搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

blisswind朋友请进来,最后二个问题请教

blisswind朋友请进来,最后二个问题请教

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
blisswind朋友,现在你还在论坛,小弟赶紧提最后二个问题.缘来缘去本是常数.你也不可能常在这个论坛上

1:  2万到10万是一个关口,张文军也说过,很难,他化了二年半时间.10万到一百万他只化半年时间.

而你也说化了二年多时间.

第一个问题,2万到10万是一个关口, 这是一种自然的过度了?还是心态上保持急进的态度?要注意一些什么?

2: 第二个问题   10万到百万, 又要注意什么了? 10万到百万可能中间也有一些关口吧?(我猜的,小仙大哥的资金是从38万向下走,那么40万对小仙来说可能就是一个关口吧)
热心:

回复 使用道具 举报

技术,资金,心态,都有关联吧
热心:

回复 使用道具 举报

对纯粹的日内短线来说,2w到10w并不会花费你太多的时间,可能5000到2w才是最重要的一个阶段。

如果自己的操作模式没有成熟,对市场的认识还存在足够大的漏洞,那么即使能够从5000走到2w也会很难稳定在那个阶段,如果这个时候要尝试快速冲击10w的话很有可能会引发资金的快速缩水。

所以,我的做法是,在2w以下就把80%以上的错误模式全部化解到可以控制的范围,资金曲线要保持长时间的平稳上升,这个时候赚的不会多的,能坚持平均一天几百就不错了,不过按周来计算大部分都会是盈利的,而且即使亏了也不会多,这样的标准可以测试自己的交易系统是否真的成熟了,任何漏洞都会在资金曲线上体现出来的。

操作方法完整了之后就要等待市场出现最佳的机会了,在一般的行情里面资金是不会走的很快,但只要碰上适合自己模式的市场状态,资金就会出现连续的跳跃,那种可以获取暴利的机会是你的资金突破一个一个关口的关键所在,绝对不要浪费,宁可挂了从头再来也要迎难而上,自己的操作力量会在这样的提升训练中逐步完善,用来应付实现下一个跳跃需要的条件。

我现在才走到50w左右,以后的路会怎样无法知道,而且每个人的道路是绝对不会一样的。只要坚持探索最适合自己的方法,并且不断优化自己处理各种市场状态的力量,稳定盈利不会是一件难事的。

短线交易实际上是一种修炼,要想融入市场,必须要尽量化解自己思维模式的偏差,在市场不间断的波动中保持平衡。 :
金规玉律 + 2 2008-3-13 20:47 帖子很棒,加分鼓励,期待您更多优秀帖 ...

热心:

回复 使用道具 举报

乘高手还没来我先帮楼主一下吧
先把人民币换成日元解决第一个问题
再换成韩元就解决第二个问题了
:*29*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

晚了几秒钟:*10*: :mad:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 blisswind 于 2008-3-13 08:16 PM 发表
对纯粹的日内短线来说,2w到10w并不会花费你太多的时间,可能5000到2w才是最重要的一个阶段。

如果自己的操作模式没有成熟,对市场的认识还存在足够大的漏洞,那么即使能够从5000走到2w也会很难稳定在那个阶 ...

学习了,难能可贵
热心:

回复 使用道具 举报

blisswind朋友,谢谢你.受教.太适合于我.

1:我也知道我现在任务是,把各种偏差,未来可能出现的各种隐患补足.
2:这些天,我的感觉,我太求稳定,可能我对市场的恐惧还没有消失.
  为了求稳,明显的快速上涨与下涨都没有勇气跟去.放弃了.
3: 我的止损做得不行.有死扛的意味在里面.不流畅.
4: 但只要碰上适合自己模式的市场状态,资金就会出现连续的跳跃,那种可以获取暴利的机会是你的资金突破一个一个关口的关键所在,绝对不要浪费,宁可挂了从头再来也要迎难而上,

这是一个关健.明白了.平时的胜算,稳定的赢钱,积累的小钱,就是为了关健时刻的拼搏.
宁可挂了从头再来也要迎难而上(我差拼搏和赌的勇气)

稳定是基础,拼搏是关键

是这样啊.

5:盘面变化莫测,不可认死理.要加强各种变化的处理能力.

这个贴对我来说,太重要了. 从来没有听说过.宁可挂了从头再来也要迎难而上。

这就是交易商常说的,90%的盈利来源于10%的交易(原来从没有理解这句话的意义).

