格位置:A为3元(9月至11月量能集中时的平均价,B保持不动仍为2.3元.那么上升目标位C就=(3*2)-2.3=3.7,需要是点明的是采用前面算法算出的价格为卖点,而采用后者算法算出的价格为买点.为什么这次会是买点呢?这就是本公式的奇妙之处:我们为什么要找出成交量的最高价格呢?那是因为我们仅仅凭据这个无法判断主力在3.60元的密集成交区是出还是进,大家也知道,主力出和进将主导该股之后的走势的!用后者算出公式后价格超过并站在了3.60元,那么还不能证明主力是进是出吗?我觉得这次脉络应该清晰了吧.

亲爱的朋友们,前一个公式早在几年前我就推出了,(当时曾经在其他论坛也产生过轰动,我有这些贴子的最初原稿.以证明就是我个人所作).但经过不断的实践,我发现并不完善,我想这也是为什么上午发的公式贴有人不明白的原因所在吧.既然不明白,那我就索性让它完善起来,奉献给大家来讨论.

最后需要补充一点的是:今天我发的几贴全是自己的经验总结,别处偶尔见到一贴是我曾经发过的,另外采用这样的方式尽量不要在大盘狂跌时用,须知覆巢之下无完卵.也不要在弱庄股采用这种公式.那些涨起来像蜗牛,跌起来像比谁都快的垃圾是不适合的!

请注意:在这里,A就是该股主力的成本.

我能解释的就只有这些了,这已经是我费尽心思的解答,能学到多少就算多少了,以后也不再回答这个问题了,愿您成功!
如何预测大盘走向分析

先说一下如何比较准确的分析大盘的动向,学会这种方法,你对大盘走向的预测就会更加准确一些。
其实很简单,只要你每周都把1000多只股票观察后分成以下几类,根据数量的多少进行区分就可以了          A.主力已经控制绝大部分筹码,护盘十分积极;没有出货迹象,从图形上,上升趋势基本没有遭到破坏的。
B.主力已经控制绝大部分筹码,护盘比较积极;出货迹象不明显,从图形上看,上升趋势没有遭到严重破坏的。
C.主力已经控制大部分筹码,护盘一般积极;在盘区高位有一定减磅迹象的,从图形上看,横盘趋势没有遭到严重破坏的。目前有主力明显回补迹象的。[上市首日换手较高而破位的新股属于此例]
D.主力控制大部分筹码,前期护盘不大积极;在高位有非常明显的减磅迹象,但现在在底部有明显回补迹象的。
E.主力控制一部分筹码,前期基本不护盘;在高位出货,下跌过程中还在出货,到现在的点位少量回补筹码或者停止出货的。          F.主力控制一部分筹码,前期基本不护盘;在高位出货,下跌过程中还在出货,到现在的点位少量回补筹码或者停止出货的。
G.主力控制一部分筹码,前期基本不护盘;在高位出货,下跌过程中还在出货,到现在的点位继续放量出货的。
H.主力已经完全出货或者已经基本出逃的,现在已经成为无主力关照的。

属于A\B\C\D这四类的越多,则后市大盘就越容易走好,后市出现的热点版块就越多。反之则要小心从事了。当然要想对股票进行区分,本身也应该具有一定的看盘经验。
在平衡市(或淡市)我就是这样选股的
1.每天收盘后,我会尽量抽空将两市所有股票依次浏览一遍,这叫初选.(如果你很懒,也应该至少每周一次吧??这次叫粗筛选,觉得有戏的就把代码记录下来,我发现大盘活跃的时候,我记得特别多,一般能有20多个吧,至于原则主要是看主力是不是在出货,没什么特别要求,看着顺眼点的就行)

2.下一步就是把这些筛选出来的股票进行复选,我会研究这些股票的基本面,流通盘\价格,主力的强弱.并且研究他们的版块,假设如果我选的20只股票有一半是上海本地股,并且只是刚刚启动的话,那么我就会把最可能出现的牛头羊头给选出来,这是大盘还处于相对强势的情况,如果处于相对弱市,那么可能就选不出那么多了,也许就几只,同样就要看这有限的几只里,谁最可能成为龙头,这里我告诉大家一个方法,看他们平时的表现:如果动辄就有涨停跌停,庄家气势惊人.但又没有出货或者没有明显出货迹象,并且一贯该版块启动它就是龙头的,OK,黑马基本就可以确认了.

3.最终的选择一般不会超过5只,甚至不超过3只,如果你资金比较多,完全可以分散买进(反正都是精选出来的),如果资金少,也应该分两只.资金特别少就买一只最中意的好了.还要注意,那些超级大盘股,在弱市市场里别碰!

4.选出来之后,工作还没有完,我是这样做的,我会拿来<中国证券报><信息早报>等报纸,看看里面有没有推荐我选出来的股票的,如果有多家推荐的,我会仔细查验该股目前的位置是高是低,更要仔细分析了,一般我放弃的多!如果没有推荐我会很放心的!(最好看看电视股评,他们这些股评家的嘴是我操作的反向指标).

5.最后确定后,OK,就等着买进吧.记得尽量逢低买进哦~

-------------------------------------

大概也就这么多了,整理了一个多小时,请总版给支持下,希望大家多提宝贵意见,谢谢了!

大侠一枝花 + 1 2011-3-7 12:10 好贴收藏慢慢看,可惜我一次只能加1分 ...
junwe + 2 2009-11-30 14:08 收藏了慢慢看,谢谢
非法操作 + 4 2008-4-27 21:01 帖子很棒,加分鼓励,期待您更多优秀帖 ...

热心:

回复 使用道具 举报

谢谢了!
热心:

回复 使用道具 举报

前排就坐,这个好贴一定要仔细研读
热心:

回复 使用道具 举报

好贴,顶!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

好厉害,复制到空间去……慢慢学习
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

收藏之,学习之。

热心:

回复 使用道具 举报

先顶再看
热心:

回复 使用道具 举报

好像以前短线是银3还是4

说过一个2T-1L的公式,和这个是一个意思。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

楼主这帖说指教是万万不敢,收藏拜读才是我们应该做的。
热心:

回复 使用道具 举报

非常顶,收藏研究。
以前就关注研究楼主的帖子,能够把自己的经验拿出来跟大家分享,而且如此热心。
佩服,感谢。好人好报!
热心:

回复 使用道具 举报

忘了一句,如果碰到什么问题也希望得到楼主的指教。哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

楼主用心写的教程,感谢!
热心:

回复 使用道具 举报

支持
热心:

回复 使用道具 举报

从周线上看,个股在相对底部放出巨量,采用其平均量能最大的价格位置:A

平均量能最大的价格位置:A

有点看不明白,请高人给新人说的详细点好吗?

多谢了
热心:

回复 使用道具 举报

就坐,学习,并收藏
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢!:*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报