搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: eaglefly

[大盘交流] 大行情要有大视角!市场沿着最小阻力运动

感谢老鹰、好帖子
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 eaglefly 于 2008-1-7 17:18 发表
楼上两位都言过了。我只希望作为一个趋势跟随者!

个人工作原因,不能及时将丢失的原帖恢复,见谅,我会尽快。

婷颖的帖子我看过了一些,她可能从基本面分析、板块轮动方面讲的多一点,而我是从市场的技术 ...

厉害
热心:

回复 使用道具 举报

7200到8100之间,此论甚高,应该顶。
热心:

回复 使用道具 举报

从2005年年底到2007年10月份已经走完了5个上升浪,10-12月为三个修正浪,本人目前认为正处于第三个大浪中第三小浪,第三小浪目标直指7200点附近,虽然在6000点附近会有反复,但不影响大盘创新高,时间大约在08年3、4月份,其后开始第四小浪的调整(6000点附近),然后展开第五小浪,目标约为8100点左右《第三大浪结束》,至此开始新一轮的修正浪(6500点),然后再展开第五大浪,目标10000点,到此开始真正的大调整目标6000点。
热心:

回复 使用道具 举报

不太同意老兄的看法,从2005年年底到2007年10月份已经走完了5个上升浪,10-12月为三个修正浪,本人目前认为正处于第三个大浪中第三小浪,第三小浪目标直指7200点附近,虽然在6000点附近会有反复,但不影响大盘创新高,时间大约在08年3、4月份,其后开始第四小浪的调整(6000点附近),然后展开第五小浪,目标约为8100点左右《第三大浪结束》,至此开始新一轮的修正浪(6500点),然后再展开第五大浪,目标10000点,到此开始真正的大调整目标6000点。
热心:

回复 使用道具 举报

强帖留名!:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

学习,顶.
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

学习 留名
热心:

回复 使用道具 举报

好帖~~~~
热心:

回复 使用道具 举报

:*19*: :*19*: :*19*: 老师辛苦了
热心:

回复 使用道具 举报

一激动又看的太高远了,主力脚底下又抽板走人了,摔死人不偿命
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 快乐生存 于 2008-1-18 23:12 发表
一激动又看的太高远了,主力脚底下又抽板走人了,摔死人不偿命

说的很对啊,任何分析都要放到实际发生后来检测!

目前的行情是又一轮行情的起步阶段,我在5月的“看清大势,顺势而为”一帖中已经阐述。http://bbs.macd.cn/thread-1799400-1-1.html

在牛市里,很多人都能看对,但能否赚钱,那要看你是否能够选对股,同时更重要的是能否坚定你的头寸。建议大家看看1楼的理念,以兹共勉。
csc101 + 5 2010-10-24 20:42 楼主是热心人,加分支持!

热心:

回复 使用道具 举报

标题中的   “牛市第一波见0804”请老梦帮忙改一下,那是2008年的产物了。免得误导别人#loveliness#
热心:

回复 使用道具 举报

缠学将上证指数拆解到底艾略特波浪看盘

谢谢楼主~~~
热心:

回复 使用道具 举报

相当不错,不过前面几段人家要收版权的。#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 eaglefly 于 2008-1-12 23:18 发表
丢失帖子的主要内容已经恢复完毕!我们看到市场从2007年12月初以来已经走出了上升通道,现在大家很犹豫,但是我的信心很足!5400是个很重要的点位,上去了,我们就看5700、6000.....
2008年的高点,我个人倾向 ...

大家看42楼这幅图,浪型已经全出来了,为何当时还要看0804?原因在于强烈的牛市思维,虽然知道后面的大2回调,但牛市思维促使你认为5浪会再来个延伸浪,这也就是波浪理论的缺陷,因为的确存在那种可能。所以某种程度上说,牛市中的起始和尾部的代价是很高的,而3浪的安全性就很高。如果我们对大趋势已经有了认识,那么现在相对于998-6000点的一浪,处在什么位置呢?大家心里有数。

在我的分析里,42楼这幅图的浪型没有变化过,以至于演化到了目前的形态,我在“ 看清大势,顺势而为”一帖中已经贴出过
即下图:
热心:

回复 使用道具 举报

现在是牛市的起步阶段!!!
真的没什么可以担心的!!!
选好股票,坚持你的部位,牛市什么股票都会赚钱。
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资

#*)*# #*)*# #*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

被套死了,看了你的贴有信心了,谢谢!!,现在外面基本面利空满天飞,怎么会是牛市呢?楼主怎么这么肯定?望赐教,谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

#*19*# 第一次,受教了,谢谢,
能说好股大概在方面吗,
热心:

回复 使用道具 举报