搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 帝国之最

[大盘交流] 历史总是惊人的相似 又是一个WXY型调整

看了一天的盘,大盘进入C4基本没什么悬念了 昨天下午的回抽确认也在掌握中
比如本人昨天早上10点进的600104就是这类型的代表 因为我提前2天已经确认好580016的浪型了
  但399316还少一跌 8股目前开始分化 所以短线大盘的走势实在不好判断 ,也没有意义
大家都是学波浪的,目前不该看大盘做个股 找好C3下跌浪型完整的,并且股性开始活跃的股票才是 关键 在我看来,成交量和对一只股票的直觉比浪型更关键,因为我做权看的全是1min的K线
这帖不再回复,专心做股票赚点短线利润才是关键:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

希望帝国有空上来指点。
热心:

回复 使用道具 举报

历史成就未来市场推演

回复 #103 帝国之最 的帖子

希望楼主常来,自己富不是真的富!:*19*: :*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

mms://winmedia.cctv.com/jingjiba ... _300_20080402_1.wmv
4月3日上午,郑州金水路某证券营业部300多位股民集体痛哭,成了中国股市第二次类似事件。许多上了年纪的人两腿无力发软无颜回去见家人都想一死了之,在场劝说的工作人员个个眼中都含蓄着泪水。部分股民在离场的时候拳头锤击铁门。

底底底,空空空,割割割,满满满,亏亏亏。等着拣割肉盘
热心:

回复 使用道具 举报

楼主是智慧和慈悲的化身!我是空有慈悲之心,而无度人之才。谢谢楼主,再见!
热心:

回复 使用道具 举报

希望老师能在关键时刻指点广大散户,大家一定不胜感激.

:*19*: :*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

再说一下,判断对一个趋势很容易 但能不能嬴到¥,嬴多少才是关键
  做股票要对自己的判断有信心和足够的耐心,还要有过人的眼光
比如我上星期在301004完成操作后,就选思下一个目标,于是找到了580013和580016
2个浪型一模一样,见底时间也一模一样,但我选择了5816的正股600104,今天来看,武钢要好多了,KDJ背离得更好 股性更活跃 我的操作无疑已经是失败的了 所以今天一点也不感觉高兴  如果能靠武钢再发现象鞍钢这类衰竭形态后形成双底的股票就更强了 一点心得 大家自己总结去吧
热心:

回复 使用道具 举报

真正的好帖子。
热心:

回复 使用道具 举报

600104我也看好,不过我的成本价格是15块啊,不知道到时候能不能赚点。
热心:

回复 使用道具 举报

是真正的高手啊
热心:

回复 使用道具 举报

历史成就未来市场推演

回复 #109 帝国之最 的帖子

:*19*: :*19*: :*19*:

热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘股票实战俱乐部行云流水话投资风险与担当

:*19*: 不止是高手!
热心:

回复 使用道具 举报

1)为什么楼主预测3280是C-3的底?我算了几次都不是,可是事实就是,哈哈

2)C-3-5中, C-3-5-1与C-3-5-3等长,则C-3-5-5应该延长呀,为什么没延长?

新手低手,谢谢回复.
热心:

回复 使用道具 举报

C-3中,第1,3,5浪的长度,好像都没啥比例关系.请点拨.
热心:

回复 使用道具 举报

LS的,没有这么说吧,似乎是这么说的:“其中一浪延长而另外2个浪很多情况都是等长。”
对吧
热心:

回复 使用道具 举报

另外不是非要到达那些比例关系吧,你这样学就太苛刻,太教条了
热心:

回复 使用道具 举报

那3280就更算不出来了,只能用形态,趋势线,均线去算.
热心:

回复 使用道具 举报

小弟是个新手,向你请教了。
热心:

回复 使用道具 举报

鞍钢我看C1与C3等长,难道C5又要延长?其C4已经开始(个人观点仅供参考)
热心:

回复 使用道具 举报

C-3-5-5要延长的话,就得到3100多甚至更低,这样,整个C-3 和C-1才能更符合比例,C-3-5也才能和C-3-1成比例.

猜测楼主可能把本行情和N年前某段行情类比,把老的比例移加过来.  或者把形态,趋势线,均线,缺口理论的结果拿过来,算出3280. 本人是新手瞎猜,请明示.

(个人观点仅供参考)
热心:

回复 使用道具 举报