搜索
楼主: RFI_INDEX

[大盘交流] 【独创~RFI~大盘走势分析】沪深300【大盘涨跌集中在一个数字 RFI值】

RFI值数据日志:
    今天的计算结果:20090216,RFI=95。
热心:

回复 使用道具 举报

RFI值数据日志:
    今天的计算结果:20090217,RFI=90。
热心:

回复 使用道具 举报

RFI值数据日志:
    今天的计算结果:20090218,RFI=108。
热心:

回复 使用道具 举报

RFI值数据日志:
    今天的计算结果:20090219,RFI=128。
热心:

回复 使用道具 举报

RFI值数据日志:
    周五的计算结果:20090220,RFI=107。
热心:

回复 使用道具 举报

RFI值数据日志:
    今天的计算结果:20090223,RFI=113。
热心:

回复 使用道具 举报

RFI值数据日志:
    今天的计算结果:20090224,RFI=112。
热心:

回复 使用道具 举报

RFI值数据日志:
    今天的计算结果:20090227,RFI=88.
热心:

回复 使用道具 举报

RFI值数据日志:
    今天的计算结果:20090303,RFI=133.

RFI值数据日志:
    昨天的计算结果:20090302,RFI=122.
热心:

回复 使用道具 举报

以下是引用黄萝卜头在2009-3-3 23:34:37的发言:

【RFI 趋势线】看盘:   模拟买卖(沪深300指数)

(盘面情况)20090303,沪深300指数收盘点:2142点。
        操作:以2142点买入做多。
        止损:2100点
        目标收益:未来2~3天内,大盘上涨第一目标位2%左右,第二目标位5%左右。
        操作计划:在第一目标位附近根据盘面情况考虑平仓,盘面较好时才能看好第二目标位。

新技术模拟应用,仅供参考。
    今天大盘大涨,沪深300指数上涨6.68%.  我昨天分析的第一目标位2%,第二目标位5%均被超过。也超过了我的第三目标线。我的RFI趋势线只有3根趋势线。
    按照收盘前买卖的计划,因超过了第三条RFI趋势线,今天收盘前可以卖出。也就是说兑现了6.38%的利润。

【RFI沪深300模拟基金】,昨天净值1.0000,今天收盘模拟基金净值为:1.0638%.  (按照0.3%费用计算,可操作资金1亿)
热心:

回复 使用道具 举报

RFI值数据日志:
    今天的计算结果:20090304,RFI=113.
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资结构深研究将上证指数拆解到底飞飞浪王波浪研究家园超短俱乐部

类似乖利率???:*31*:
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

·RFI值数据日志:
    今天的计算结果:20090305,RFI=108
热心:

回复 使用道具 举报

3月3日模拟买入的贴子:在【大盘走势分析】的829楼 网址http://www.zhiqianclub.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=20&id=566&page=1&star=83
                                  发贴时间是2009-3-3 23:34:37
  3月4日模拟卖出的帖子:在【大盘走势分析】的835楼 网址http://www.zhiqianclub.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=20&id=566&page=1&star=84
                                  发贴时间是2009-3-4 22:55:23

关于3月3日说的沪深300指数模拟盘:

我在3月3日晚发帖子说模拟买入沪深300,是根据那几天的RFI值和沪深300指数的RFI趋势线确定的。
   【买入】
     1,收盘前买入能否成立?   因为我的RFI值是在收盘前10分钟即可得到跟收盘后的RFI值相近的结果;3月3日的沪深300指数的RFI趋势线是在当天上午得到的。
     2,收盘前买入能否成功交易? 我说可操作资金为1亿,沪深300指数当天收盘前5分钟交易额是21亿,我说的1亿元分散到300指数成分股的买入,可以成功交易。
     3,有涨停板的就无法买入成功。成分股中涨跌停板的、停牌的,按比例金额买入ETF基金即可。

我在3月4日晚上发帖子说模拟买入的沪深300平仓兑现利润。
    【卖出】
     1,为何说收盘前卖出? 但是的RFI线已经触及第三档,收盘前RFI值并不大。假如真的要卖出1亿元的股票,必须考虑出货是否顺利。
     2,卖出能否成功? 沪深300指数当天收盘前5分钟成交金额是36亿,我模拟买入1亿分散到沪深300指数成分股,可以成功交易。
     3,如有停牌或跌停板的,因分散到300个股票中,风险已经降到了非常低。

3月5日大盘还在上冲超过2%,也进一步说明3月4日收盘前能够超过卖出。
热心:

回复 使用道具 举报

RFI值数据日志:
    周五的计算结果:20090306,RFI=113.
RFI值数据日志:
    今天的计算结果:20090309,RFI=98.

热心:

回复 使用道具 举报

RFI值数据日志:
    周五的计算结果:20090306,RFI=113.

RFI值数据日志:
    今天的计算结果:20090309,RFI=98.
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

RFI值数据日志:
    今天的计算结果:20090310,RFI=111
热心:

回复 使用道具 举报