搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 正行无间

朋友们好,呵呵

血流成河的时候,投机投资,都有空间了。

权证!。。。。。。

那不是谁都能玩的。

与权证相比,我宁可去做外汇。

恐怖弥漫在整个资本市场中,有人在哭,有人在笑,对于一个国家而言,现在博弈的就是经济,而作为晴雨表的资本市场,真的要象孩子般的呵护才行,毕竟他太小了,钱又往银行回流了,利率没有通涨高,保值都做不到,建议有钱人都买黄金,呵呵:*22*:

原帖由 散打冠军 于 2008-6-13 16:20 发表
权证!。。。。。。

那不是谁都能玩的。

与权证相比,我宁可去做外汇。

权证博弈,相对还算公平点,呵呵,买票T+1,如果主力建仓,他会不断的压低价格,他只要保证进筹码就好了,暂时对空间不管了,呵呵,散户是没有这个心态的,呵呵,砸到你割为止,呵呵,下跌途中基金大口的吃,散户大把的抛,吃进的是希望,割出的是泪水,左右市场的是少数人,狼进了羊群想怎么吃都行,牧羊人在睡觉呢,呵呵:*22*:

原帖由 正行无间 于 2008-6-13 16:28 发表

权证博弈,相对还算公平点,呵呵,买票T+1,如果主力建仓,他会不断的压低价格,他只要保证进筹码就好了,暂时对空间不管了,呵呵,散户是没有这个心态的,呵呵,砸到你割为止,呵呵,下跌途中基金大口的吃,散户大 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

原帖由 chenyoung 于 2008-6-13 18:43 发表

:*22*: :*22*: :*22*:

原帖由 正行无间 于 2008-6-14 15:34 发表
实施对跨境资本征收托宾税等一揽子财政政策
www.eastmoney.com   2008-06-14 03:53     21世纪经济报道 【字体: 大 中 小】 【收藏】 【复制网址】 【打印】
新版行情 新版自选股 ★新版港股 新版港股 ...

头疼治头,脚痛治脚,呵呵,对资本市场的梳理真的没有什么系统性,呵呵,也是现状,玩资本的国家在不断的增加你的发展成本,一方面大量的投机资本参与分享你的发展成果,其实经济体之间本身就是一种掠夺,呵呵,自强方能真强,因为文明的进程,时代的发展,用战争的方式掠夺资源的年代将渐去渐远,但斗争却会更加激烈,感受他的脉搏真的是一种幸福,呵呵:*22*:

股市捉妖记结构深研究飞飞浪王波浪研究家园无影无棕学术交流家园大盘不是我家开的

好贴不能沉了

欢迎继续讨论,我等从中学习……

喜欢这一句:其实经济体之间本身就是一种掠夺,呵呵,自强方能真强,因为文明的进程,时代的发展,用战争的方式掠夺资源的年代将渐去渐远,但斗争却会更加激烈,感受他的脉搏真的是一种幸福

时间很紧,上网时间少了,呵呵

原帖由 正行无间 于 2008-7-11 13:22 发表
时间很紧,上网时间少了,呵呵,http://hhaannggaanngg.blog.163.com/edit/

原帖由 fbl125-2008 于 2008-7-11 13:53 发表

两天来大盘疲软,一是获利筹码的出局,二是主力在蓄势,估计是低吸的好机会,呵呵,:*22*:

原帖由 正行无间 于 2008-7-11 13:58 发表

两天来大盘疲软,一是获利筹码的出局,二是主力在蓄势,估计是低吸的好机会,呵呵,:*22*:

认同!:*19*: :*19*: :*19*:

原帖由 正行无间 于 2008-7-11 13:22 发表
时间很紧,上网时间少了,呵呵,http://hhaannggaanngg.blog.163.com/edit/

小正,果然一群妹妹簇拥。可你那么难看,为什么?

咋不让进啊?

原帖由 chenyoung 于 2008-7-11 15:39 发表

小正,果然一群妹妹簇拥。可你那么难看,为什么?

税兄的基本面研究真的很深,呵呵

原帖由 chenyoung 于 2008-7-11 16:11 发表
http://eiis.lifan.com/User_Data/20070920/MailReceive/325703/卡门.mp3

这个卡门,呵呵,还是喜欢美声的,呵呵,有余音饶梁的感觉,呵呵

本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-6-20 19:49 , Processed in 0.089382 second(s), 9 queries , Redis On.