搜索
楼主: gtlb

【自律交易 低吸高抛】

对则持,错即改!
热心:

回复 使用道具 举报

对错都睡觉了
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究缠学将上证指数拆解到底

回复淡淡体味朋友

市场不乏好股票
缺少的是发现好股票的眼睛#vv1#

这两只股票个人认为后期会有所表现(当然也不排除意外)
但什么时间
以什么样的方式

还得结合市场大的环境

跟踪资金和主力是我乐于使用的方法

如何操作何时操作还得自己把握!

波浪板大麦牛的帖可以看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
前方有雾 + 10 + 5 + 1 2009-12-6 11:24 楼主是热心人,加分支持!

热心:

回复 使用道具 举报

感谢楼主坚持发帖,价量时空,结构周期循环,心态为王#*d1*#

初来学习。
热心:

回复 使用道具 举报

主力看见了,就坏了#bb#
热心:

回复 使用道具 举报

看来还是得不断学习呢!
热心:

回复 使用道具 举报

#*22*# 上来看看
热心:

回复 使用道具 举报

好帖好帖,学习了!#*22*# #*19*# #*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

百万赌金 侯宁催账叶荣添准备买单

2009年证券市场第一赌局,答案即将揭晓!今年5月9日,叶荣添写下战书,要与一直看空股市的财经评论员侯宁对赌2009年12月30日大盘点位,赌注是100万元。如果到12月30日,大盘点位在4000点以上,叶荣添赢,否则侯宁赢。该局被戏称为2009年证券市场第一赌局,目前离最后的赌期还剩4个交易日。

昨日(12月24日),记者就此采访了叶侯双方,目前看来,两人还真不是在玩“过家家”!

侯宁:等待兑现承诺

侯宁说:“叶荣添打了多少个赌啊!从来就没有兑现过,即使我赢了,他也未必会拿出100万元吧。他如果是个男人,就拿出100万来。”

叶侯赌局还得从今年5月份说起。

因为在一起录制节目中的摩擦事件,叶荣添在自己的博客中连续对侯宁发起攻击,并对侯宁一直看空A股市场表示不屑,言辞也相当犀利。最夺人眼球的是,坚定看多2009年行情的叶荣添随后在博文中写下战书,称要与“空头司令”侯宁赌100万元人民币,赌的就是年底收盘时上证指数能否涨到4000点!

该赌局当即就引发市场轰动,被业内戏称为2009年证券市场第一赌局。

时间一晃而过,如今,距离12月30日只有4个交易日了。截至昨日,上证指数收于3153.41点,与4000点相差846.59点。照此计算,叶荣添若要赢得这场赌局,在接下来的4个交易日内,大盘必须每天飙涨超过200点。不过,这几乎是不可能的事情。

显然,侯宁也认定叶荣添会以输局收场。他告诉记者,他非常乐意等着叶荣添兑现自己的承诺,如果能兑现,“倒也算是个男人”。

“叶荣添在2009年唱多,完全是蒙的。与我打赌也是为了吸引眼球,想出名。因为当时我是最火的,谁火他就找谁。今年国家有10万亿的信贷做砥柱,任何人说上涨都会蒙对的。”侯宁补充道,“他只不过抓住了股民去年赔钱赔疯了,现在又急切地想赚回来的心理罢了。”

叶荣添:100万我拿得出

昨日,记者(以下简称记者)采访了赌局的核心人物叶荣添。奇怪的是,采访中他一改在博文中张狂的风格,一再强调要澄清一件事情:他不是神,崇拜他的投资者更需要独立地思考。对于100万,他表示不是大问题。

记者:马上就要到12月30日了,如果没有到4000点,你准备怎么结束与侯宁的赌局?

叶荣添:是没有到4000点。当初我设下这个赌局的初衷,是因为当时5月份的市场摇摆不定,为了坚定大家看多的信心,才这么说的。现在没有到4000点,如果叫我去死,我当然不会去死(记者注:叶荣添当时还表示过年底不到4000点就“英勇就义”),100万不是什么大问题,只要侯宁能把他的账户公开给我,我就打100万元过去。他愿意给我,我就打。这个市场是不可能瞎说的。要我死,不可能的嘛!但是给100万元,我还是拿得出来的,又不是很穷。

记者:你近期仍然看多,还发了多篇博文,要大家相信地产股会带领市场反弹。可是市场一直在调整,直到昨天才有上涨。你的观点与市场走势似乎不符?

