搜索
楼主: 2872的未来

实盘:2872的未来,3年搞到百万没有可能,那也得坚持下去

看了一下交易明细,总结一下:
开盘不久即1878空玉米,1873获利就跑,做的比较好.
之后见玉米迅速下探,于是在1869处做多,原本想抢个反弹,后来哪知是日内的一个波段反转,可惜持了分把来钟在1872就平掉,抢反弹操作是有风险的.
2038处开空麦,虽然最后2034成交获利,但是这单扛了,犯了错,期间麦子价格曾到过2048的日内高点,庆幸而已,牢记错误操作。
下午两次开多玉米还比较规矩.

还是会犯扛单的错误,牢记牢记要砍单,要砍单.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

我今天2792,     1753下了单玉米空的,然后睡觉去了。这一手玉米一星期后,怎么也该给咱赚条红塔山吧,哇哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 yingchqy 于 2008-4-9 15:56 发表
我今天2792,     1753下了单玉米空的,然后睡觉去了。这一手玉米一星期后,怎么也该给咱赚条红塔山吧,哇哈哈

你这属于重仓过夜,不好吧,获利了方法也不算对吧
yingchqy,Good Luck!
热心:

回复 使用道具 举报

今天上午休息了半天,下午见大部分农产品上午高开低走到一定位置了,于是1894试探性开多,结果这是一个非常安全的点位,1900平掉,1897-1898再玩了1点玩儿.
基本得当.

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

楼主这段时间状态真好,天天盈利
热心:

回复 使用道具 举报

这几天运气好点
路漫漫呀
热心:

回复 使用道具 举报

昨晚开始拉肚子,今天休息了一天没任何操作!今天玉米有个点位值得一搏!
热心:

回复 使用道具 举报

收工,安心过的周末
1888多玉米,1895平仓
周末愉快

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

下周5天,每天止损6个点,周止损200元
4月目标3868不变,后续根据具体情况调整
百万长征防止大亏是关键
热心:

回复 使用道具 举报

你收工了啊.我看机会.下午努力找10个点了.
热心:

回复 使用道具 举报

玉米狂飙了
下周再玩
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 2872的未来 于 2008-4-11 11:35 发表
下周5天,每天止损6个点,周止损200元
4月目标3868不变,后续根据具体情况调整
百万长征防止大亏是关键

今年上半年操作上止损一定要设小一点,正确率要高一点,平开仓次数可能会多一点.
权益若在进入下半年时如期上7500,下半年在操作上保持少下单多观望的风格,止损适当加大,多抓“大赢”机会.
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 2872的未来 于 2008-3-31 12:15 发表
三年搞到百万分三步走:
第一步,2008年搞到4w5,日内小利小利叠加,学习技术
第二步,2009年搞到22w,日内兼短线持夜,学习资金管理
第三步,2010年搞到百万,资金管理,搞中线,这样可以有更多时间出去旅游 ...

第一阶段,2008年的4w5是按照每日均增1.5%计算出来的,作为这么小的帐户日增1.5%我相信很多有经验的人按照纪律去做都能做到,我认为我也有可能做到,遵守纪律避免大亏,我会一个月一个月的按照目标去实现,首先一定控制风险,不让权益负增长,只要权益是增加的,任务肯定能完成,只是时间问题,最多有个拖延。

第二阶段,4w5到22w,是根据月均增长15%后打一个9折左右计算出来的. 月均15%对你们有经验的人来说应该没什么难度吧.
进入2009,我要具备了完成第一阶段的能力,第二阶段这个月增15%应该不在话下.

第三阶段,22w到100w,是根据年翻2番再奢望一点计算出来的,这个有点难度,因为到这时,有点成绩了,心理会产生这样那样的变化了,不过我希望前两年能磨炼一身心理上的本领.
热心:

回复 使用道具 举报

先看看4月5月:
根据计划4月底权益要上到3868,5月底要上到5210
因为本月的一次大亏导致现在很被动,3868的任务有点困难,不过目标还暂看3868。
若不成,5月也不要太迫于追赶,容易犯错导致不得翻身
4月5月都达不成目标都关系不大,只求权益往上走就成,现在这个权益值,具体增长多少数并不是太重要,重要的是不要大亏,大亏会让我失去机会,让我不得翻身.
热心:

回复 使用道具 举报

收工! 开盘空麦获利出,之后多玉米获利出,再多玉米止损出.
2040价位错过做多麦机会,犹豫了一下.

因今天有赢利,所以本周止损值抬高,相对于上周,本周做到不能亏.

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

厉害的
效率很高
热心:

回复 使用道具 举报

网络共产主义 该用户已被删除
热心:
回复 使用道具 举报

距离本月3868的目标大概还有接近1000元,十几个交易日
控制好亏损才有可能完成,明天6个点止损,亏掉6点即停止交易.
热心:

回复 使用道具 举报

5连胜啊兄弟,再接再历,向你学习,
热心:

回复 使用道具 举报

亏了,闭目养神30秒

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报