搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: qiannong

谈谈我的技术分析历程

她正想着,台上的我说话了,“老师,是不是该宣布我胜利了。”

热心:

回复 使用道具 举报

我道:“我的拳法不适合你学,你还是努力练好自己的功夫吧。”

热心:

回复 使用道具 举报

我静静的坐着调息体内的能量,将散乱的天雷卸甲真气重新会聚,对场内其他的事情冲耳不闻。
  时间不长,感觉到真气已经渐渐的恢复了最佳状态,我深深的吸了口气,站了起来。

热心:

回复 使用道具 举报

该我了?看来刚才我入定的时间还真不短啊。走上擂台,我站到一边。微风抚面,眼前一花,对面就多了个人,好快的速度,我心中不禁一懔。

热心:

回复 使用道具 举报

我胸口的内衣被长剑发出的斗气刺破,并在胸肌上留下了一道深半寸的血痕,血顺着胸口留了出来,体内的经脉也受到了一定的冲击。我喘和粗气单膝跪地用手支撑着身体的重量,这是我自兽人皇城出来后第一次受伤。

热心:

回复 使用道具 举报

风问也同样摇晃的站了起来,道:“还要再打吗?”脸上露出一丝无奈的微笑。我苦笑道:“如果你还能进攻的话,我就输了。”

热心:

回复 使用道具 举报

……

热心:

回复 使用道具 举报

“这两个小子,怎么还没醒。不就是个班长,这么拼命,要拼命也等到年级大比武的时候再拼好了,这下可好,刚开学就都躺进了医务室。”是庄老师的声音。
  我感觉到一个冰凉的小手放在我头上,“还好,没发烧,应该没有什么炎症。”不受控制的,我的心中涌起一股暖流,她为什么这么关心我,难道就是因为我是她的学生吗?

热心:

回复 使用道具 举报

我虚弱的道:“老师,他是中了我的黑冰斗气,必须由我来解。”其实当然是中了暗黑力。

热心:

回复 使用道具 举报

我把手放在风问的脉门上缓慢的吸取入侵到他体内的暗黑力,一道道黑气从他手上逐渐传回我的体内,我不但不感觉到费力,反而觉得暗黑力逐渐充盈了。精神也比刚醒来的时候好了几分。
  “老师,他应该没事了,多休息一下就会好的。”

热心:

回复 使用道具 举报

“一天一夜了。上学第一天就有两个进了医务室,害的我被校长一通数落。”庄老师脸上露出生气的神色。

热心:

回复 使用道具 举报

“我有匹马在学院的马棚里,我想去喂喂它,它从昨天到现在就一直都没吃东西了。”

热心:

回复 使用道具 举报

07年好也!!!!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

在实践中找到不足,然后找出自己适合的方法,就是成功了
热心:

回复 使用道具 举报

www.xkj.cc
股票论坛
券商原版研究报告, 注册就可免费下载
众多实战高手,推荐股票黑马
好运社区期待您的光临!!!互相转告
热心:

回复 使用道具 举报

第1阶段是学习一些传统的技术分析指标,如MACD,KDJ,RSI 等等。发现不确定性很大。
第2阶段,学习用飞狐编程序,下载个许多人编制的指标,还学习了Vb,发现不确定性很大,虽然花样无穷,但本质上与传统的技术分析指标没有差别,都是建立在对历史数据简单的各种均线基础上而已。
第3阶段,追求更厉害的统计分析,学习了SPASS,玩熟了时间序列分析ARIMA。发现不确定性很大。原来ARIMA对白噪音的残差没有估计。
第4阶段,学习GARCH,该死的SPASS居然没有这个工具,只好学习MATLAB7。GARCH玩熟后,发现不确定性很大。原来,GARCH本质上依然是线性估计,不过是将ARIMA的残差继续ARIMA了一次。晕倒。
第5阶段,被一些网络N人忽悠人工神经网络,开始玩BP,RBF,发现不确定性很大。BP,RBF对历史数据的拟合简直是完美,但对未来的泛化,简直是狗屁。仍然不死心,又捣鼓用遗传算法改进,用混沌理论的相空间改进,依然是狗屎。
第6阶段,听南大的一个人工智能专家说,SVM是目前最NB的,继续学习,这玩意很难,终于还是给搞定了,结果,发现不确定性很大。正确率让人失望。
第7阶段,茫然之际,又有N人说,据说小波可能有用,找来书翻翻,感觉无比艰深。而此时对技术分析已经信心动摇。某日遇一朋友,实战高手,一席交谈演示,发现,靠,实战中还是传统的那几个老掉牙的指标最好,关键是是运用之妙了。
第8阶段,目前阶段,重新玩那传统的那几个老掉牙的指标。
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢分享经验,经典就是趋势。众人所趋,可以利用。
热心:

回复 使用道具 举报

道可道,非常道
热心:

回复 使用道具 举报

看来需要盯一下了,

支持一下楼主,希望你越来越厉害
热心:

回复 使用道具 举报

沙发,板凳都没偶的份了。
热心:

回复 使用道具 举报