叶荣添:我现在基本还是看多的观点。首先,我希望媒体能帮我澄清一下,我不是要投资者迷信我,今年大家把我搞得太神话了,我在他们眼里不能犯一点点错误,其实这是不可能的。就像近期的调整,与政策出台有关系,我又不可能提前知道要发布什么政策,所以大家还是应该独立思考。

记者:但你博文的风格就是很张狂,要大家绝对地相信你呀?

叶荣添:写东西跟个人的真实生活不一样。我写东西是为了让股民相信我说的话,不得已采取这种方法,目的是想让大家来关注。在这之前,我是愿意让大家相信我,跟着我走就可以了。现在,我是希望大家把我的东西随便看看就得了,不要太过于相信,这个市场不是人可以操纵的。

记者:是因为你现在已经出名了才这样说的吗?听说你成立了自己的投资公司?

叶荣添:不是的,我希望股民一定要有自己的思想和看法。我的投资公司已经暂停了,要等新的关于私募行业的政策出来后再开始。我现在的工作就是给PE、券商投资报告会、银行VIP客户等做一些辅导工作,相当于顾问。

名家观战

叶檀:让其“自生自灭”好了

事实上,除了在2009年前半年坚定看多,叶荣添还在7月底时大喊投资者逃顶,认为大调整即将来临。事实证明,他又看对了。自此以后,叶荣添更加出名,但他仍是一个颇具争议的人,被部分投资者捧为“股神”,同时也被不少业内人士看成“疯狗”。

股神是因为他对股市的判断说准了几次,疯狗是因为他的文章太自狂,其中就包括公开叫嚣要与侯宁对赌100万。但不可否认的是,这些都为叶荣添聚集了人气。有了名气,他要注册投资公司的行为也就顺理成章了。

某券商研究员称,叶荣添之所以会受投资者欢迎,是市场的选择。既然有人支持他,叶荣添现象就是合理的。

知名财经评论员叶檀表示,对于叶荣添这样的“人物”,让其“自生自灭”就好了。

叶檀表示,在证券市场上,每隔一两年都会有所谓的风云人物冒出来,然而过一段时间就会消失了。这几乎成了规律。“对于这些人,他们的言论为什么会受欢迎?我觉得可能是股民需要一个心灵上的安慰,那些在市场上满仓的人需要有一个人出来一直唱多,给自己打气。现在刚好有这么一个人物出现了,市场当然欢迎,他实际上是股民心理愿望的投射。”
热心:

回复 使用道具 举报

和我赌,我让他们赔光...........
热心:

回复 使用道具 举报

老师好

玩地产,要玩商业地产................
热心:

回复 使用道具 举报

永鼎股份走势强劲

安信走势差强人意

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

跟踪这两只股票表现不佳
放弃跟踪!!!!!!!!!!!!!

总结:
看好一只股票持续观察发现异常情况要及时修正
无所谓对错
不要对一只股票给予太多的奢望
热心:

回复 使用道具 举报

恭祝大家虎年吉祥,万事如意!
热心:

