搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: wile

[个股交流] 热身准备——安全抢反弹的几个前提

感谢W版,顶
:*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 ST天胶 于 2007-11-28 22:06 发表

他输就输在不肯认错,如果他认错,大家或许还会原谅他,他真把自己当神了...结果就是拦腰砍断:*29*:

不过我从老陈那里的确学到了不少东西。尤其他的独到眼光(对错暂且抛在一边)
还有,98年他的软件还真管用,尤其在抄底方面。所以99年7000一套的软件,2000年转手就能卖8万了。
不过树大招风,对家要吃他(谁让他肥呢)他也没办法。

热心:

回复 使用道具 举报

基本上,如果你想买的股票已经反弹了15%,就要小心进去是追高了
热心:

回复 使用道具 举报

顶!:) :) :)
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 回到未来 于 2007-11-28 22:17 发表

不过我从老陈那里的确学到了不少东西。尤其他的独到眼光(对错暂且抛在一边)
还有,96年他的软件还真管用,尤其在抄底方面。所以96年7000一套的软件,97年转手就能卖8万了。
不过树大招风,对家要吃他( ...

我能进入到股票市场,一定程度也是跟当初代理这个软件有关系.

陈胖子的东西,也是我入市的启蒙教材,他的东西卖机构卖36万,据说也真有几个机构买了.

就这个软件,就看出人性来了,有的人3000一套不买,非3.6万的时候再买...那时候一天涨一百啊,比股票是快多了,呵呵.
热心:

回复 使用道具 举报

过两个小时再来看这个贴。如果还在首页,而且发现怀有抄底之心的人巨多,那我就不掺合了:*22*:

主力也在看,他如果到各大论坛转一圈,发现原来还有这么多人惦记抄底,那可是他精心砸下来的啊,那他会怎么做呢:*27*:
热心:

回复 使用道具 举报

:) :) :) :)
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 ST天胶 于 2007-11-28 22:20 发表

我能进入到股票市场,一定程度也是跟当初代理这个软件有关系.

陈胖子的东西,也是我入市的启蒙教材,他的东西卖机构卖36万,据说也真有几个机构买了.

就这个软件,就看出人性来了,有的人3000一套不买,非3.6万 ...

印证了西部淘金史,赚大钱的不是挖金子的,是卖板锹的,卖水的,发明牛仔裤的。

:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 回到未来 于 2007-11-28 22:23 发表
过两个小时再来看这个贴。如果还在首页,而且发现怀有抄底之心的人巨多,那我就不掺合了:*22*:

主力也在看,他如果到各大论坛转一圈,发现原来还有这么多人惦记抄底,那可是他精心砸下来的啊,那他会怎么做 ...

哈哈,未来兄阴着呢。:*22*:
我也在密切注意此帖跟帖者的心态呢:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

知足常乐,巴老教育我们,不要试图买在最低点,也不要试图卖在最高点。。。:
热心:

回复 使用道具 举报

没有指南针,还是要顶起:)
热心:

回复 使用道具 举报

从支撑(4600)看,从论坛空方人气看,底不远了,最迟下周3:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 回到未来 于 2007-11-28 22:23 发表

主力也在看,他如果到各大论坛转一圈,发现原来还有这么多人惦记抄底,那可是他精心砸下来的啊,那他会怎么做 ...

:*22*: :*22*: :*22*: 先顶一下,然后再看
热心:

回复 使用道具 举报

看来老大们都在等着阴俺们小散。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 knowingme 于 2007-11-28 22:28 发表
知足常乐,巴老教育我们,不要试图买在最低点,也不要试图卖在最高点。。。:

老巴和陈胖子完全是不同类型的:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

看来楼主对"陈浩"的那几招还是深有研究的!:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

感谢W版,顶
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #25 ST天胶 的帖子

记得当年陈胖子有一次上了CCTV 2,慢条斯理的说明天有反弹。
(可惜第二天市场不太配合,不然他的软件就要卖疯了:*18*: )

——我就在琢磨:上一次CCTV2得多少钱哪?:*10*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 wile 于 2007-11-28 22:37 发表
记得当年陈胖子有一次上了CCTV 2,慢条斯理的说明天有反弹。
(可惜第二天市场不太配合,不然他的软件就要卖疯了:*18*: )

——我就在琢磨:上一次CCTV2得多少钱哪?:*10*:

陈胖子还不是最可趁的,最可趁的我前阵子看过一个软件叫什么,操盘手,1300点的时候说大顶到了,结果涨到6000点,他们连论坛都关了哈哈哈哈,这些卖软件的就祈祷运气好,自己说完以后哪怕应验几天呢,也能有个好销量,但是人倒霉,喝凉水他也是塞牙的啊,哈哈:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 回到未来 于 2007-11-28 21:59 发表
抄底的学问很大

所选目标要求严格,要具备量化的选股指标,要眼观六路,出击点要准,狠,这需要非常丰富的看盘经验,和实战保护能力,
所以,90%的股民不适合抢反弹。

如果在顺风牛市里都没怎么赚钱的股民朋友,下跌途中抢反弹更要小心谨慎,如果没有抢到低点,千万不要去追在高点。

[fly]如果在顺风牛市里都没怎么赚钱的股民朋友下跌途中抢反弹更要小心谨慎[/fly]
热心:

回复 使用道具 举报