搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 太平山人

[个股交流] 自编的XKDJ与SXHY组合研判的技巧之一

谢谢
学习中……
热心:

回复 使用道具 举报

倍增百分线是不是说股价只要进入
X12线就意味着要上到X24线翻番呢
期待山人解答一二,谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记飞飞浪王波浪研究家园结构深研究

原帖由 lbswxjx 于 2007-11-6 00:02 发表
倍增百分线是不是说股价只要进入
X12线就意味着要上到X24线翻番呢
期待山人解答一二,谢谢

是这个原理!
热心:

回复 使用道具 举报

ddddddddddddddddddddddddd
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢楼主分享
热心:

回复 使用道具 举报

向lz学习
热心:

回复 使用道具 举报

太平山人你好 可以把XKDJ SXHY和BZBFX做一个系统性的详细说明吗? 想学习这些指标用法 谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

楼主高人啊~不得不顶,让更多人可以进来学习
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 太平山人 于 2007-10-6 22:04 发表
原始短消息: 请教三线合一指标

三线合一指标主要用日线来分析,若想短线操作,可在日线的基础上再来分析30分钟、60分钟。
{只要"超长线"一直在0轴之上的强势区运行,任何一次的"中线"、"长线"上穿0轴 ...

能否分享KJBFX(空间百分线)指标指标呢?楼主,谢谢了
热心:

回复 使用道具 举报

支持一下!!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 龙拳虎步 于 2007-11-17 00:14 发表

能否分享KJBFX(空间百分线)指标指标呢?楼主,谢谢了

KJBFX(空间百分线)指标

钥匙:=1130131; 锁:=IF(DATE<=钥匙,1,0); T:=BARSSINCE(DATE>=920501);
HF:=HHV(H,T)*锁; FT:=BARSLAST(HF=H);
LG:=LLV(L,T)*锁; GT:=BARSLAST(LG=L); FG:=HF-LG;
XX6:=IF(GT>FT,HF-FG/16,C);  
XX12:=IF(GT>FT,HF-FG/8,C);  XX25:=IF(GT>FT,HF-FG/4,C);  
XX33:=IF(GT>FT,HF-FG/3,C);  XX37:=IF(GT>FT,HF-FG*3/8,C);
XX50:=IF(GT>FT,HF-FG/2,C);  XX62:=IF(GT>FT,HF-FG*5/8,C);
XX66:=IF(GT>FT,HF-FG*2/3,C);XX75:=IF(GT>FT,HF-FG*3/4,C);
XX87:=IF(GT>FT,HF-FG*7/8,C);XX94:=IF(GT>FT,HF-FG*0.948,C);
X6:IF(GT<FT,LG+FG/16,XX6),POINTDOT,COLORWHITE;
X12:IF(GT<FT,LG+FG/8,XX12),POINTDOT,COLORGREEN;
X25:IF(GT<FT,LG+FG/4,XX25),POINTDOT,COLORMAGENTA;
X33:IF(GT<FT,LG+FG/3,XX33),POINTDOT,COLORYELLOW;
X37:IF(GT<FT,LG+FG*3/8,XX37),POINTDOT,COLORLIRED;
X50:IF(GT<FT,LG+FG/2,XX50),POINTDOT,COLORRED;
X62:IF(GT<FT,LG+FG*5/8,XX62),POINTDOT,COLORYELLOW;
X66:IF(GT<FT,LG+FG*2/3,XX66),POINTDOT,COLORLIRED;
X75:IF(GT<FT,LG+FG*3/4,XX75),POINTDOT,COLORCYAN;
X87:IF(GT<FT,LG+FG*7/8,XX87),POINTDOT,COLORGRAY;
X94:IF(GT<FT,LG+FG*0.948,XX94),POINTDOT,COLORGREEN;
收盘:C,POINTDOT,COLORBLACK;
热心:

回复 使用道具 举报

XKDJ很不错
热心:

回复 使用道具 举报

ddddddddddddddddd
热心:

回复 使用道具 举报

楼主用的是大智慧还是?
热心:

回复 使用道具 举报

:*19*: :*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 liqin226 于 2007-11-19 16:45 发表
楼主用的是大智慧还是?

用的飞狐____和讯股道黄金版
热心:

回复 使用道具 举报

本人对xkdj也观察了很久时间,其时时间参数长短都很有价值,关键还是在于对趋势和股价相对位置的判断,楼主的sxhy指标可以解决这个问题,本人也有类似的指标,我称之为股价相对价位线,250天(长期)的股价向度价位的走势基本上反映了大周期中股价的牛熊转换,尤其是用周k线观察更是一目了然。处于弱势区的股票是值得关注的,一旦开始进入强势区就进入可操做阶段。
热心:

回复 使用道具 举报

比如近两天的600594的走势。
热心:

回复 使用道具 举报

这是我用的xkd:做大波段具有一定的参考价值,本人不喜欢线多,认为j线用处也不大。
JG:=(2*CLOSE+HIGH+LOW+OPEN)/5;
长RSV:=(JG-LLV(LOW,144))/(HHV(HIGH,144)-LLV(LOW,144))*100;
长K:EMA(长RSV,21);
长D:EMA(长K,13);

中RSV:=(JG-LLV(LOW,60))/(HHV(HIGH,60)-LLV(LOW,60))*100;
中K:EMA(中RSV,8);
中D:EMA(中K,5);
20;
50;
80;

AA:=中K<80 AND CROSS(中K,中D) AND 长K>REF(长K,1);
BB:=CROSS(长K,长D);
CC:=AA OR BB;
DRAWICON(CC,中K,1);
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 xkq3344 于 2007-11-21 23:23 发表
本人对xkdj也观察了很久时间,其时时间参数长短都很有价值,关键还是在于对趋势和股价相对位置的判断,楼主的sxhy指标可以解决这个问题,本人也有类似的指标,我称之为股价相对价位线,250天(长期)的股价向度 ...

关键还是在于对趋势和股价相对位置的判断,
热心:

回复 使用道具 举报