搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

[大盘交流] 熊二反弹

熊二反弹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
美国以及外围进入反弹B或2浪

普遍被认为是熊二期反弹

中国A股应不例外

中国的基本因素确实强劲,但问题也不少!而且强劲的因素在过往大型推动浪中被反映,坏因素却慢慢在发挥作用......
收音机 + 2 2008-4-5 11:51 帖子很棒,加分鼓励,期待您更多优秀帖 ...

热心:

回复 使用道具 举报

纳斯达克5浪5标示有点问题 跌下来的浪4是个双三,位子标错
楼下别跟着我

热心:

回复 使用道具 举报

hao:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

纳斯达克5浪5标示有点问题
热心:

回复 使用道具 举报

老师能谈谈对399106的看法吗?:
热心:

回复 使用道具 举报

我看小4的标识大了一个界别:mad:
热心:

回复 使用道具 举报

反弹会上10000点
热心:

回复 使用道具 举报

:) :)
热心:

回复 使用道具 举报

历史成就未来市场推演飞飞浪王波浪研究家园将上证指数拆解到底股指家园道亦有道特训营

:*19*: :*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 国际股藓 于 2008-4-5 11:51 发表
纳斯达克5浪5标示有点问题

这是S&P的划浪
由EWI网站提供
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 xindian720 于 2008-4-5 12:28 发表
我看小4的标识大了一个界别:mad:

的确,另一个选择是将3浪延长,目前只是(3)的4浪反弹

不过我对行情反弹的力度有些期望

市场会告诉你正确的路径
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 收音机 于 2008-4-5 11:52 发表
老师能谈谈对399106的看法吗?:

收音机:您好!

有时间看一看深综指
粗略看过去,圆形双顶,很不好啊!
您怎么看的?
热心:

回复 使用道具 举报

当前主力的思维(机构限量版),伟哥提前克隆

主力!目前的心态是这样的:
     唉!今年做股票真倒霉,向上做会给股民当解放军,冲了几次4500,拿钱帮我往上推的少,拿股票要银子的多,老子在4500吃进去,什么点位才能出去,还有多少傻子肯让老子在5200、5800出了货。向下做,有个他妈的3300的政策底,打了朝廷的嘴巴子,还能有好日子过到。这些股民一个个也都把股票捂的死死的,非要喝老子的血才放手,拿股票帮我往下砸的少,拿银子和老子抢货的多。最近有个鸟人出头,说了句软话。去他妈政策底,砸到1900,反手做到4200,指数翻个番,出货也容易,也不会做解放军。先小砸一周试盘,看看还有没有人出头……
     逼宫托市的计划泡汤了,著名证券频道的几个唱多主持人都被撤换下来。目资金面没多大变化、股票数量增加,价格不降才怪。摘牌搞掉几百只,只有这样,再爬上4000点才会没问题……
     不过,我们自己内部同志们:只是想劝劝诸位,股市不行了还有其他的挣钱、研究机会。何必对这个垃圾市场那么痴情呢,从证券公司拿薪水的除外。资金近期连续呈现流出倾向,是指数不断下滑的动因。据xx证券研发中心的跟踪统计发现:从分类指数和资金流向分析来看,近期资金流出仍大于流入,为净流出,股市资金有失血倾向。——天天忙着分析这没血的空架子,有意思吗?
     我昨天做了一个梦,现在想想,太可怕了:竟然有一伙人排着队听我作讲话,而且恭恭敬敬的?!以下这些,便是我勉强回忆起来的一些梦境片断:
     “基金发行工作听说进展非常不好,是吗?”
     ~是的,老百姓不买帐。“1好基金”全天发售仅数百万元,不及“华安”的1/50。“2好基金”扩募弃配率94.44%、“3好基金” 是98.47%、“4好基金”是90.4%。
     “都吃错药了。国家正规的基金不买,8000亿往私募基金那送,这些刁民,我们的基金托着大势,他们占了牛市便宜还一毛不拔。”
     ~您说的对,大家也很气愤。这,五月后还往上做吗?
     “不做了,我们越做越瘦。私募的这些家伙越做越肥,吃起来没够,托市也不起作用。”
     ~那大家的存货是倒完还是继续留着?
     “这么多年白干了,4300点的货什么时候捡回来都行,先全放掉。还有,那些私募的家伙和你们……”
     ~您放心,没什么瓜葛。
     “要不,我会提出《xx法》和监察局的事。这些文人,什么“招安”,鬼扯。招安了也成国有的,还不和那些一样没人买。
     ~那您的意思是,让他们维持现状。交个所得税之类的?
     “那岂不便宜税务了,证券这块还是什么问题也没解决。你xx证券敢死队的事情完了没有?”
     ~费了不少周折,《xx法》、x院都抬出来,才把那5亿搞定了。
     这样吧,xx部打过招呼了,过了节你催办一下,马上做好准备工作。老虎不发威,都以为是病猫啊。
     ~您决定了?
     对,“远华”再复杂、希同同志再难搞,不都放倒了。这些毛毛虫(可能指私募基金?)算什么。能没收的没收、能罚款的罚款,敢放肆的就抓。否则发展大了,在股市里“国军”、“共军”,闹起来麻烦就大了。
     ~这……,能搞动吗?
     xx部出头,你还怕什么。又不是押款、打台湾,用武警、军队干吗,吓唬人呀。你们把那么些资金、股票的数字搞过来就行了。
     ~还是您英明,瞧我这糊涂脑子。
     意外情况也不是不可能,让全国平常抓“xx功”的警力配合一下,“xx功”也不是天天闹事,切!
     ~您想的真是周全,佩服佩服。
     好了好了,该干嘛干嘛去吧。我这也准备一下托市的讲话,你们快点出啊,我没那么多废话,也没那么多闲钱老托着。
     ~一定照办,一定照办,您多注意休息。
     “别假惺惺的,你们是担心最后怎么收场是吧?好办,有过“文革”、“六丝”的榜样了,推出个替罪羊了事,反正银子入了国库,谁敢去拿?废纸怎么处理,是你们股民的事,当初没拿刀拿强逼着你买呀,你们自愿的…… 股市有过从1500跌到300点的历史,再从6100跌到1890有什么不可能呢?3300点的筹码很值钱吗?我们的筹码就这么值钱!?值得去抢、去骗吗?切,
                                               [好人伟哥]
热心:

回复 使用道具 举报

:*19*: :*19*: :*19*: :*19*:

可否标下 深圳的。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

量没缩下来,弹的力度不大,应是周边把它拉起而已。
热心:

回复 使用道具 举报

还是支持你画的浪。:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

:*22*: 熊二期反弹:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

反彈 先看三天 再作定奪
热心:

回复 使用道具 举报

6124点是哪一个浪级中的哪一浪?
热心:

回复 使用道具 举报

gxc,请问你把6124点定为了哪一个浪级的哪一浪?能不能用波浪理论的标准标法标出
热心:

回复 使用道具 举报