搜索
楼主: 牙混混

[大盘交流] 鼠年莫要做鼠梦,老牙存粮好过冬~!

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 mints 于 2008-2-7 21:53 发表
人家韩国人是怎么从金融危机中走出来的?看看三星就知道了。
咱还有牙这类盼金融危机的人 :*25*:难怪调整幅度这么大!
不把他们整出去,舍汝其谁!

建议你看看日本拍的回到泡沫时代的喜剧片,看完就知道牙混的真实想法了.不过顺便再提一句,牙MM的如意算盘其实一直就没打到算盘上:)
牙MM只看到经济衰退,却没看到经济衰退之后的走势,看到衰退之后的走势,却忘了世界各国的关系,看到了世界各国的关系,却不知道谁是杀出重围的黑马.
世界大战是怎么爆发的,大家都学过历史,不再重复了.
只要这个世界,还是以美元为重要流通货币,牙MM的算盘还是打不到点子上.如果以人民币为主要流通货币...这个梦,基本牙MM还可以等待个几十年:*29*:
当然,是螳臂当车还是谋定后动.目前的中国不是任人宰割的牛和羊.充其量是只披着羊皮的狼:*29*: 咬耗子的本事还是有的.牙MM注意了:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

一帮庄稼叫喳喳~~

股市涨跌,跟经济一点关系也没有~~

2001年---2005年我国经济是停滞了?还是下跌了?

为啥股市跌到998点?

现在股市改革也改完了,趁着股改捞钱也捞够了,股票的价格也飞天了~!

现在要大批解禁了,需要巨额资金来支撑股市了~!

周边国家经济也要萧条了~!

你还在这唱股市大牛戏??

我这个不懂基本面的混混有一点还是明白地----没钱,股市甭想涨~!

那,巨额一元钱一股的股票这会卖给你80元,你买呀~!

买吧,买吧~!

)()*—(*……—*……%%…………%~~:*29*: :*29*:

你买得起吗你~~:*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

中石油这会3元一股游资一窝蜂往里钻我信~~

中石油这会20多元,游资往里钻?

游资没见过股票是咋着?

你说我盼3400,我盼2900,这简直是胡扯~!

曲线在那摆着,波浪理论在那写着,理论指示着,3400,2900走着~!

我盼八万点呢?这辈子到得了吗?

一些人被套着,肉也不想割着~!

做梦财还想发着~!

反正这会我是不买股票,3月底4月再看看形势定夺~!

曲线一点站住的样子也没有~

持股的,拿着去吧~!

我严重支持你们支撑着大盘,照着5000点------前进~~~~~~~~~: : :*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

看看1997年9月23日后的走势。
只要这几天外围跌够了,下周跌不动了。国内大盘就创不了新低。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

让我买股票很简单,把均线变成多头排列,我自然就买啦~~

现在均线呈空头排列,主力,大盘就拜托你先顶着吧~~~:*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

最好的请过来,
不好的请走开,
恭喜发财!
热心:

回复 使用道具 举报

牙MM, 你的操作办法不是别人的操作方法。你这种满版叫空是会害人割在地板上的。
是何居心。
热心:

回复 使用道具 举报

谁割肉在地板上是他自己的事情~~

这是艾略特波浪理论研究交流版,这是个学术交流的地方~

我发表我的观点,没有任何居心~!

我看空,我就喊空~

指标,不指示空?

均线,不指示空?

波浪,不指示空?

江恩,不指示空?

你劝我喊多,是啥居心?:*10*: :*10*:
热心:

回复 使用道具 举报

不割在地板上的人,也就不会去反思,今天割在地板上,为了来日不留在历史大顶上。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

支持牙mm,以事实说话,用数据和图形说话
热心:

回复 使用道具 举报

支持牙mm,以事实说话,用数据和图形说话
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 牙混混 于 2008-2-7 22:07 发表
~~

股市涨跌,跟经济一点关系也没有~~

2001年---2005年我国经济是停滞了?还是下跌了?

为啥股市跌到998点?

...

这个问题问的很好。可惜没人回答,也不会有人来回答。
支持牙MM一下。
热心:

回复 使用道具 举报

学习牙牙的精神,股市不止研究不止,佩服...:*19*: 谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

鼠年莫要做鼠梦,老牙存粮好过冬~!
=============================
:*18*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 牙混混 于 2008-2-7 16:47 发表
徐老师教给我波浪量化的一些概念~~

我很感谢

但是,就行情分析,我自己分析自己的,任何大师的分析只能作为参考~~: :

认同。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报