搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

[个股交流] 有人给1000w让我做 敢不敢接下来呵:1000w停业

原帖由 冒牌操盘手 于 2007-4-16 16:04 发表
楼主谨慎
不知道你操作过500w以上的资金不
如果没有,建议谨慎,操作100w和操作1000w绝对不是一个概念,从选股思路和操作风格都要有一个很长时间的适应过程

现在行情火爆,势必人心浮躁,如果每年收益低于 ...

1000w
我绝对中线
只作过我的150w
大的没了
热心:

回复 使用道具 举报

按券商集合理财条款参考,1年
你投入10%,他90%。
如果亏损10%,先亏你的。(你的风险大)
如果赢利《30%,55开
如果赢利》30%,你7他3(你收益大)
大致如此?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 梦醒原来一样 于 2007-4-16 16:06 发表

1000w
我绝对中线
只作过我的150w
大的没了

呵呵,大资金可不是做做中线这么简单
关键是你能否承受1000w市值波动带来的压力,这可不是一般散户能承受的
大盘已经3600了,还有多少值得中线持股的品种恐怕自己说着都心虚
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 冒牌操盘手 于 2007-4-16 16:04 发表
楼主谨慎
不知道你操作过500w以上的资金不
如果没有,建议谨慎,操作100w和操作1000w绝对不是一个概念,从选股思路和操作风格都要有一个很长时间的适应过程

现在行情火爆,势必人心浮躁,如果每年收益低于 ...

一口气读了100次
好人
热心:

回复 使用道具 举报

赚了分,赔了拍屁股走人。
热心:

回复 使用道具 举报

我很羡慕你有资金找上门来

在这种市道下都没有信心接下。。。难道你在熊市环境还有信心接下?

如果没有信心接下。。。还是乘早离开股市吧

其实真正的问题是:(1)能否长期投资于股市?(2)其每年目标盈利是多少?(3)盈利如何分成以及亏损如何承担?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 梦醒原来一样 于 2007-4-16 16:06 发表

1000w
我绝对中线
只作过我的150w
大的没了

兄弟看你做杭萧就知道你是投机方面的高手,但是1000W你是投资还是投机呢?

对了,你的杭萧卖了吗?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 瑞趣 于 2007-4-16 16:10 发表
按券商集合理财条款参考,1年
你投入10%,他90%。
如果亏损10%,先亏你的。(你的风险大)
如果赢利《30%,55开
如果赢利》30%,你7他3(你收益大)
大致如此?

3q瑞趣
版主
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 dragon_zsf 于 2007-4-16 16:13 发表

兄弟看你做杭萧就知道你是投机方面的高手,但是1000W你是投资还是投机呢?

对了,你的杭萧卖了吗?

热心:

回复 使用道具 举报

风险与机遇并存!

如果你相信自己!就接下来吧?不过责任和风险应该与收益成正比!
最重要的是你有没有成熟的方法模型!加上几个臭味相投的朋友!
个人不容易克服自身弱点,局中人迷!旁观者清!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 steve-kim 于 2007-4-16 16:13 发表
我很羡慕你有资金找上门来

在这种市道下都没有信心接下。。。难道你在熊市环境还有信心接下?

如果没有信心接下。。。还是乘早离开股市吧

其实真正的问题是:(1)能否长期投资于股市?(2)其每年目标 ...

中心是亏损如何承担?:*9*:
热心:

回复 使用道具 举报

不要过于的相信自己,也不要过于的相信别人。没了
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 冒牌操盘手 于 2007-4-16 16:11 发表

关键是你能否承受1000w市值波动带来的压力,这可不是一般散户能承受的
大盘已经3600了,还有多少值得中线持股的品种恐怕自己说着都心虚

大盘已经3600了,还有多少值得中线持股的品种恐怕自己说着都心虚:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

自己有150万,一年翻一番,你应该可以做到的吧。赚150万。
1000万的话,赚50%到1500万(大资金应该更难一些),你分一半的话,也就250万。
你说哪个合算?
我觉得还是自己玩自己的合算。赔了要你承担的别跟他玩就是了。自己又不是没钱玩,何必呢。
热心:

回复 使用道具 举报

盈亏总归应该一样
盈利:利润额的%
亏损:亏损额的%
楼主的风格,不像是老惦记亏损该如何如何啊,就拿出买杭萧的魄力即可:*22*: :*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

全部买基金,省力省心:*18*:
热心:

回复 使用道具 举报

接呀,人生能几次搏? 赚了你可以痛快N久,陪了大不了把你身上百多斤的肉给他熬汤喝~~.

中国股市难得遇上的牛市,想输钱都难,就算是头了,破床也有三分丁,他会挣扎滴.

我建议拼了
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 冒牌操盘手 于 2007-4-16 16:11 发表

对1000W还没有把握,接500W?300W?150W?
热心:

回复 使用道具 举报

LZ是你求他啊还是他求你啊?游戏规则一定要制定好!
热心:

回复 使用道具 举报

举个很简单的例子,自己有100W,大盘再不好,亏个50%,怎么说还有50W可以作为以后翻本。

自己有100W,再借了100W,亏个50% 自己就一分钱没了。

当年大牛市的破灭,好多人倾家荡产,跳楼自杀,其实大部分都是借钱抄股,最后无力偿还的。。。

正如上面一个朋友所说,抄股最重要的是心态,操作150W和1000W时的感觉肯定不一样,心态如果浮躁了,自己的操作也会受很大影响的,所以建议楼主一定要慎重。。。
热心:

回复 使用道具 举报