回复 使用道具 举报

1、给你虎虎的祝福,虎虎的甜蜜,虎虎的运气,虎虎的健康,虎虎的快乐,虎虎的心情,虎虎的欣慰,虎虎的顺利,虎虎的幸福,虎虎的人生!
  2、虎年送头虎,全家乐悠悠。虎蹄为你开财路,虎尾为你拂忧愁,虎耳为你撞鸿运,虎背为你驮康寿,让这头虎伴你左右,你不虎也虎!
  3、虎年祝你财源滚滚,发得象肥虎,身体壮的象头虎,爱情甜的象奶虎,好运多的象虎毛,事业蒸蒸象大虎!
  4、新春佳节,祝你虎年大吉大利,大显身手,虎气冲天!
  5、新春福虎送吉祥,金虎进家富满堂,肥虎祝你寿延长,奶虎为你送健康,耕虎愿你粮满仓,红虎祝你事业旺,虎郎望你爱情长!
  6、在新的一年祝大家虎年大吉,虎气冲天!身体健康如虎!总之一切虎!虎!虎!
  7、虎年到来,祝您:逢虎年,办虎事,做虎人,走虎运,发虎财,虎气冲天嗷嗷叫,生活幸福哈哈笑,去年的心情还不坏,今年的日子更精彩!
  8、以上是俗气的很实惠的,还有文雅的。雅俗共赏的!
  9、晨曦出现的第一缕阳光是我对您的深深祝福,夕阳收起的最后一抹嫣红是我对您的忠心问候。在除夕来临之际,送上我真挚祝福:虎年快乐!
  10、如期而至的不仅仅是节日,还有幸福和快乐。日渐增加的不仅是年龄,还有友情和健康。我的心里一如既往深深祝福:虎年万事如意!11、牛尾系着金拢财气,虎首摇着铃荡福音。风追逐着春天的行踪,雪漫步着温馨的海洋,灯点亮了回家的路程,无论你在远在近,我的祝福已经起航;祝你虎年快乐!
  12、总有起风的清晨,总有温暖的午后,总有灿烂的黄昏,总有流星的夜晚,总有一个人在祈祷世界上所有的美好全部属于你!祝你虎年快乐,心想事成!
  13、事如意,平安罩;身体棒,福寿到;亲满堂,欢乐绕;幸运找,吉星照;全无忧,尽逍遥。春节快乐!
  14、虎气带来好运长,年送欢乐家瑞祥。大地风和艳阳笑,吉星高照福满堂。万紫千红春意闹,事事顺心身安康。如今短信传祝语,意浓情暖心飞扬!
  15、2010虎虎N个祈愿:股票涨一点,房价跌一点;灾患少一点,薪水多一点;大地安宁一点,世界和谐一点;朋友都快乐一点,祖国啊更牛气一点!
  16、忘不掉的是浓浓的年味儿,讲不完的是悠悠的年事儿,吃不够的是甜甜的年饭儿,盼不够的是火火的年景儿,捎不完的是虎虎的年信儿。
  17、想起你,又到佳节新年;念着你,走过似水流年;牵挂你,即使遥隔光年;祝福你,幸福安康岁岁年年!哞!偕虎虎给您拜年啦!
  18、收者,短信也。吾发之,思汝矣。吾思汝念汝,皆因汝为吾友也。故传此书,嘱汝饥必食、困必憩、冷必裹。
  19、春去春又回,年去年又来。闻闻虎年的味道,听听浓浓的乡音,数数母亲的白发,抚抚爸爸的皱纹。不求富贵,但愿平安。爸爸妈妈,虎年快乐!
  20、春节必乐,切莫忘哉!21、晨曦出现的第一缕阳光是我对您的深深祝福,夕阳收起的最后一抹嫣红是我对您的忠心问候。在新年来临之际,送上我真挚祝福:虎年快乐!
  22、如期而至的不仅仅是节日,还有幸福和快乐。日渐增加的不仅是年龄,还有友情和健康。我的心里一如既往深深祝福:虎年万事如意!
  23、金牛贺岁,欢乐祥瑞;金牛敲门,五福临门;金牛打洞,财源涌动;金牛逗猫,步步登高;金牛迎奥,频传捷报;金牛祈福,阖家幸福!
  24、虎年新年到,短信来问好;愿你白天顺,夜晚睡好觉;天上掉黄金,打着你的脚;要问我是谁,请看手机号。
  25、给你虎虎的祝福,虎虎的甜蜜,虎虎的运气,虎虎的健康,虎虎的快乐,虎虎的心情,虎虎的欣慰,虎虎的顺利,虎虎的幸福,虎虎的人生!
  26、虎年送头虎,全家乐悠悠。虎蹄为你开财路,虎尾为你拂忧愁,虎耳为你撞鸿运,虎背为你驮康寿,让这头虎伴你左右,你不虎也虎!
  27、虎年祝你财源滚滚,发得象肥虎,身体壮的象头虎,爱情甜的象奶虎,好运多的象虎毛,事业蒸蒸象大虎!
