搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 长出翅膀

[个股交流] 2年计划:1万到10万,周盈利+2.5%

回复 #82 长出翅膀 的帖子

又是一个黑色星期一,楼主要小心了。

在对大盘未在足够把握的时候,楼主看大盘炒个股的方法就显得基础不扎实。我劝楼主还是认真研究大盘后再进行实际操作,否则本金很快会亏掉的。

本人MSN: hs18186@hotmail.com  欢迎交流
热心:

回复 使用道具 举报

楼主的选股标准是什么?每天都有机会啊,看你是怎么选的哦
热心:

回复 使用道具 举报

不错,关注中!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

:) 谢谢各位的关注
至今空仓还没有操作,不好意思:*26*: 有的股友说,每天都有机会,怎么不操作呢?
我只能说,没有出现属于我的机会,所以不操作。一周+2.5%的目标,有什么好着急的呢?
我只在大盘有可能当天上涨的情况下,而正好有目标股出现,我才会买入股票,这样可以增加成功的概率。当然,认为每天都有操作机会的股友,盈利水平肯定比我强,有时间请多指教。
不断下跌的大盘,减少了我的操作机会。
热心:

回复 使用道具 举报

0324大盘.BMP
提醒被套的股友:
1  永不持有亏损的股票!当天被套,绝对是自己的买点有问题。应第2天第一时间止损卖出。
2  由盈利变成被套,绝对是自己的卖点有问题,是对:止盈止盈越止越赢这句话的不理解。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 卜老三 于 2008-3-20 21:42 发表
61楼的,你是一天1%一周则5%,人家只是周2.5%比你小一半,你那复利算法也不对~

你的算法也错了。
热心:

回复 使用道具 举报

:*19*: :*19*: :*19*: 拭目以待~~~~~~~~~~
热心:

回复 使用道具 举报

: : 支持
热心:

回复 使用道具 举报

看来没有实质性利好的出台,大盘由弱转强还挺难的。
热心:

回复 使用道具 举报

愿楼主能坚持下去。拭目以待:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

不好意思,打击你一下:不太可能
热心:

回复 使用道具 举报

还空仓
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 mother 于 2008-3-25 12:08 发表
不好意思,打击你一下:不太可能

:) 是我的目标,所以我要努力。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 长出翅膀 于 2008-3-25 01:35 发表
:) 谢谢各位的关注
至今空仓还没有操作,不好意思:*26*: 有的股友说,每天都有机会,怎么不操作呢?
我只能说,没有出现属于我的机会,所以不操作。一周+2.5%的目标,有什么好着急的呢?
我只在大盘有可能 ...

楼主只在大盘上升时入市,可见你已经掌握了股市的规律。

但抄底也是一种必要的补充。

只做多头行情,三年不发市,发市当三年。两头行情都做,阴天发小财,晴天发大财。

本人MSN: hs18186@hotmail.com   欢迎交流
热心:

回复 使用道具 举报

祝取得好成绩
热心:

回复 使用道具 举报

从1万到10万和从10万到100万,其性质是一样的。楼主有何德何能敢如此狂言?你敢说你是这个论坛前1%的顶尖高手?如果没有十足的信心或思维不够活跃,干脆别开这个帖子,免得耽误大家的时间。

我预言,你的前三次操作,很可能至少要失败两次,或者三次的总利润为负。
热心:

回复 使用道具 举报

俺看好你呦~支持下~同努力~:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 金楷 于 2008-3-25 15:18 发表
从1万到10万和从10万到100万,其性质是一样的。楼主有何德何能敢如此狂言?你敢说你是这个论坛前1%的顶尖高手?如果没有十足的信心或思维不够活跃,干脆别开这个帖子,免得耽误大家的时间。

我预言,你的前三 ...

顶你写的这些话!巨顶!!!
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈楼上的朋友误会了,也许是我表达不够清楚,这个帖子:2年计划,每周盈利+2.5%
这只是我的计划,努力的目标,不是我的什么狂言,不要说我敢不敢说是这个论坛前1%的顶尖高手了,问题是我根本就不是高手,如果是高手的话,早就盈利很多了,哪像我,这么多天也没操作。
“我预言,你的前三次操作,很可能至少要失败两次,或者三次的总利润为负。”
这是很有可能的,因为我的水平还有待于提高。
希望各位股友多指点和帮助,本人不胜感激!
热心:

回复 使用道具 举报