搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

对炒单盈利的一些困惑

楼主

对炒单盈利的一些困惑

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近开始了炒单,日亏500    亏的想死的心都有了,怎么做怎么错,今天更是创记录的一上午的亏损,连一笔盈利的单子都没有,直接把我专门炒单的帐户暴掉,问几个弱弱的问题,期待炒单达人救救小弟吧

1.炒单追求的效果是什么?是不是那种狙击手一枪过去 ,不管打中打不中就跑的感觉?还是点射,追求爆头的感觉?

2。碰到那种上上下下就是3个点左右的,不超过5点的盘整行情,当然前提是你不知道它会一直这么走,靠什么盈利啊?按卖价买入,买价卖出,一个点位就亏损,是不是这个时候就休息不动?

3,关于盈利以后的平仓,炒手一般是不是都是1-3个点就跑了?然后那种突然爆发的行情就是额外的奖励?

4.止损,进了单子,行情不发动,但也没有走反,这个时候是等还是跑?

炒单达人们,小弟在这泣血求教了,救救我吧:*9*:
中国股神 该用户已被删除
沙发
板凳
据我观察S-600的单,主要是逆做了.还要一点就是快速认输(这一点是关键),很多人没有这个品格的.
地板
快速认输

很多人没有这个品格.所以:抄单无法成功.

明白了都做不到.
我的跑的快的问题是   跑的时候一般都是至少亏损3个点了  而盈利经常在1-2个点,这么下来就跟割腕一样慢慢流血流死

回复 #7 gunring 的帖子

至少亏损3个点

1:没有逆做.
2:如果开仓后,1分钟之内止损,这时亏损绝对不可能超过3个点.
    还是不认输啊.
2:如果开仓后,1分钟之内止损,这时亏损绝对不可能超过3个点.

3个点都是少的    一分钟发动个10点的行情就跟喝凉水一样    碰到我说的那种5个点以内的横盘一横半小时时候不会超过三个点

回复 #9 gunring 的帖子

抄单我不是很懂. 上面那一位是抄单,可多听他.

我试一试说了.

1:碰到我说的那种5个点以内的横盘一横半小时时候不会超过三个点

抄单实际上就是做的横盘.

2:如果常常与到开仓就反向运行10点.那么这就是对市场运行规律认识不足。

还要学习.
2:如果常常与到开仓就反向运行10点.那么这 ...

是的,这点非常重要

这样的错我现在基本不犯的
出去打篮球了  谢谢奔驰兄和图总  出出汗看看脑子能不能清醒些  哎

日内还要有好系统或者盘感
进场点位很关键
日内交易要求反应快,盘感好,更重要一点就是收阳时做空和收阴时做多的感觉和气魂。

回复 #15 糖水行云 的帖子

收阳时做空和收阴时做多的感觉和气魂。

精辟.
原帖由 gunring 于 2008-9-16 17:53 发表
出去打篮球了  谢谢奔驰兄和图总  出出汗看看脑子能不能清醒些  哎

回来记得复盘,每天背几张图,一段时间下来看看有没有收获。别着急,慢慢来。

我也是新手 不过可以给你几个建议参考:

1. 减少出手次数
2. 根据自己的性格(只有你自己知道)确定风格, 炒单也分效率单和盈利率单, 并不是只有区间振荡来回炒一种方法, 如果都不适合, 离开炒单
3. 果断止损
4. 快速止损
5. 还是止损

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

用单子来回答你的问题
1,抄单追求的是赚钱就好,至少比打工收入高,没有钱的人可以试试,成本很高
2,开盘乱,一般不直那个波动,盘中,有2,3个点的赢利,一般我都出了,甚至1个点出都很高兴了
3,行情不动,看追求了,单量重(对你的承受力),就出来先,有追求,有承受力就等吧,
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-3-29 08:54 , Processed in 2.739625 second(s), 9 queries , Redis On.