搜索
楼主: 2872的未来

实盘:2872的未来,3年搞到百万没有可能,那也得坚持下去

糟糕了,差点完蛋了,权益缩水25%
还没死,继续坚持,4月目标3868不变.
热心:

回复 使用道具 举报

权益已经到了2500下面,坐标没改先这样吧.
我犯错了,还没死,继续发布
还在我的控制范围内,本月目标3868不变

看空我的批评我一下吧,批评完再给我打点气.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

明天停止操作,后天清明放假.
好好反省反省

只要活着,不言放弃
热心:

回复 使用道具 举报

我还,比我还猛,你一天就下来了,我还扛了一个多星期.:*27*:

我也要学你,只要还在,就不要放弃,

我今天也是亏,
热心:

回复 使用道具 举报

坚决支持,和你一起袖珍型资金奋斗,我的目标三年搞回老本20万就好
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 西门吹期 于 2008-4-2 15:31 发表
坚决支持,和你一起袖珍型资金奋斗,我的目标三年搞回老本20万就好

只要你敢想,才有可能.
不敢想,就一定没希望
:*19*: 一起加油
热心:

回复 使用道具 举报

我只求搞回上个星期亏的14000..:*27*: :*27*:
如果能把股票上亏的一起,更好..
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 收藏本页 于 2008-4-2 16:04 发表
我只求搞回上个星期亏的14000..:*27*: :*27*:
如果能把股票上亏的一起,更好..

眼光放远一点,“急功近利”的毛病就可以轻一些,想着还有3年六百多个交易日就什么都不怕了.
我反正不怕
热心:

回复 使用道具 举报

俺今天的权益估计下降到了3300左右吧,两手空麦没动,今天也没看盘,下午上来一看,嘿,涨回2037了,2022的空麦子被套15个点,两手均价好像是2051,明天看情况找个机会把2022的那手平出来,80那手继续留着,大不了打平也无所谓。楼主我有个建议,我们的资金小经不起来会多次的出入手续费,会因为小的诱惑而把握不住有利的大机会的,大机会来了不赚,在手续费等于0的情况下小机会的概率也不过是50%:50%,对小户头的增长益处不大的。楼主加油。
热心:

回复 使用道具 举报

比我好
我的现在1848了
我也还在坚持
我的目标不是 要赚多少
我向往的是用我这一点钱在这个市场 中奋斗
为生存 而奋斗:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

要发死发:
热心:

回复 使用道具 举报

20%:mad: :mad:
热心:

回复 使用道具 举报

何必一定要给自己定个那么高的目标呢,顺其自然多好,赚钱赚少,赔多赔少有何防????
我只想问止损在哪 城,止赢又在哪 里,总该 有个理由去止损或是止赢吧,总不能这个理由是因为我实在顶不住 所以止损了,或是因为我心态不好所以止损了吧

如果你没有一个好的理念,成功离你还有很远很远,别说是3000块到一百万这么大的目标,就是3000块到5000块也很难实现,你只能等待运气给你赚钱的大机会

唉,当然,命 好的人逢赌能赢,可不是每个人都 命 好的

还是给自己一个做单的计划,给自己一个止损的理由吧
热心:

回复 使用道具 举报

我的三千块账户也没什么目标,只想能让他继续在这个市场里荡着尽量不死,反正我之前也亏了蛮多钱的了,小有小的做,支持袖珍成长
热心:

回复 使用道具 举报

我只想问止损在哪 城,止赢又在哪 里,总该 有个理由去止损或是止赢吧,总不能这个理由是因为我实在顶不住 所以止损了,或是因为我心态不好所以止损了吧

老大.我一直在找这个理由.

1:开仓的理由在那里,当我明白无误时, 出现这个信号.不问青红照白地开仓.

2:止损的理由在那里,当我明白无误时,出现这个信号,我就平.
  无论我平多少次,都心不跳,心安理得. 因为我知道,长期操作下去,我还是会赢钱.
热心:

回复 使用道具 举报

今天又是大亏,只好去玉米地找吃的了..

有没有做玉米的介绍一下,,才来的.
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 freedomll 于 2008-4-2 23:51 发表
何必一定要给自己定个那么高的目标呢,顺其自然多好,赚钱赚少,赔多赔少有何防????
我只想问止损在哪 城,止赢又在哪 里,总该 有个理由去止损或是止赢吧,总不能这个理由是因为我实在顶不住 所以止损了,或是因为我 ...

目标一定是要定的.
要的是顺其自然的心态.
热心:

回复 使用道具 举报

清明回了趟老家.
发现坛子里万元以下小账户真是不少,
来,一起加油.
热心:

回复 使用道具 举报

支持你了.说真,如果你明年能上2-3万,再化3年的时间上百万.这才有可能了.
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 小成图第一高手 于 2008-4-7 12:20 发表
支持你了.说真,如果你明年能上2-3万,再化3年的时间上百万.这才有可能了.

无论如何,要在这里贴下去了.
只要不死.
热心:

回复 使用道具 举报