搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 临风78

[个股交流] 临风的港湾

原帖由 长出翅膀 于 2008-10-20 18:50 发表
:*22*: 蛋蛋天天在吹牛
开个实盘,给大家展示一下你是如何盈利的?

俺是不是在40分三毛涨停时买入?是不是在2点前卖出?只是俺有三个中线股准备做很长时间,所以不肯实盘。

俺是不是在周五最低价买入老酒?当天就获利4个点?而且是集合竞价,证明俺把握很大。你能从技术上找得出买入的理由吗?

你自己赚不到钱,以为别人也赚不到?说真的,看你在弯路上越走越远,俺也替你着急。:1:1
热心:

回复 使用道具 举报

蛋蛋的问题可能更大:*9*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 澹台寂寞 于 2008-10-21 00:18 发表
蛋蛋的问题可能更大:*9*:

:1:1 :*29*: :*26*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 溏心蛋 于 2008-10-21 00:21 发表

:1:1 :*29*: :*26*:

蛋蛋莫怪:) 我认为所有逆市的交易都是危险的:)
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 澹台寂寞 于 2008-10-21 00:28 发表

没事。俺从3000点逆市到现在3个多月了,中间只有几天大跌时空过仓。这一切还都是翅膀赐于俺的。:*29*:  俺现在的情绪还控制不好,今天买得不错,但卖的两次都完全是情绪的结果,根本没顾上分时和大盘和板块。:*31*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 澹台寂寞 于 2008-10-21 00:28 发表

寂寞兄所指的逆势,指的是大势吧?也就是大盘的整体趋势。
我也认为逆势是危险的,可是并不是完全没有操作的机会,蛋蛋对
盘口的敏感保证了她的T+0收获很丰厚。
而且大势虽然是向下的,个股不缺少趋势向上的,我们是否可以
打打他们的主意?但是追高好像不行的,偶被套死了。:*9*:
我决定用T来试操作,仓位半仓(本身资金非常少,半仓也就是毛毛雨:*26*: )。
热心:

回复 使用道具 举报

股票简称:上海金陵 股票代码:600621
上海金陵(600621)2008.10.21 最新提示:股份上市,股改限售
www.
--------------------------------------------------------------------------------

公司本次有限售条件的流通股94670355股,在上交所上市流通

【收藏到我的网摘】 【打印】

我不清楚这样的事情会怎么影响6621?我坚定要把6621做到底:*22*: ,
从哪跌倒从哪爬起来!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 溏心蛋 于 2008-10-21 00:38 发表

没事。俺从3000点逆市到现在3个多月了,中间只有几天大跌时空过仓。这一切还都是翅膀赐于俺的。:*29*:  俺现在的情绪还控制不好,今天买得不错,但卖的两次都完全是情绪的结果,根本没顾上分时和大盘和板块 ...

你偶尔的盈利并不代表你是正确的
正因为你偶尔的盈利才更会诱使你走向更深的深渊
:) 你现在不理解我的话,是因为你混得时间很不够长
时间久了你就知道什么是正确的了

不过你的言论却误导了楼主
由于人性的弱点,新手会不死心而去追求什么T的。
我所说空头趋势下不做多,一般人是做不到的:)
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 长出翅膀 于 2008-10-21 09:48 发表

由于人 ...

谢谢翅膀指教,你看的比较远。
做T的目的是为了增加对盘口的直觉,靠T来
永远的赚钱是不现实的。大趋势下的波段是
终极的目标。
热心:

回复 使用道具 举报

周易解语人生梅花小孩金融易学家园结构深研究股指家园飞飞浪王波浪研究家园

空头趋势里做多也不见得就是逆势,这要看你顺的是哪个级别的势。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 罡风 于 2008-10-21 10:39 发表
空头趋势里做多也不见得就是逆势,这要看你顺的是哪个级别的势。

这是否是短线的精髓?:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

[quote]原帖由 罡风 于 2008-10-21 10:39 发表
只要能赚钱的势就是好势
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 罡风 于 2008-10-21 10:39 发表

:) 我个人认为罡风版主这句话就是短线亏损的精髓之所在。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 我真的是新手 于 2008-10-21 10:56 发表
[quote]原帖由 罡风 于 2008-10-21 10:39 发表
只要能赚钱的势就是好势

这句话很哲学,有道理。
但是,实际上这句话什么也没讲,是一句废话。
要把它应用到实际当中,不知道需要多少实践才能最终
提炼成型。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 长出翅膀 于 2008-10-21 11:04 发表

: : :
我想请问风版,你是在亏损吗?:mad:
热心:

回复 使用道具 举报

周易解语人生梅花小孩金融易学家园结构深研究股指家园飞飞浪王波浪研究家园

原帖由 长出翅膀 于 2008-10-21 11:04 发表

看看综指的年K线,目前仍然是多头趋势,那么现在空仓的是否也是逆势操作?:)
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 临风78 于 2008-10-21 11:06 发表

: : :
我想请问风版,你是在亏损吗?:mad:

我上半年亏损,到奥运前,之后开始盈利。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 长出翅膀 于 2008-10-21 09:48 发表

由于人 ...

翅膀啊翅膀,你应学习阿风,看空不做空。俺没阿风的技术,只能笨办法。即使这样也不是亏赚的问题,而是赚多少的问题。俺的中线股都是优质股,其中一个连续几年按现在的价分红都有一年期利息,而且不是周期行业。怕什么呢?昨天是2/3仓位,今天做了1/3仓位的T,等会看情况止赢另外的1/3仓。你看看俺T的时间就知道俺能赚多少点差价了,这样一个股做成负成本难道难吗?:*25*:

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 罡风 于 2008-10-21 11:11 发表

看看综指的年K线,目前仍然是多头趋势,那么现在空仓的是否也是逆势操作?:)

:) 看年K线?
我们讨论任何问题,应该尽量靠近普遍性,而不是特殊性和极端性。
我承认在寒冷的冬天,照样有人可以在外面裸体行走。
我也承认,在大盘下跌趋势中,如大山樵夫般的高手照样可以大幅盈利。
同时我也承认,我不是他们那样的高手。
在这个市场混的越久,就是越敬畏这个市场。
我的要求不高,并不想在熊市中怎样的获利
:*22*: 俺只想在大盘转势之后,能赚点钱就可以了。
:*22*: 俺只想在这个市场活得更久些而已就可以了。
热心:

回复 使用道具 举报

条条大路通罗马,各位争个啥子劲呢。长线可以做成巴菲特,短线也可以做成股王。管它什么法子,赚钱就是真道理:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报