搜索
楼主: 丁火昭融

[大盘交流] 每日开盘K象看大盘

股指家园梅花小孩金融易学家园道亦有道特训营金融群英会

您是黄师傅吧?
终于又看到您了:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

是我

2-3 继续上涨 中阳
热心:

回复 使用道具 举报

:) b:b
热心:

回复 使用道具 举报

2-4日 今天立春 是牛年正式开始的第一天,08所有不顺的,希望牛年带来好运。

继续上涨中阳
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园股指家园

*d:1* b:b
热心:

回复 使用道具 举报

:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

2-5 继续逼空 稍有犹豫 中阳
热心:

回复 使用道具 举报

支持老师.
热心:

回复 使用道具 举报

2-6 继续逼空 中--大阳
见:http://huangshangfei08.blog.sohu.com/109461893.html
热心:

回复 使用道具 举报

2009-2-7周六  一点感想和声明
(见:http://huangshangfei08.blog.sohu.com/109461893.html)
1 今天早上晨运,好久没去了,去年到年28才放下大盘去准备过年,就感觉到好象被股票绑架了,太关注市场波动并不好。大家持股就行了,现在持有的效果是最好的。

2 这半年以来,我的波段意见和每天预测可以说相当"精准",都超出了我的预期,我的意见简短和明确是其特点,从没有那些名家的长篇大论和“取决于量能能否放大”等语言,昨天大阳线我还和朋友自娱地说:“原来我最牛啊,有谁能预测今天是大阳线呢”,但仅是自娱自乐,市场是判官,任何人在市场面前都像个小孩子,出错的一定的。为了不误导和使你们坚定持有,我想以后每天的意见就不出了,但大的波段意见还会出,本次顶部的时间我也隐晦地说了(在博客),大家仔细找,做做功课,真正到来时还会提示;

3 我一个好朋友请假一年多休整休整后,下周开始要去上班了,一个铁杆Q友,IT精英,每天坚持用搜狐网友,给我留言和支持,我很是开心和感动。在此祝铁杆朋友再在职场一展所长,事事顺利;还有很多朋友,不一定每天留言,但也是默默地支持,不过也有不少是很吝笔墨的,我是希望不要把我这个常出错的当什么高人,当朋友就好,自古高人(贤圣)多寂寞(唯有饮者留其名),呵呵,不要笑我太自恋,只是希望大家多捧场,你们的支持是我继续的动力,我还希望自己不要被股市绑架了,同时账户水涨船高(我有广船),开心每一天。

4 你的股票就持有吧,不用每天看,有空就来这里看看,我提到的股票大都涨幅喜人,可以继续持有,他们是:广船 新安 新和成 茂新 还有西水,重汽,中体,东方电子,私下还有和朋友说的金牛能源,ST玉源;最看好的当然是我那个啥不得推出的ST长岭(我也私下告诉了几个朋友,都没买到),估计还有4个涨停才开始震荡,震荡完就继续当时的股价的再翻倍行情,如果更强势,就是继续涨停,我不希望,还想加仓呢;
热心:

回复 使用道具 举报