搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 只求薄利

[大盘交流] 【------水 楼------】

关闭 [复制链接]
【拽拽日志】

今日股市盘中指数显得异常坚挺,今天的上涨明显与前阶段的反抽不同,不再是高起快跌,这种步伐显示出多头已经在酝酿反攻,市场信心有所恢复。

今日盘中20元均价入驻中国铝业30%仓位     选择中国铝业没有其他的理由,这是一只我从该股上市认购就开始持续操作的个股。并决定以此股作为我未来十年内坚守的目标。 中国经济发展的历程,必然是不断的行业整合,不断兼并扩大创造世界名牌企业的历程,我相信这是一种必然,一种趋势。中国铝业、上海汽车、中集集团 等企业都将作为行业的龙头并致力于发展成为世界一流的企业。

A股镇守 中国铝业  B股镇守 中集B   我相信自己有能力 不抛弃,不放弃,坚守自己的选择。

热心:

回复 使用道具 举报

关注楼主:)
热心:

回复 使用道具 举报

这里看来只有我屁事不懂话又最多,惭愧ing :*27*:

以后闭上嘴巴做事:*26*:
热心:

回复 使用道具 举报

直接就干了8w回来,太猛了 :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

很不错  学习了:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

又有A股  又有B股   还有期货    你太能干了:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 期货大时代 于 2008-4-3 19:38 发表
又有A股  又有B股   还有期货    你太能干了:*22*:

股票相对简单啊,我这些年只作中集B,06年才进的A股,中国铝业上市之后就只作他。只有两只股票啊,很好管理,不用选股:*29*:  知道自己笨那么多热点那么多板块,选不来,不如抱着个黄脸婆等她春意荡漾的时候入她~~精力旺盛无处发泄所以才来期货看看能否拓展新的领域:*22*:

亏完就不碰了,不是这块料~~不过当然希望能作的好:*26*:
热心:

回复 使用道具 举报

赚钱了包个二奶回家:*22*:  期货就是二奶,现在还在发展期
热心:

回复 使用道具 举报

明天放假  期市交易么??有没有谁知道:*10*:
热心:

回复 使用道具 举报

估计也不开吧,我猜的  呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 blisswind 于 2008-4-3 19:18 发表
直接就干了8w回来,太猛了 :*22*:

欢迎B兄光临,多多指导小弟啊:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

资金曲线绘制软件 我已经发附件在1 楼,有兴趣的就下吧,具体用法有需要的再交流:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 只求薄利 于 2008-4-3 07:53 PM 发表

股票相对简单啊,我这些年只作中集B,06年才进的A股,中国铝业上市之后就只作他。只有两只股票啊,很好管理,不用选股:*29*:  知道自己笨那么多热点那么多板块,选不来,不如抱着个黄脸婆等她春意荡漾的时 ...

真专注啊  像你学习:)
热心:

回复 使用道具 举报

:*19*: 今天第一次来,楼主好厉害,有钱人呐,越做越好!
热心:

回复 使用道具 举报

下周找机会多糖,现在感觉糖的下降通道可能还没走完:)
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 只求薄利 于 2008-3-30 12:45 发表
拽拽的投资日志——记录我的期货交易历程  

我对于资金管理曲线的理解:

这是我应用多年的一种管理方式,主要的目的不是记录资金的盈亏,而是据此来很清醒的意识到自己目前所处的位置、状态、缺陷,并寻求改进的方法。

如果这样的管理模式能够延续较长时间,回过头来你就会发现,自己的资金曲线就像是一只股票的K线图,会有顶部、底部、振荡、双头、双底等等各种形态。 这一点都不奇怪,股市就是由像你我这样千千万万的投资者组成,每个人的资金流向,才构成了股票的上涨与下跌。 用市场心理趋势的方式来分析,当一个人的资金大幅度盈利(暴涨)的时候,很容易就会发生调整,这是因为大幅度盈利之后,人的心态往往最放松,也最为大胆,亏损就乘虚而入,资金下滑是必然的;

同样,大幅度的亏损之后,人的心态会更加的谨慎,入场交易也是非常珍惜自己难得的盈利,所以就会形成底部的振荡并且缓慢回升。但最恐怖的是,如果这只是一个下跌的平台,如果你在亏损之后破罐子破摔,你就会发现自己的资金曲线图再次跌破,飞流直下三千尺。

资金曲线图就是你的一面镜子,学会看清楚自己。

这个太精辟了啊,学习! :
热心:

回复 使用道具 举报

楼主的过人之处就是果断,值得我们学习!:*18*:
热心:

回复 使用道具 举报

刚来期货版,就看到了楼主的帖子,正好可以学习期货知识,感觉运气不错,谢谢楼主。
热心:

回复 使用道具 举报

我的曲线图是自己用EXCEL弄的,呵呵!
热心:

回复 使用道具 举报

感谢楼主,我也尝试做个资金曲线观察自己:*19*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报