搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 只求薄利

[大盘交流] 【------水 楼------】

关闭 [复制链接]
盘中记录: 1940平仓100手小玉米

重新登陆40万级别

玉米该休息了

看看糖果如何
热心:

回复 使用道具 举报

不错,学习
热心:

回复 使用道具 举报

SR0901 我判断是诱空。

开始进场开多仓,10手。

没有其他的理由,不是臆断,小糖果已经到了我的位置。遵守自己的计划,先派遣敢死队进场打探。
热心:

回复 使用道具 举报

朋友。。。。。。加油。。。。。。:*19*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

SR901  明天看3900 准备:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

楼主不单钱多,水平也高.加油....:*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

老感觉楼主在猜测行情...:*27*: :*27*:
热心:

回复 使用道具 举报

#loveliness#

热心:

回复 使用道具 举报

买进某只股票,或者开仓某个品种,总是因为自己某种预期和判断。

将自己判断的路线画出来,这就是我认为行情应该发展的方向,就是证明我正确的方向,就是我买进或者开仓的全部理由。

如果行情没有这样发展,甚至逆转,赶紧认错,因为我继续持有的理由已经不存在。

绘制路线图---行情走到某个重要节点---是否继续按照路线走?---是,持有。---否,平仓。   或者       ----是,建仓(开仓)----否,继续等待

笨蛋的作法,记性不好,怕自己盘中冲动,所以画出来,贴在脑门上~:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

我不会因为行情走到某个路线图的节点而马上行动,可以小小试探,但真正开始操作的理由是他从这个节点开始,按照我的路线在走。:*26*:
热心:

回复 使用道具 举报

举个例子说一下我的思路,各位朋友多多指教,谢谢。

下图是华电国际(SH 600027),我在2008年1月22日绘制的路线图,华电国际现在完全是按照这样的路线在走,如果股票能作空的话,我肯定空他。  华电国际现在已经走到一个节点,但并不意味着可以行动,行动的标准是他在这个节点之后仍然按照这个路线向上发展,否则现在仍然只能观望。

热心:

回复 使用道具 举报

:*P 有气魄  以后希望能看到1千手的单子
热心:

回复 使用道具 举报

1.担心自己资金管理能力,故入金仅几千.
2.担心技术水平,故不预测,规划.规划了心里会有惯性,增加心理负担.能判别趋势是否延续就满意了.
各人操作理念不同,操作方式也不同.
<绘制路线图---行情走到某个重要节点---是否继续按照路线走?---是,持有。---否,平仓。   或者       ----是,建仓(开仓)----否,继续等待>少了,绘制路线图,我们的观点就一致了.那<绘制路线图>对操作有啥正面的帮助么?我是新手,请直言.:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

你现在的关键,是做好介入点和资金管理.
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 只求薄利 于 2008-4-1 10:33 发表
今天是愚人节,我被玉米愚弄了。

昨天被迫止损,今天直接低开。准确的说,是我自己愚弄了自己,这是对自己的惩罚,因为资金管理的严重失误。这个教训是应当的。

在自己看准的路上,务必小心谨慎控制仓位, ...

完全不能理解你的操作,903这种合约也可以空到100手这么多?????

不能理解,一个没有持仓量的合约,谁知道 他会怎么走???平仓都难,建仓可以这么简单???

没明白.

第二个问题

请问你的止损点位是如何产生的???
热心:

回复 使用道具 举报

楼上的老大:: : 犀利
热心:

回复 使用道具 举报

#loveliness#

热心:

回复 使用道具 举报

楼主想得简单,简单就是好啊
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lq200112 于 2008-4-1 18:09 发表
1.担心自己资金管理能力,故入金仅几千.
2.担心技术水平,故不预测,规划.规划了心里会有惯性,增加心理负担.能判别趋势是否延续就满意了.
各人操作理念不同,操作方式也不同.
少了,绘制路线图,我们的观点就一致了 ...

路线图实质上就是自己对于趋势的一个判断,没有判断哪里来的决策?就像你所说的“能判别趋势是否延续就满意了” ,如果你看空,绘制出他走空的路线,如果按照这个路线在走,那么就是你所说的“判别趋势延续” ,就该作出决策。

这位朋友实际上就是点出了这种方式的一个关键,就是“趋势延续”,这个才是决策的依据。

我这些年都是按照这样的方式作股票,至于对期货有没有帮助,我还在验证。如果我作好了,就是适合的。如果我暴了,就是失败的。让实际来验证,我自己说没用。
热心:

回复 使用道具 举报

西门吹期,我确实幼稚啊,毕竟是新手,多多包涵。

麻烦你解释一下我的疑问,谢谢。
热心:

回复 使用道具 举报