稳定是基础,拼搏是关键

再一次说谢谢.原来这样才能赢钱.
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,所有领悟都只能靠自己的,别人只是能提供一点参考资料而已了 :
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #8 blisswind 的帖子

再一说谢谢.

我的方向,我已经知道. 我也知道如何努力了.

原来真的没有明白90%的盈利来源于10%的交易这句话. 呵.呵.基础都不稳定,还想去把握10%的机会.这不是想死是什么了?

宁可挂了从头再来也要迎难而上.  这句对我来说,太重要了. 胜算高,基础稳定,怕个屁. 输了从头再来. 又去集累赌的本钱.

如果没有赌的勇气.永远不可能成功.

稳定是基础,拼搏是关键
热心:

回复 使用道具 举报

经典.   原来是这样啊.
热心:

回复 使用道具 举报

学习啊
热心:

回复 使用道具 举报

这快就明白了,我越看越糊涂..
热心:

回复 使用道具 举报

给我打开一个窗口. 看见了天空上阳光

我原来太天真.想靠2.3个点.慢慢赢钱.   哎.这是不可能.

稳定与胜算是强大的赌资. 只要在强大的赌资上面才能把握10%机会. 不然就是空中楼阁.
去拼搏.去赌. 让10%机会去实现资金的放大.

也.就是这样.

再加强盘面变化的处理能力.止损再流畅一点.

热心:

回复 使用道具 举报

高手。。。学习
热心:

回复 使用道具 举报

依据自己的交易系统操作的话,应该每次面临的都是一样的状况。是不是碰上了适合自己的行情,只有等行情走过了回头看才知道。那么,在建仓的时候怎样才能知道是下重注的机会出现了呢?用加仓吗?做中线顺势加仓的技巧都很难掌握的,日内恐怕就更难了。
借楼主的地盘请教高手,
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 小成图第一高手 于 2008-3-13 21:22 发表
给我打开一个窗口. 看见了天空上阳光

我原来太天真.想靠2.3个点.慢慢赢钱.   哎.这是不可能.

稳定与胜算是强大的赌资. 只要在强大的赌资上面才能把握10%机会. 不然就是空中楼阁.
去拼搏.去赌. 让10%机会 ...

问题是不知道哪次交易才是那“黄金10%”啊,下重注的时候遇到了黑天鹅怎么办?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 eiong 于 2008-3-13 21:24 发表
依据自己的交易系统操作的话,应该每次面临的都是一样的状况。是不是碰上了适合自己的行情,只有等行情走过了回头看才知道。那么,在建仓的时候怎样才能知道是下重注的机会出现了呢?用加仓吗?做中线顺势加仓的 ...

中线我没有做过,并不了解,不过日内操作的是市场模式,而这个模式是在不断重复循环的,操作的次数多了之后
肯定会知道自己最大的机会是来自哪里的,按系统来说,也就是最符合交易条件的机会可能出现了,而这种模式在
整个系统里面的风险系数肯定不会很高,但盈利却可能会很大,那个时候就必须放手一搏了,因为真正的机会稍纵
即逝,等行情走完了就要等待下一次了.
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #16 eiong 的帖子

今天太开心.

1:第一,你要稳定的胜算,就日内来说,10天你要赢8天.资金一定平稳上涨.
   这时资金增长不会太大.

2:慢慢操作下去,你的经验就会增加.看对黄金10%的机会也会增加.

3:黄金10% 很多都是马后跑,很多时候.当时是无法看清楚的.
4: 但是有一点相黄金10%机会时.你必需去赌,人生就是赌博.不去拼搏怎么能成了.你赌10次.只少你能赌对一次. 赌对一次资金就大涨. 就是赌错了.因为你有坚定的基石(10天赢8天),资金不会回调很大.一般情况资金回调后,平时也会稳定地小幅增长.

这是我的理解了.

热心:

回复 使用道具 举报

这个贴,我见意黄老大加精吧.
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 blisswind 于 2008-3-13 21:33 发表

中线我没有做过,并不了解,不过日内操作的是市场模式,而这个模式是在不断重复循环的,操作的次数多了之后
肯定会知道自己最大的机会是来自哪里的,按系统来说,也就是最符合交易条件的机会可能出现了,而 ...

有点明白了,通过经验的积累从量变到质变,产生了传说中的盘感,就比较容易逮住自己擅长的行情吧:*P
多谢blisswind指教了:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报