搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: yeti5000

[大盘交流] 隐退股市江湖英雄榜

这一年, 很久没来了。窜一下

很久没有来这个论坛。

很久没有发明天日内走势的“胡说”了。

很久没有在论坛做仓位统计了。

很久没有发表对宏观和大势的看法了。

上个星期想发个帖子,结果ID半天进不来, 以为给禁止了。 今天又来试验了一下, 可以进了。

还好从去年4月就为今天做准备, 很多人认识我得同行,或者朋友问我,为什么不继续自己做。  我说(去年4,5月)担心行情没了, 不如另辟蹊径,机会成本不低, 但是年轻, 去找那个融得下自己的新天地.  于是只身逃到了新加坡,这1年, 刚开始离市场忽远忽近, 那段最苦的日子,  曾经在住处的楼梯上, 对着父母大哭, 曾经后悔过离开热爱的那片土地, 离开激情的草根券商, 还有离开那些倾心照看和服务的客户。   

这一年, 没有黑色大风衣的作派,没有老板或分析师的应酬。

就带那么多钱“再”出国, 这回完全是自己干。  

人为了生存,什么事情都可以干得出来。  卖过保险, 才体会到这个受人唾弃的职业的伟大。  做过生意, 才明白每一分利润都是汗水和智慧的结晶。

父母给了自己很多动力,当他们自己11月发觉确实见顶之时, 他们开始欣赏这个“叛逆”的, 在他们眼中想法过于疯狂的儿子, 03年开始在欧市交易, 对于A股, 06年入市, 07年入行, 07年5月没有任何理由的“逃亡”。 曾经的争论, 无非只是家庭之中多空观点地角力罢了。

恋人离去,男人在最孤独的时候, 只有自己。
为什么今天发帖子, 是因为580989, 在那段时间里, 权证差价的闪动是那么迷人,虽然自己知道网络让我至少有20秒的延迟.  

日内交易20%/月的收益才能赚出下个月的生活费,  没有工资, 等待生意资金回流得时候,  580989大得交易失误, 下个月可能就要打道回国, 体会到什么叫不可承担的风险.  

无悔,因为前方还有更高地山峰, 你没有空闲回头去看那些现在已经显得非常渺小的障碍.

当不再需要为口袋中最后的现金担心的时候, 在一个周六的早晨, 我又听到了对我"使命的召唤"。 我没有忘记闯荡这里的目标, 运气+准备+对市场的热爱,   我又回到了我得心不能离开的市场. 生意关了, 但是交到的朋友依旧在;保险没有卖出去, 但是他们现在会看出, 这个做了不可理解选择的,  勇往直前的 " 前操盘手"

唯一的不同, 在同样的并排的几个液晶屏幕前, 同样是股市,键盘敲下去的时候,  进入的市场:

新加坡

还有 中国, 美国,法国,加拿大,英国, 德国, 澳大利亚,新西兰, 香港, 马来西亚, 泰国,菲律宾, 印尼, 挪威, 瑞典,丹麦,台湾, 日本

市场, 我又回来了,  我来做我爱做得事情, 英语更好形容:

Buy, Sell , Buy , Sell, world of buy/sell

http://newtrends.spaces.live.com/

http://www.iocbc.com/index.jsp

http://www.ocbc.com.cn/html_english/html/index.shtm
我的space
Welcome
热心:

回复 使用道具 举报

:*18*:
热心:

回复 使用道具 举报

很狂哦  对了我随便点了下给你投了一票
热心:

回复 使用道具 举报

:*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lybseahaah 于 2008-6-20 06:59 发表
很狂哦  对了我随便点了下给你投了一票

是轻松
热心:

回复 使用道具 举报

滿倉在江湖啊,体无脘肤
热心:

回复 使用道具 举报

:) 很好
热心:

回复 使用道具 举报

死在江湖了
热心:

回复 使用道具 举报

知止而后能进
热心:

回复 使用道具 举报

虽空仓,心却在江湖,
反对楼主做广告
热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘飞飞浪王波浪研究家园狐言乱雨

天天满仓做权
热心:

回复 使用道具 举报

出来混,早晚要还的
热心:

回复 使用道具 举报

人生即江湖,即为人,何谓退出江湖?
热心:

回复 使用道具 举报

进亦忧,退亦忧
热心:

回复 使用道具 举报

继续闯江湖:)
热心:

回复 使用道具 举报

每天一股

出来混,迟早都是要还的
热心:

回复 使用道具 举报