搜索
楼主: 愚睿

@@@大盘连环画图表分析@@@

原帖由 涨跌B 于 2008-7-21 20:45 发表
主力在培养跟风盘,如果吸引不了,会砸盘的。

主力在消化前面巨阴,及底部筹码,看来主力知道自己时间不多了--底部盘整时间不够,明天不坚决突破,我先跑,反正获利17%了。:*19*: :*19*:

这种票怎么才算突破?
明天找机会出,涨停不出
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 chenyoung 于 2008-7-21 21:20 发表

不会吧,我的软件包括上海、深圳、小板,涨幅达9%只有67只。

——————————————————————————————————
哈哈,老大,你不说我还真的没在意,可能是数据错了。狗日的和讯贵宾数据。
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢:*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 chenyoung 于 2008-7-21 21:27 发表

这种票怎么才算突破?
明天找机会出,涨停不出

————————————————————————————————
找个小板凳,坐下来听头儿分析分析。。。
热心:

回复 使用道具 举报

7.21日上海深圳主动性筹码收集前25名

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

深圳主动性筹码收集前25名

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 涨跌B 于 2008-7-21 20:45 发表
主力在培养跟风盘,如果吸引不了,会砸盘的。

主力在消化前面巨阴,及底部筹码,看来主力知道自己时间不多了--底部盘整时间不够,明天不坚决突破,我先跑,反正获利17%了。:*19*: :*19*:

这种票有那么多套牢盘,而且整整套了半年,早急得发慌,能让他们舒服?
如果主力的时间不多,不知道该怎么去理解,主力要有动作?
那好,敢拉说明敢动,不然就是做梦
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 samellen 于 2008-7-21 21:26 发表
看了几天,楼主是高手,先敬一个,怎么躲在这?也许这里清净:*22*:

——————————————————————————————————————
这回你彻底看走眼了,我要是也算高手的话,MACD里的人全笑了,
我要是高手的话,一江春水将向西流,,,哈哈哈

谢谢你的夸奖,虽然是名不副其实,但也很高兴!呵呵

你的鼓励是我前行的动力!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 chenyoung 于 2008-7-21 21:39 发表

这种票有那么多套牢盘,而且整整套了半年,早急得发慌,能让他们舒服?
如果主力的时间不多,不知道该怎么去理解,主力要有动作?
那好,敢拉说明敢动,不然就是做梦

————————————————————————————————
大家鼓掌!热烈鼓掌,头儿就分享得越多!呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

刚开的股东会,8个人持有9千万股---5个跌停后

主力不拉升,怎么出来,不会亏本出来吧?:*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 涨跌B 于 2008-7-21 21:42 发表

主力不拉升,怎么出来,不会亏本出来吧?:*19*: :*19*:

有讨论才会有进步,对错不重要,友谊第一,交流第二,很好的学习机会,大家可不要错过了,哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 涨跌B 于 2008-7-21 21:42 发表

开出来为什么不拉
那5个跌停怎么理解,仅仅是补跌?
下了再上,比登天还难
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢。两位老兄分析。

停牌前股东人数大幅减少,复牌后5个跌停,本来我也以为主力出逃,可是去表决的大股东持有1亿多股,减去小飞,8人持有9千万股,如果为了增发通过,而做的庄,有两种情况1做量2尽量不亏钱出逃。

不管是什么目的,都需要拉升出逃,三天内就明白了,第三个跌停明显有人出逃,但是在极端恶略的环境下,哪位小散赶进。。。:*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 愚睿 于 2008-7-21 20:09 发表

——————————————————————————
很不好意思,和讯提供给我的贵宾数据是错的,现在重新接收了一下
数据,应该对了,狗日的和讯,让我丢大人了,哈哈,见谅!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 chenyoung 于 2008-7-21 19:24 发表
涨停115....................?

——————————————————————————
很不好意思,和讯提供给我的贵宾数据是错的,现在重新接收了一下
数据,应该对了,狗日的和讯,让我丢大人了,哈哈,见谅!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 涨跌B 于 2008-7-21 21:53 发表
停牌前股东人数大幅减少,复牌后5个跌停,本来我也以为主力出逃,可是去表决的大股东持有1亿多股,减去小飞,8人持有9千万股,如果为了增发通过,而做的庄,有两种情况1做量2尽量不亏钱出逃。

不管是什么目的 ...

————————————————————————————————————————————
继续提出高难度的问题,相信我们的头儿能给你一个满意的答复!我们也顺便好好学习!
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #113 涨跌B 的帖子

这票第三个跌停我在看,不是不敢进,是怕被他粘到。
三天内拉不起来,准往下
散户三天满仓,主力是在一个区间买进,譬如8-5元之间。
他们说不定还在喝血,可散户阵亡了
热心:

回复 使用道具 举报

看看这庄在6124点是怎么跑的,大盘连涨7天,他连拉7阴出逃,是非常聪明的操盘手,5跌停是向上大盘环境不好,硬拉面临全收的困境,不如向以前一样砸出空间,再说个别小飞以前就在减持,这股里还有大户,不洗出来,他不会拉升,我现在就怕是为了增发而做庄,券商只会玩量,三环集团估计也出钱了,如果不是这种情况,目前的庄就是第一大股东。

我认为是三环集团和券商做的庄。:*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 chenyoung 于 2008-7-21 21:48 发表

开出来为什么不拉
那5个跌停怎么理解,仅仅是补跌?
下了再上,比登天还难

————————————————————
个人认为前面的下跌是补跌,如此的大市,不跌不正常,下跌才正常!

但补跌也仅仅是表面的我们所看到的一个现象,背后的基本面是否本身
就有问题?值得思考!
个人认为,盘中去选择买这种票,很大的原因是想抢个超跌反弹的心理
占上风。多年前我也很喜欢去关注这类暴跌的票……

以上的话交流为上,仅供参考!不作为操作建议。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 涨跌B 于 2008-7-21 22:02 发表
看看这庄在6124点是怎么跑的,大盘连涨7天,他连拉7阴出逃,是非常聪明的操盘手,5跌停是向上大盘环境不好,硬拉面临全收的困境,不如向以前一样砸出空间,再说个别小飞以前就在减持,这股里还有大户,不洗出来 ...

————————————————————————————————————————————————————————
你很有想象力,很精彩! 可以写一本股市的小说,以飨咱们MACD所有成员,期待!:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报