搜索
楼主: 回到未来

回到未来的自留地

有人恶意攻击论坛,现在已经好了。
热心:

回复 使用道具 举报

我信你!我下午全部卖出,基本空仓!!
热心:

回复 使用道具 举报

07年辩证法
1、钱不是问题,问题是没钱。
2、钻石恒久远,一颗就破产。
3、水能载舟,亦能煮粥。
4、一山不能容二虎,除非一公和一母。
5、火可以试金,金可以试女人,女人可以试男人。
6、烧香的不一定是和尚,还可能是熊猫。
7、喝醉了我谁也不服,我就扶墙。
8、我就像一只趴在玻璃上的苍蝇,前途光明,出路没有。
9、避孕的效果:不成功,便成人。
10、问世间情为何物?一物降一物
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢您的分析和提醒,该小心了.
热心:

回复 使用道具 举报

今天粽子和橙子的15分钟图里的AMOUNT指标急剧放大,看来出货的速度很快啊!
热心:

回复 使用道具 举报

进了038003.038006。不知道后面怎么走?
热心:

回复 使用道具 举报

6100还要上来一次,但绝不是近期

观望
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

老大,大盘调整好明年应该还有一拨行情吧?那神化中期能过120吗?:*18*: :*18*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 bingqiling 于 2007-10-23 22:31 发表
老大,大盘调整好明年应该还有一拨行情吧?那神化中期能过120吗?:*18*: :*18*:

报告美女:

神华就算能涨到200,我在半年内也是不准备参与了,原因在10.14日的分析中说了。

有些钱,不是我能赚的。

对于还对它寄予厚望的股民朋友,我想说:

至少它的老总对他的股价相当重视。

不过话说回来,当年段永基对他的中关村的股价也很重视,曾在一次高层会议上壮志凌云:我的中关村要上100的!
那时候中关村45元。
热心:

回复 使用道具 举报

高人啊,非常期待主贴,收藏了:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

刚发的贴子呢?怎么又不见了?

:*10*:
热心:

回复 使用道具 举报

老大厉害,帮看看600230,谢了
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 进化 于 2007-10-24 16:30 发表
老大厉害,帮看看600230,谢了

广发的攻关股
主力边拉边出,但出货相当不顺利,基本上全砸手里了。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 回到未来 于 2007-10-24 21:41 发表

广发的攻关股
主力边拉边出,但出货相当不顺利,基本上全砸手里了。

看不懂.
还是让老大看一下600819:)
热心:

回复 使用道具 举报

想请老大看看000155,谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

抱歉各位,本人能力有限,看不懂大多数股票,贸然评价,就有点不负责任了。
而且这个贴,本身也不是探讨各股走势的,在论坛置顶帖里有谈古论今版筑的专门解答股票的专贴,大家去那里咨询吧。

再次抱歉。
热心:

回复 使用道具 举报

顶楼主,再次看了1004到6124的警告,2年来的调整真的会很惨烈
088今天打算卖掉剩余的500股,不做长线了,有跌到70的趋势
热心:

回复 使用道具 举报

都是好文~~~~~~~~~~~
热心:

回复 使用道具 举报

2007-10-25 多头四面楚歌

个股夺路而逃,尸横遍野,盘中飞刀呼啸。

大盘断头铡刀,杀气腾腾,中级调整已然确立。

不要抢反弹,那是刀口舔血。

如果这一路你没有空仓,至少应该减仓,然后去申购新股。
对于一个疯狂的头部,任何时候减仓也不晚。

基金们还没开始大规模出手自相残杀呢。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

引自后窗

怎么办,怎么看
大盘接下来将如何演绎,地球人都不会知道。谁要是说她知道,那肯定是说胡话。

股市预测,尤其正确的预测,是非常非常难的。
看看世界级投资大师是怎么说的:
证券分析之父格雷厄姆曾说:“如果说我在华尔街60多年的经验中发现过什么的话,那就是没有人能成功地预测股市变化。”巴菲特也说:“我从来没有见过能够预测市场走势的人。”而彼得·林奇也不得不遗憾地感叹:“不要妄想预测一年或两年后的股市走势,那是根本不可能的。”  

也许投资者会伤心地问:既然股市根本无法预测,万一再发生暴跌,我们应该怎么办呢?林奇的回答是根本没有必要担心这个问题:“很显然,投资者并不需要具备预测市场的能力照样可以在股市上赚钱,如果不是这样的话,那么我就应该一分钱也赚不到。在几次最严重的股市大跌期间,我只能坐在股票行情机前面呆呆看着我的股票也跟着大跌。”  

连林奇也不能预测股市,但他照样取得年均29%的投资报酬率,13年增值29倍,成为美国有史以来最成功的基金经理。  

既然我们无法预测股市,那么最好的办法是不要预测股市。正如巴菲特所说:“对于未来一年后的股市走势、利率以及经济动态,我们不做任何预测。我们过去不会、现在不会、将来也不会预测。”

投资者投资的是公司,而不是股市,因此投资者应该关注的也应该是公司,而不是股市,不管股市暴跌还是暴涨,都是如此。也许这就是最成功的基金经理林奇告诉我们应对股市暴跌的唯一办法。
热心:

回复 使用道具 举报