搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 哈哈哼哼

[个股交流] 做持久战

也就这样跌跌,没啥,要开始涨了

不客气,那个可能不止52,子公司在申请上市,看是否成功。
你的日照港厉害。
你看600726如何,不过短线可能不是买点。三板的股票都6块9块了,这个不错的股票居然这么低。

哈哈姐,你是如何看待科技板块的?
我现在重仓600601方正科技?

科技板块有行情,我看好000503

原帖由 哈哈哼哼 于 2008-1-28 00:04 发表
科技板块有行情,我看好000503

哈哈姐,还没休息啊。
关注姐姐推荐的503

股指家园道亦有道特训营

哈哈姐,帮忙看看600141,几时进入最好:

不卖 做持久战 现持股

原帖由 shmiler 于 2008-1-27 23:50 发表
哈哈姐,你是如何看待科技板块的?
我现在重仓600601方正科技?

感谢601,让我躲过一劫啊

哈哈姐,最近都没见到你啊。
600601,你看如何啊

不要恐慌,底部不远

炒股有赚有赔,这次预测遭遇入市来最大的失误:*31*:
证券市场除了充满诱惑外,还有残酷的一面,在南方遭遇50年不遇特大雪灾等内忧外患等不确定因素的影响下,指望大盘在两个交易日内反转很不现实

一,牛市没有结束,就市场整体运行趋势而言,08年仍面临较大的投资机会。

二,国外违规资金没有全面出逃迹象
三,受周边市场大幅下跌的影响,短期内大盘仍会以寻求底部为主,不排除有击破前期低点的可能,但下跌是为了上涨并不是牛市的终结。

四,空仓的继续观望,满仓的可逢高减持,减持的目的是为了保持平静的心态和在相对低点继续买回,而不是卖出认输。上波行情获利较大的投资者可以短期休整一段时间。待大盘真正企稳后再寻找潜力股票买进。

支持一下女股神:*19*:

本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-6-17 04:15 , Processed in 0.066872 second(s), 10 queries , Redis On.