搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 牙龙湾

[大盘交流] 【不要再猜了!现在是应用新技术的时候!】

是底不反弹
热心:

回复 使用道具 举报

:*P :*P :*P
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资A股天气预报体系

原帖由 牙龙湾 于 2008-2-28 23:17 发表

就我这个跌糊涂理论,以论坛各高手为指标因子,通过因子变动,及排列组合,明确一周内给出答案,这个理论我将在事后证明,并公布量化公式,公式中以均线,道势,江恩,波浪高手各占不同权重,通过因子变动加权 ...

嗯,你拿出来以后再说.....

另:大家不是笨蛋,专门针对某ID捣乱, 几个帖子就能看出来了。。。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 老铁 于 2008-2-28 23:21 发表
是底不反弹

高手牙!!!字字真言牙!!

这个我在量化公式中是这样编制的

反弹,即多方力量,已看多高手还坚持看多的,证明处于反弹中,思路清晰没跌糊涂。一旦各路门派高手纷纷改变原观点趋向一致时,则认为反弹力量不足,即都糊涂了,则你说的是“底不反弹”成立,则到底了。:)
热心:

回复 使用道具 举报

少说多做,先来看个底,再推荐两好票:*29*: :*29*: :*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 wallfriend 于 2008-2-28 23:23 发表

嗯,你拿出来以后再说.....

另:大家不是笨蛋,专门针对某ID捣乱, 几个帖子就能看出来了。。。

我先透露一点儿,多了就不准了,

均线我采集的股王等
波浪我采集的牙老师,飞天等
江恩我采集的角度线,黑马甲等
图形分析采用婷颖等

还有好多因子不能透露,说了就不准了,我用这个方法成功逃顶,抄底屡试不爽。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 菜鸟888 于 2008-2-28 23:29 发表
少说多做,先来看个底,再推荐两好票:*29*: :*29*: :*29*:

那还要各位老师多多捧场:*29*::*29*::*29*::*29*::*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

祈祷楼主早日被“杀”:*29*: :*29*: :*29*:

此乃我们小散的幸事呀,呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 牙龙湾 于 2008-2-28 23:31 发表

那还要各位老师多多捧场:*29*::*29*::*29*::*29*::*29*:

学生给您捧场啦vv vv vv

等待ing.......**:1 **:1 **:1
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

被杀之前记得上来通知一声,我们好来抄底:*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

我发现很多人对讨论技术都不够严肃,本来是一门严谨的科学,让你们搞的和阶级斗争似的,股市分析是人群心里活动,分析高手则就代表了大众心理,尤其是草根高手则更代表市场人气情况,这样采样才准。你们看K线波浪是反应心理后的行为结果,我这是研究在心理后行为前,你们说那一个更先进!!!比你们的其它理论快十万八千里累!!
热心:

回复 使用道具 举报

学生给您捧场啦vv vv vv   

等待ing.......  **:1 **:1 **:1
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

看你们都想听,我就多将几句,理论依据是多数人选择的一定是错的,市场只能少数人赚钱。
因子设定的时候,不仅要根据高手程度设置,还要根据门派设置,高手性格类型设置,我不太多展开,先举一例高手性格,其它因素以后慢慢讲。

例如股王属于稳健性,经历大风大浪,遇事不慌,哪天要是慌了,得!肯定是重要窗口,那天股王中午发帖要全仓抄底,我一看,坏了,市场肯定加速赶底的阶段倒了,为啥,一千多万散户跟着股王抄底,那谁赔呀,是不是,我马上短线出了!!

例如婷颖属于外表冷漠内心狂热型,发帖少,但是一逮到利于自己观点的马上出来发一贴,得!又是重要时间窗,终结楔形突破,直接新高!没门,就是个反弹,肯定二次探底了,短线出!!

别的例子不举了,我在说说如何量化,根据性格将高手编制成指标,股王那做成MACD在合适不过了,婷颖就是趋势线,牙老师由于善变那KDJ就非他莫属,这个KDJ很重要,属于阀值,每天选股用一下,一看KDJ金叉了,再看看股王MACD,一看MACD指标未到不够稳健先不上,要是牙老KDJ和股王MACD金叉共振,好吗,赶快来把短线,没错!!你要是赶上呀老KDJ金叉,股王MACD底背离,那就全仓进吧!!!!

有人说不是高手们通常都对吗??没错,我也没说不是,我是说我这是测顶底的公式,在转势前夕一定是少数人正确的,少数人赚钱的,所以高手对的时候那是大三浪的时候,绝不是转势点!记住了!!

还有想继续探讨研究”跌糊涂理论“的规规矩矩探讨,本帖不欢迎非”跌糊涂“理论人士!!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 牙龙湾 于 2008-2-29 00:06 发表
看你们都想听,我就多将几句,理论依据是多数人选择的一定是错的,市场只能少数人赚钱。
因子设定的时候,不仅要根据高手程度设置,还要根据门派设置,高手性格类型设置,我不太多展开,先举一例高手性格,其它 ...

哪天你的指标消失了咋办:*29*: :*29*: :*29*:

一派胡言,极端思想:*22*: :*22*: :*22*:

纯粹。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 菜鸟888 于 2008-2-29 00:09 发表

哪天你的指标消失了咋办:*29*: :*29*: :*29*:

一派胡言,极端思想:*22*: :*22*: :*22*:

纯粹。。。。

幼稚,极其幼稚!选指标就是选草根代表,那就是开人民代表大会,然后按照人民的意见反着作,今年少个代表就不开会了???再选一个被,论坛不多的是!!!
热心:

回复 使用道具 举报

我是来注水的:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈哈哈,一语惊醒梦中人
热心:

回复 使用道具 举报

:*22*: :*22*: :*22*: :) :) :) :) :)
热心:

回复 使用道具 举报

:*29*: :*29*: :*29*: :*29*:
热心:

回复 使用道具 举报