搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 只求薄利

大家来讨论一下日内和趋势交易的心得吧

以人为本,以阶级斗争为纲
原帖由 mel_6e 于 2008-4-5 17:49 发表

感谢free兄 洋洋洒洒一大篇 这方面的尝试我的确已经进行了数月。所以也并非停留在臆测,的确日内各种支撑阻力技术指标可靠程度很差 但也不是完全混沌,blisswind就是个极端的例子 高两格买低两格卖虽然目前 ...

你说出了偶的心声啊!

一定支持!
只有突破行情我才做,盈概率高一点

回复 #36 mel_6e 的帖子

好帖,学习.
其实吧`做得越短``对技术分析也就越模糊`因为毛刺太多了`但同样把握大得多`毕竟错了可以及时改`中长线呢?操作错了一次就是浪费了很多时间`也难讲稳定性`因为验证周期太长`照稳定性来说`短线是最稳定的`亏了也有很多机会让你补回来`长线的话`操作两次一对一错`可能就是几个月白干``稳定性是靠操作次数来验证的``操作次数越多`证明的稳定性也越大`做长线`你今年可能赚了`但明年就未必`风险在于持仓时间`在于交易者自身所认为的趋势``你愿意拿3个月成功几率有60%的单子还是拿下分钟能涨两点80%把握的单子?全看性格``我眼光短`喜欢后者`
亚当理论说过-----顺势   但也要保持弹性``:*22*:
原帖由 咏痕 于 2008-4-5 18:23 发表

B老大给了偶等倾向超短的人一次强烈的震撼``至少给偶震撼了``也证明了在期货上赚钱的手法的多样性``寻找适合自己个性的操作模型迫在眉急``给偶的启发是相当大的`而且B老大相当大度`贴出了成交明细``这是一般人 ...

: : :
我现在已经忘了那时候到底是怎么赚钱的啦 ~~
原帖由 blisswind 于 2008-4-5 18:46 发表

: : :
我现在已经忘了那时候到底是怎么赚钱的啦 ~~

难道又得到了升华?: 那简直太可怕了`
原帖由 咏痕 于 2008-4-5 18:48 发表

难道又得到了升华?: 那简直太可怕了`

倒塌,我亏了很久了 :*22*: :*22*: :*22*:
原帖由 iloveyouye 于 2008-4-5 18:46 发表
楼上签名有意思

:*26*: :*26*: :*26*: :*26*: :*26*:
原帖由 blisswind 于 2008-4-5 18:49 发表

倒塌,我亏了很久了 :*22*: :*22*: :*22*:

转型的必然``坚持住`偶像``:*22*: :*22*:
[quote]原帖由 blisswind 于 2008-4-5 18:02 发表

谢谢小B兄 你的悟性和专研劲头,低谷应该不会久,将来的”中国版市场奇才“会有一席之地
你的人品很正,说实话,就凭那么多张连续明细单 上炒客和讯拉个一百加的人开户吃返佣轻松。
目前没这么干,只能是四个字 志存高远 期待你下一次出水冒大泡。
原帖由 blisswind 于 2008-4-5 18:49 发表

笑的这么开心,欣赏B老大的豁达
虽然是我开的讨论贴,但大家讨论的我都看不懂:*27*:

学习学习再学习

努力努力再努力

好好学习,天天赚钱:*22*:
建议黄帮主给本贴加个精华呀!不能让他沉下去:*29*:

给俺一分:*29*: :*29*: :*29*:
好贴!似懂非懂!

走自己的路,让别人撞墙去吧!
先赚后亏,这几天犯同样的错误,没有止盈、
精华贴,高手多说说
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-6-2 22:15 , Processed in 0.172021 second(s), 9 queries , Redis On.