搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

[大盘交流] 中国股市相对论

星期八的理论不错啊!!!!!!
:*19*: :*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

今日癸丑日有色股继续反弹出货,明日甲寅日东方木旺,有色股要回调,今日涨停的600180借东方气旺正好回调,木材板块要有好的表现,成长股也应上涨。
热心:

回复 使用道具 举报

悟空,不要犟了,听为师一句话吧

悟空,乘今天反弹你就抛了吧,不要犟了,当年你不就是因为太犟,才叫五指山股份给套了500多年吗?要不是为师帮你解套你今天都出不来,难道我们辛辛苦苦取回来的炒股真经你没读吗?不是我们无能是庄家太狡滑,庄家是不按真经操盘的,我们要活学活用,我承认你上次在白股精的事情上你的火眼金晴看出庄家实力不强,你嬴了,可是今天不同了,散户是斗不过庄家的,要跟庄不要斗庄,我看八戒在这方面比你强,他跟了高老庄后,就挣上钱了,现在自已做庄了,老婆也娶上了,看看你炒股这么多年,老想斗败庄家,结果常被套牢,....又嫌我罗嗦,你也该成个家了,看有没条件与你相当的女股民,我看蜘蛛精不错,你娶了她可以在网上交易了,不用天天跑交易大厅了,另外悟净让我给你带个话,他的流沙股份就要上市了,做房地产的,乘现在行情好,你买一点定向发行,上后帮着抬抬价,自已师弟不会亏待你的,什么时侯你的花果山旅游上市就好了,上次让你送点礼,你不听,要不早就该增发了,顺便说一句,为师的三藏实业也要上市了,要不你来挂个CEO,凭你的名声,发行价按40走上市至少250,为师也该挣点钱养老了,白龙马也老了,该换宝马了,你也不能老靠筋斗云出门,买个奔驰吧,听为师的吧,割了肉,自已做庄,这年头做散户没活路,告诉你实情吧,这次又是如来的人做庄,要搞期指,可千万别说是我说的呀!!!
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈,不错!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

哈哈,上帝的星期八,有点意思哈:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

哈哈,顶你个西游股金!美女也不赖
热心:

回复 使用道具 举报

下周一丁己日周二戊午日南方火旺,周一19号中国石油计入指数,石油板块五行为火,银行板块五行为金,火克金,管理层利用这两个板块调控大盘指数大盘将更加稳定,但预测大盘更加难了,下周大盘有可能这样走,周一二三南方火旺石油板块带领大盘小幅反弹,银行股回调,周四五西方金旺大盘小幅回调,银行股小幅上涨,石化股小幅回调,这样一周下来大盘既没有涨多少又没有跌多少,在5200点与5500点盘正振荡为明年春天行情做准备。

个人观点仅供参考。

:*P :*P :*P :*P :*P :*P
希望有高手来发表不同的观点进行交流。
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部市场推演股指家园股票实战俱乐部股市捉妖记

石油为"火".我认为为"水"!个人观点.请指教.:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

石油易燃的物质应为火,楼上的认为是水,那我们只有看今后大盘走势了,其实是水是火并不太重要,主要的是机构把它当作什么才重要,中国的股市是由国务院控制下、各大部、各财团、各路庄家联合的情况下按自然规律、分行业、分板块、分阶段有目的得做大庄,把一批批散户的血汗钱骗为国家所有,然后拿老百姓的钱再去建设一些大的国家大工程、及对付外国大的财团以利于国家金容安全,保护国家利益。股市之中永远是国家安全高于国家利益,国家利益高于股民利益,所以我们只有认清机构认清庄家才可能不赔钱,所以只有跟庄才能挣钱!
技术面与基本面虽然不准,但我们必须掌握,易经预测有时非常准非常神,但大多数情况下不准,因为我们不是出家人,只要生活在尘世间各种信息都会在你算卦时入卦,不知道那一个与股市无关的信息就会入卦,你不信时它入卦你信时生活中的乱事入卦打乱你的预测水平,所以我们学技术研究基本面研究易经要跳出来看这些东西可用性才能做到大道筒实用,做为一个股民你要对付的是掌握政策的国家及掌握大批资金及消息的庄家,以及了庄家合伙的上市公司,可以想象一下我们散户挣钱的难度有多大,我们也只有将高手联合起来集中大家的智惠认真跟庄才可能生存在股市之中。交流   球                           球                       597907957 4b5186b70103gnvj.png
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 上帝的星期八 于 2007-11-14 18:40 发表
今日壬子日一阳生,大盘拉出大阳线,有色金属股大多在89天线的支撑位强劲反弹,但是机构对有色板块出货坚决,既使反弹也是借机出货,明日癸丑日土生金更有利于庄家出货,他们将会在银行股的埯护下再次高开低走卖 ...

请教星期八:地上成长的东西好像很多,能不能帮我们罗列一些???谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

地上成长的五行为木的农林、科技、小盘成长、地产都应归为戊长板块。 18.gif
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢:*19*: :*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

上帝说:要把水汇集在一起形成海,过去股市只所以暴涨暴跌就是因为规模小,当中国股市规模大时大涨大跌的现象就会不大了,还应再上几个超级大盘股中国股市才可能更稳定一些,!:*22*: :*22*: :*22*: :*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

左天丁己日,金长生于己空头旺收小阴线,今日戊午日火克金空头弱,庄家旺、大盘收小阳线,八成股都在长,明日己未日为月建与日建相合,亥卯未三合木局,多头成长股应有表现的机会,大盘还应收小阳线。 7126290.jpg
热心:

回复 使用道具 举报

左天丁己日,金长生于己空头旺收小阴线,今日戊午日火克金空头弱,庄家旺、大盘收小阳线,八成股都在长,明日己未日为月建与日建相合,亥卯未三合木局,多头成长股应有表现的机会,大盘还应收小阳线。
热心:

回复 使用道具 举报

今日己未日地产板块如有反弹应是出货的好机会,有色地产经过两年的炒作庄家己经在分批出货了。:*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

左日由于中国中铁的发行,工行、中行、建行、中石油、中石化、合伙打压大盘,利用挤出效应让散户割肉去申购中铁。今日庚申明日辛酉银行股只要启稳大盘就有可能站稳八十九天线,壬子月之前只要不破五千点,冬至之后大盘将振荡上行,零八年春天的行情将会到来。
热心:

回复 使用道具 举报