  28、又是一年春来到,虎年喜事真热闹,福娃祈福国运浩,奥运奖牌怀满抱,神七冲天国力高,百姓安康和谐绕。短信拜年我最早,诚挚祝福人人捎。
  29、晨曦出现的第一缕阳光是我对您的深深祝福,夕阳收起的最后一抹嫣红是我对您的忠心问候。在新年来临之际,送上我真挚祝福:虎年快乐!
  30、如期而至的不仅仅是节日,还有幸福和快乐。日渐增加的不仅是年龄,还有友情和健康。我的心里一如既往深深祝福:虎年万事如意!31、金牛贺岁,欢乐祥瑞;金牛敲门,五福临门;金牛打洞,财源涌动;金牛逗猫,步步登高;金牛迎奥,频传捷报;金牛祈福,阖家幸福!
  32、虎年新年到,短信来问好;愿你白天顺,夜晚睡好觉;天上掉黄金,打着你的脚;要问我是谁,请看手机号。
  33、给你虎虎的祝福,虎虎的甜蜜,虎虎的运气,虎虎的健康,虎虎的快乐,虎虎的心情,虎虎的欣慰,虎虎的顺利,虎虎的幸福,虎虎的人生!
  34、虎年送头虎,全家乐悠悠。虎蹄为你开财路,虎尾为你拂忧愁,虎耳为你撞鸿运,虎背为你驮康寿,让这头虎伴你左右,你不虎也虎!
  35、虎年祝你财源滚滚,发得象肥虎,身体壮的象头虎,爱情甜的象奶虎,好运多的象虎毛,事业蒸蒸象大虎!
  36、又是一年春来到,虎年喜事真热闹,福娃祈福国运浩,奥运奖牌怀满抱,神七冲天国力高,百姓安康和谐绕。短信拜年我最早,诚挚祝福人人捎。
  37、晨曦出现的第一缕阳光是我对您的深深祝福,夕阳收起的最后一抹嫣红是我对您的忠心问候。在新年来临之际,送上我真挚祝福:虎年快乐!
  38、如期而至的不仅仅是节日,还有幸福和快乐。日渐增加的不仅是年龄,还有友情和健康。我的心里一如既往深深祝福:虎年万事如意!
  39、金牛贺岁,欢乐祥瑞;金牛敲门,五福临门;金牛打洞,财源涌动;金牛逗猫,步步登高;金牛迎奥,频传捷报;金牛祈福,阖家幸福!
  40、虎年新年到,短信来问好;愿你白天顺,夜晚睡好觉;天上掉黄金,打着你的脚;要问我是谁,请看手机号。41、给你虎虎的祝福,虎虎的甜蜜,虎虎的运气,虎虎的健康,虎虎的快乐,虎虎的心情,虎虎的欣慰,虎虎的顺利,虎虎的幸福,虎虎的人生!
  42、虎年送头虎,全家乐悠悠。虎蹄为你开财路,虎尾为你拂忧愁,虎耳为你撞鸿运,虎背为你驮康寿,让这头虎伴你左右,你不虎也虎!
  43、虎年祝你财源滚滚,发得象肥虎,身体壮的象头虎,爱情甜的象奶虎,好运多的象虎毛,事业蒸蒸象大虎!
  44、又是一年春来到,虎年喜事真热闹,福娃祈福国运浩,奥运奖牌怀满抱,神七冲天国力高,百姓安康和谐绕。短信拜年我最早,诚挚祝福人人捎。
  45、虎年,我为你祝福;愿你虎年虎气冲天,愿你虎年虎转乾坤,愿你虎年虎腾虎跃,Happy虎Year!
热心:

回复 使用道具 举报

钱虽然亏了,年还是要给各各位拜的
热心:

回复 使用道具 举报

顺风时你是我扬起的帆,逆水时你是我撑起的篙,
寒夜里你是我温暖的篝火,夏日里你是我怡人的清风。
有你的陪伴真好!
祝MACD的朋友们新年快乐、虎年发财!
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢分享
祝新年快乐、财源广进
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 gtlb 于 2009-12-6 11:17 发表
回复淡淡体味朋友

市场不乏好股票
缺少的是发现好股票的眼睛#vv1#

这两只股票个人认为后期会有所表现(当然也不排除意外)
但什么时间
以什么样的方式

还得结合市场大的环境

跟踪资金和主力 ...

学习 #*19*# #*19*#
热心:

回复 使用道具 举报

#*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报