搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

心态调整培训免费讲座

心态调整培训免费讲座

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
为了让更多的朋友了解心态的重要性,特开设免费学习的内容,每周讲课一次,内容固定,
有兴趣的朋友请加入免费学习群:23888612。

由于免费学习的内容是相同的,所以每当一期的学习结束,会对人员进行清理,如果没有学会,那么重新加入就可以了。

免费学习的内容为计划与执行,讲解与计划相关的内容及讨论。

我们来详细的谈一下提问的技巧:
①准备工作。
当你提问的时候,最好能够想想之前你为了找到答案都做过哪些工作,准备好你的问题,草率的提问只会得到草率的回答。越多的表现出你曾经做过的努力,你将会得到高质量的答案。类似一般概念性的问题,先尝试使用搜索引擎来寻找答案,如果实在找不到,再进行提问。
②用词准确,表达丰富。
准确的表达你的观点和看法,有助于你找到准确的答案。不要使用类似,谁来帮我之类的语句,在提问的时候多注意你的表达方式。
③描述准确,信息量大。
如果你问我,某只股票以后会不会涨,那么我会很直接的告诉你,我不知道。除非你能够提供你之前所做过的研究,这样我才可能帮你来分析该股票具有哪些闪光点。要深入的分析一个问题,必须要有足够的信息量。
④按照顺序来进行描述。
这个股票以前曾经怎么样,之后怎么样,把你所知道的告诉我,千万不要在我们谈一个问题的中间,你突然告诉我,以前该股曾经怎么样,这样做的结果就是在浪费大家的时间。
⑤想明白你要问什么。
提问之前多思考,你究竟想要得到怎样的答案。不要漫无目的的提问,这样没有人能帮你的。
⑥这样的问题不要问。
我的股票为什么不涨?(我不知道)
我的股票为什么会跌?(我更不知道)
帮我看一下我的股票,看看能不能继续持有?(如果我拥有看一眼就知道股票能不能涨的能力,我早就成为地球首富了。)
股票应该会涨,为什么它没有涨?(应该是你认为的,不是市场。)
明天大盘会不会跌?(去问大盘)
现在是底部还是顶部?(明年我告诉你)
软件告诉我应该买入了,我要不要买?(你的损失软件会不会赔)
类似这样的问题,很多都是我们没有办法解决的,譬如预测明天的走势,只有后天能够告诉你明天的走势,谁也不知道明天究竟会发生什么。多花些时间在学习和分析上,不要做无意义的事情。

热心:

回复 使用道具 举报

多花些时间在学习和分析上,不要做无意义的事情。
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,对课程感兴趣的朋友可以来体验的,和收费学员一起学习,一起讨论。
热心:

回复 使用道具 举报

心态,方法,与选择

心态对了,才能找到好方法,有了方法,才能做对每次的选择
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,刚进入MACD 就找到个这么好的老师啊
热心:

回复 使用道具 举报

心态调整培训免费讲座  呵呵我也想加入该组织好好学习学习,以便早日截断亏损,让利润奔跑。
热心:

回复 使用道具 举报