搜索
楼主: 月光之水

[大盘交流] 大盘后市分析(一)08年11月至09年9月预测贴

缠论一年十倍

原帖由 土地 于 2008-11-27 13:48 发表
:*19*: :*19*:

还记得月光在一个偏僻的教育论坛讨论000920的帖。我还跟过帖。忘记了那个网址了,我也忘记了那个注册名了。。。。月光是这里少有的真正波浪大师。。。。

谢谢大师指点,我晓得了。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

关于大盘看图: 未命.JPG

观点还是不变,首选3浪已经开始,次选2浪进行中.
热心:

回复 使用道具 举报

按你这说法是永不会错的怪不得人称大师
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

这个区域做的俯卧撑太多了,怀疑不是2浪
热心:

回复 使用道具 举报

缠论一年十倍

原帖由 ss2703801 于 2008-11-27 15:58 发表
这个区域做的俯卧撑太多了,怀疑不是2浪

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

楼主看得这么好,我们也希望如此。
楼主怎么看凶猛的大小非对大盘的影响?
另外,大盘1400多点的跳空缺口还没补完。这又怎么看?
热心:

回复 使用道具 举报

他根本不知道随口说的
热心:

回复 使用道具 举报

历史的机遇扑面而来,你却要躲躲闪闪,财富的大门敞开之际,你却要畏足不前。在这个略带寒意的初冬,却有一股火一般的激情在股市汹涌澎湃,你感受到了吗?砸锅卖铁,全力进场,越见大跌越买,做大事者立大志,不要一叶障目,而看不到绿水青山。
不在乎眼前的波动起伏,穿透起伏的波浪,要放眼远望,万里长征仅仅才刚刚开始,千万不要学有些人一会看空,一会看多,美其名曰:不做多头,不做空头,只做滑头。可是这是一种无知的无奈,这是被市场奸污过后无奈的*。市场一直在按照自身的规律运行,尽管有时候我们不能一下看明白。
做股票要有战略思维,何时建仓,何时出货,都要经过深刻的分析,而觉不是凭一时兴起,头脑发热,看见大涨就兴高采烈的大追,看见大跌就惊恐的卖出,这些都是典型的散户心态,如果你还不能超越这个阶段,等待你的仍旧是漫长的亏损与割肉的循环。

源起于998点的大牛市至今还在运行,试问,如今有几人还在谈论黄金十年,有几人帐户还大幅赢利,冬天播种,来年收获,一旦错过了播种的时刻,也将错过这丰收的喜悦。
我自998点以来的3年多的时候,仅仅操作过2个股票,这是多么漫长的等待啊,可是我却乐在这等待中,曾经的帐户最高峰值是翻番40倍,可是当6000点我发贴认为大盘其中之一的可能是要暴跌到千点的时候,也从来没有动摇我对未来的信心,当大盘在1664点,当帐户还仅存15倍的利润时候,也没有动摇自己帐户长期看好的信心。一切都是暂时的,这个信心支撑我,短短1个多月,帐户迅速回升到21倍的水平,下个月应该向30倍发起攻击。一切都才刚刚开始,如果心中不曾怀有百倍的梦想,就别说自己来过股市。
shjzhx + 1 2009-9-23 18:38 仔细看月光老师的帖子,受益匪浅,感慨 ...

热心:

回复 使用道具 举报

史无前例的大牛市刚刚开始.......财富的大门刚刚打开,两个字:买进,再买进,买进后就去睡大觉,远离股市,来年看一眼.
热心:

回复 使用道具 举报

百倍:*27*: :*27*:  套牢中
热心:

回复 使用道具 举报

很有煽动性!但是庄托本质没有丝毫改变:
热心:

回复 使用道具 举报

什么好股票值得楼主一生守护,能说说吗????
热心:

回复 使用道具 举报

别被任何利空吓倒,也别被任何利好所左右,任何的消息都仅仅是这场大戏的道具而已。看清本质,就会淡然一笑。该说的都已经说了,佛说有缘无缘,外加一个财缘,就是你跟财富有没有缘。
无缘,再多言语也枉然,有缘,只字片言也会领悟其中。
无需天天关注股市,闲暇之余扫一眼看看,免得费心劳神,待大盘突破2100点后,我再来这里看看。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

装神弄鬼只能骗新股民:-D
热心:

回复 使用道具 举报

你跟忘情剑还差些火候
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #116 老乱 的帖子

庄主,俺爱您:
热心:

回复 使用道具 举报

老卖终于表白了
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园结构深研究

:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

一切都才刚刚开始,如果心中不曾怀有百倍的梦想,就别说自己来过股市。
:*18*:
热心:

回复 使用道具 举报