搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: liuping26619

[个股交流] CDL1945战法与多技术验证结合选股

学习中,谢谢两位!难得的帖子。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #48 cdlkdj 的帖子

请问这位大哥,CDL老师的紫阳选股公式能提供一个吗?谢谢了:
热心:

回复 使用道具 举报

怎么才够十级啊,在线时间够长吗
热心:

回复 使用道具 举报

*d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

正想学习呢。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

分析一下,好好学习
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

经验分享最珍贵*d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

学以致用,非常感谢,精彩。
热心:

回复 使用道具 举报

支持一下下啦,*d:1* *d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

今天我买的绿大地尾市异动,不知想干什么,这个股我拿了好几天了(上星期五)。1月13日下跌我坚决不买,我估计,星期一一准会下跌,但坚决持股,呵呵。此股不适合短线,波段持股最好。啥时不说分配方案啥时就坚决持股,分配方案好还继续持股。不好当天就坚决出。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 斩熊刀 于 2009-1-12 19:09 发表
请问这位大哥,CDL老师的紫阳选股公式能提供一个吗?谢谢了:

在(CDL战法爱好者总坛)里有紫阳公式,可用于通达信,大智慧,不知你用的是什么软件。复制后粘贴进去就行了。
热心:

回复 使用道具 举报

好,真是好呀.

几位有QQ吗?想和你们好好学习一下.
热心:

回复 使用道具 举报

我是新手也是初到此论坛,我觉的你们都在说得CDL1945老师,那么是否不知有好心人能够让我学习一下这位老师的一些知识,我很想看看这位老师写的东西,希望各位帮忙给我个地址谢谢了啦,非常感谢啦!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

我近期参加了本论坛的周选股大赛,谁知还入选了,呵呵,加了100分,立马成九级会员了,运气好呀。
热心:

回复 使用道具 举报

这一段交易共8次,绿大地、国脉科技、海龙软件、用友软件等等,其中,失败一次,亏1.21%,宁肯错杀一千,也绝不放过一个,收盘三妹下,坚决出。有的股票记不清楚了,其他都盈利。一般在2--3%,我定的就是3%,最高盈利也就4.87%,不多,呵呵!这个通达信差劲呀,没有记录功能,过去的炒作第二天就没有了。不知是咋回事,这个软件的“个人理财”的手续费与实际的交易费率还不同。差劲!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

这段时间,通过沙盘推演,对CDL战法的应用有了一点新的体会,谈谈心得和大家交流一下,以期共同提高。关于3日线的用法,实际上,CDL老师都说过了。比如,他就说了3日均线的用法,上3日均线是买点,其实,我看了他的操作,在用3日均线时好多时候指标都在高位,但票涨的照样好的不行。有坛友问他,他说,3日线是主要的,KDJ是次要的,CCI更次之,主要是要知道在指标低位时进。可是,图表本身就已显示指标是在高位的,为什么老师又这样说呢?这应是话里有话。我想,只能是这样理解了,那就是,日线KDJ指标可能在高位,但小循环指标在低位就行,60分,30分、15分KDJ也很重要。他们调整到低位也非常重要,照样可以开始拉升,这应是一些强势股才有的现象。短线指标中,级别越大越重要,60分比30分重要,而30分比15分重要。那在运用3日线时,就是要把重点放到小循环指标上去。日线指标只要不过分高就行。我还发现了一个现象,结合以前CDL老师的讲解就是再总结一句口诀:“三妹上,破肚膛,K线呈阳”。“三妹上”就不用解释了,关键是“破肚膛”,这是指,K线上穿3日线,颠倒过来就是,3日线向上刺穿K线,给K线开膛破肚。从中间开膛最好,稍上或稍下都行,下一天K线就可能拉出阳线。收盘价离3日线太远不行,防止一步到位。K线上穿3日线,有时3日线不一定向上,第二天K线继续上扬,带动3日线上扬,使3日线形成V型拐点,在V型拐点形成这一天应是进货点。再就是,“破肚膛”的出现和操作,1、上升通道或周线级的强势反弹;2、在前面股价已调整到位或拉升过程中的短暂歇息时,才会出现“破肚膛”形态。应该是比较安全的。3、股价连续拉升到高位横盘整理后出现的“破肚膛”,风险极大,不宜介入。4、这种战法主要用于对付强势市场或强势股。这个时侯,就不看或少看指标,主要看3日线。以上只是我个人学习CDL战法练习中的一点体会,肯定有不对的地方,希望老师和弟兄们多多指教,多多讨论为盼。
热心:

回复 使用道具 举报

请教 cjdx 是什么指标? 多谢!:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 z6649805 于 2009-2-8 21:26 发表
请教 cjdx 是什么指标? 多谢!:*19*:

CJDX指标是通达信软件中的特有指标,叫“超级短线”,打开通达信炒股软件界面,点击键盘中“CJDX”字母,在副图就会出现此指标图形,不知说清楚没有。
热心:

回复 使用道具 举报

*d:1*
热心:

回复 使用道具 举报