搜索
返回列表 发新帖
楼主: 江上老王

[大盘交流] 28日盘后,外应事件讨论!

[quote]原帖由 江上老王 于 2008-10-28 18:15 发表

"巽卦,5数",实为五日线行情罢了,外应伸出车头就停了(艮),小弄堂(坎陷之地)组象为山泽损,应为反弹减仓避损.
热心:

回复 使用道具 举报

倒车再不出来说明:开车的以为楼主是打劫的吧!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 农农农 于 2008-10-28 22:28 发表
赞一个!
只是楼主一回头,便是走了气,着了痕迹,暗合楼主心中是望官方主力有所作为,其实只须继续前行,如有感应,自当呈现,,,,:*18*:

道兄所言正中要害!!
本门就怕出这种乱子,自己主观意识找来的外应,瞎琢磨半天,最后才知道是白忙活。:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 c260d 于 2008-10-28 18:20 发表
倒车就说明这个主力反弹一把又缩回去了呗,观察了这么多行情,量能没有底背离而能做大的还没见过,这次反弹不会超过一周。

如果说以“主力撤退”来解,那么我是转到震宫才看见车子缩回去的。(今天涨幅全部吐出)
以此断,后天卯日,应跌回1723点之内。
但是,车子不是马上就缩回去的,这点如何能从易理上贯通呢?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 hnssr木易生 于 2008-10-28 21:17 发表
震荡盘升一至二周(一分多钟)
中间还有维稳消息(政府出头)
挑战2200点及55日均线失败(2990的反弹受55日线牢牢压制而失败)
受外围影响再大幅下探(中国是司机,美国是领导,领导让回就得回)

政府出头,后又缩回去,这也合象。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 清净人 于 2008-10-28 19:37 发表
应在跌300左右点。

道兄讲将300之数如何推导出来的?为何是300点左右呢?从哪里起算?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 甲子易 于 2008-10-28 22:31 发表
[quote]原帖由 江上老王 于 2008-10-28 18:15 发表

"巽卦,5数",实为五日线行情罢了,外应伸出车头就停了(艮),小弄堂(坎陷之地)组象为山泽损,应为反弹减仓避损.

本摊主折点系统推算的时间,与道兄推测比较符合。
实际待验证。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lxhalh 于 2008-10-28 22:36 发表
倒车再不出来说明:开车的以为楼主是打劫的吧!

:*22*: :*22*: :*22*: ,还好没抗把大刀,不然就更象了。
热心:

回复 使用道具 举报

[应在跌300左右点。]应在1664算起。今天5点多看完你的【外应事件讨论】老婆说去市场,开门一看跨在3楼的自行车不见了,只好和老婆腿着去了。边走边想丢了自行车在3楼,大盘还得跌而且很快。   【呵呵,我也感应一把】:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

做个猜测:昨天和今天午后开盘的剧烈走势是些超级大机构所为,目地是测试权重股对大盘的橇动力,为股指期货和融资融券推出做技术准备。
热心:

回复 使用道具 举报

vv vv vv
热心:

回复 使用道具 举报