搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 寂寞剑手

[大盘交流] 看图说话---我的2008!

关闭 [复制链接]

原帖由 寂寞短手 于 2008-3-10 13:44 发表
   虽然周末发基金但阻挡不住大盘下跌的脚步。主要是权重股下跌造成的,而一些题材股盘中时不时有表现欲望。刚才看到一只似乎要出现反弹的底部股,发个60分钟K线在这观察后市走势。不作为买卖建议。:*19*: 1328469

昨天下午及时跟进就有一个板了。:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部菜缘子

楼主,等待你的出现

等待你的解盘和荐股
热心:

回复 使用道具 举报

:*22*: :*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

浦东板块。。湿吻。。
。。。
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

此贴不能沉啊,一定要顶上去,希望能和楼主多多交流:*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

:*P :*P :*P
热心:

回复 使用道具 举报

一些技术看法需要不断完善,因为市场总是走在我前面。但我一般会把成熟些的看法发在这里。:  考虑到时间关系,我没有足够的时间帮大家解股,这点希望大家理解。:*19*:  其实解股是一件费力不讨好的事情。我是不会去做的。:*26*:
     对前面所说的股票再回顾下。首先说大盘,我还维持我开始的观点,而且不会去修正帖子。我说一个月内回到4800点也许乐观了些,那就在五一前吧。:*29*: 至于0971,401和0068,涨势都还可以。但0068和0971可能最近有整理可能,如果有获利可以先出。600401持有的时间可以长些。
     刚才看了看,在这里再说几个票供大家参考:353,0615,293,0636。最强的可能是353,次之是0615和293,0636刚才看了下,要停牌月余。买进最好是在5日线附近,最好的买进时间也不一定在今天。
    几点说明:上海票我只打三位数,深圳的打四位数。老习惯,见谅。:*19*:  另外,如果据我的帖子进行买卖,盈亏自负。亏了,是因为你没有把握卖点,赚了,您有空就顶个贴吧!:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

:*22*::*22*::*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

:*19*: :*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

寂版,按你的周线选股定律,俺也发现了一只股票:*22*:  
600133   5周线拐头向上,而且5周线和10周线也有“吻别”:*22*:

不知正确否,请指正
热心:

回复 使用道具 举报

进来学习一下:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

没能坐上沙发
:*22*: :*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

学习学习:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 jyh120 于 2008-3-7 12:43 发表
大盘各项指标并不支持向上,向下的概率大。

俺的看法和你正好相反!
大盘必然向上!:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 寂寞短手 于 2008-3-7 17:24 发表
    刚才盘后随意翻了翻,感觉600401还强势,日K线已经完成吻别,似乎即将拉升。个人看法,不做推荐。:*19*:

好票,支持!!!:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 寂寞短手 于 2008-3-10 13:44 发表
   虽然周末发基金但阻挡不住大盘下跌的脚步。主要是权重股下跌造成的,而一些题材股盘中时不时有表现欲望。刚才看到一只似乎要出现反弹的底部股,发个60分钟K线在这观察后市走势。不作为买卖建议。:*19*: 1328469

俺非常佩服你的票啊!:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部菜缘子

偶想顶了再看!:*P :*P
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢分析。:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

大陆股市只从07年11月20日进入熊市以来,是一小反弹------大下跌!再小反弹------再大下跌的方式运行。。。。。。。
在牛市里赚钱,可在现在的熊市里该怎么办呢?作为一个小散户你左右不了股市的大方向,也左右不了一个股的走向!最好的办法是乘反弹坚决清仓!尔后“马放南山”!刀枪入库!!!因为在熊市里能赚到钱的机率几乎为零,有多少人不相信这个说法,就在熊市里翻来复去的捣浆糊,其结果是血本无归!含泪离去。。。。。。
每一次大行情过后都是如此!曾有多少人原本还过着“小资”的生活,可与“熊”一番较量后是一贫如洗,甚至有人还精神崩溃流浪街头。。。。
作为一个“老股民”,我只能说这些了,年青的朋友们自己看着办吧。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 F1_法拉利 于 2008-3-11 14:58 发表
学习学习:*22*:

真希望股市是个鲜花盛开的地方啊。。。。。。。。。。。: : : : : : : : : : :loveliness: :loveliness:

热心:

回复 使用道具 举报