搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: chenyoung

恍如隔世,这个最值得珍惜的姑娘

小岛的环境很不错,里面的风景更是让人心旷神怡。
由于是正午,光线毒辣,也少见人影。
一上岛,穿着民族服饰的侍者撑着很有特色的宫廷伞为你打伞遮阳,当然这是女士才能享有的待遇。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

进入大厅,餐厅主管问我们要吃什么餐,有印度餐、法式西餐等多种餐式。
在印度,当然选印度餐。

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

:*22*: :*22*: 图弄不下来呢·
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 fbl125-2008 于 2009-2-6 16:59 发表
http://www.lcw.cc/Pic/news/200901/31/20090131215823582343.jpg:*22*: :*22*: :*22*:

*d:1* ,快乐!

在这个餐厅,空荡荡的,始终只有我们一桌客人,非常安静。由于英文不好,看菜单是痛苦的,点了个套餐,雷哥点了杯鸡尾酒,其他的不会喝酒,就随便要了杯现榨果汁。

各种精致的刀叉上来,上菜开始。一件有点意思的小插曲发生了,先上来一个精美的盆子,然后侍者给每个盆子中间放了一个插着小棍的肉丸和香菜后,就走开了,我们大吃一惊,这么大个盆子就上一个小肉丸,很精美,这也算一道餐?那太精致了吧,佩服的,说句玩笑话:见过精致的,没见过这么精致的。

我们看看,没动手。过了一会,侍者拿着提壶来给每位盆中加汤并用英文介绍,大家才明白,原来是主食前的汤点,和粤菜先喝汤一个道理。汤非常美味,带点辣,很香,很印度特色吧。雷哥是一个劲夸奖这个汤,“delicious”。撤下汤后,才上来正式的主食,这次是有荤的正宗印度美食,前一天吃的99卢比的是全素食的。印度的饮食喜欢烧的很烂,很多东西你都不知它们原来是什么了,包裹在肉外面的是糊糊,裹的有酸奶、咖喱、香料,这些主食非常India。除了一盘主食和菜,还有配料,也很精致诱人,味道地道。除此之外,还有一些印度饼,花样蛮多。侍者上菜一般都有英文介绍一下,不过就以咱的英文水平,等于对牛弹琴,只管点头微笑就是了。

餐厅只有我们四个人,侍者很礼貌的站在远处,却又适时的来给我们服务,侍者的服饰有点民族特色,带着帽子和手套,上菜和取盘时侍者都是挺直着腰,以下蹲之势而为之,一套印度宫廷礼仪和西方礼仪结合,那给人的感觉是没得说,一个字,棒!让我们感觉到了一些自在的饮食氛围,可以尽情去体验美食的味道。

主食之后,还有精致糕点,让人很有食欲。最后是印度特色的饭后去味的冰糖、香料等。连盒子都是那么精巧和有民族特色,可以说,这绝对是最正宗的印度美食!如果你爱美食,千万不要错过。

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 淡泊赚了就跑 于 2009-2-6 17:25 发表
:*22*: :*22*: 图弄不下来呢·

丰盛的午餐过后,可以到花园式庭院小憩,虽然是正午,在树荫下还是很凉快的。在酒店内稍作游览,也体会了贵族服务的礼仪,我们在拍照的时候,侍者是不会绕过去的,站在那里,等我们拍完后,和我们微笑以后再继续自己的脚步。虽然是很小的一个细节,的确让人感受到尊重和礼遇。

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

缠学艾略特波浪看盘

楼主的内容与标题严重脱节,能介绍一下六月辛金吗?
热心:

回复 使用道具 举报

进去不是免费的.......................
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 ywtm 于 2009-2-6 17:45 发表
楼主的内容与标题严重脱节,能介绍一下六月辛金吗?

她是个年青女子(我想象的)。

05年,她让我拿住000001,等翻番,再翻番,再翻番。
我没有她的电话号码,没她的QQ号,没网恋过。
我们用论坛短消息联系,两个月后,她不见了。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 自由的眼泪 于 2009-2-6 18:00 发表
进去不是免费的.......................

:*(

股票投资,与其说是技术,不如说是艺术,与其说是赌博,不如说是拼搏,与其说是做盘,不如说是做人。每一张单都透射出人性的色彩,品性的贵贱。

投机者的交易心理既和他的市场认识深度,交易思路有关,也有背后更深刻的综合因素——价值观、人生态度和精神境界问题。包括对待金钱的态度,太看重的人、鼠目寸光的人、只看眼前利益的人是无法跑到马拉松的终点。
差劲的投机者的表现,不完全是投机市场的特殊性,而是一个差劲的人,一个精神上的软骨头。思维缺乏一致性,一会这样,一会那样;情绪支配理性。赚点小钱,小人得志;亏点钱,怨天尤人。所以说,操作赢家,就是人生赢家,操作成败,关乎品性成败。
热心:

回复 使用道具 举报

不要靠别人吃饭

我想卖一只股票给华哥,开价50万,他不愿意买,他不相信我.

我想买,可是我没钱,我只能看着它涨,有机会我能低价买入,我估计一生都不会卖,我会向华哥那样把股票价格成本变化成负数.
热心:

回复 使用道具 举报

我违反了MACD的规矩,不过我是卖给以前的总班主任,反正华哥不买,就当我没说过,下不为例.
热心:

回复 使用道具 举报

性格决定命运,说了上百年,这是颠扑不破的真理!
09年,克服一个弱点,养成一个习惯,足以。
冲动,交易的冲动。
耐心,耐心等买点出现,耐心持有。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 自由的眼泪 于 2009-2-6 18:25 发表
我想卖一只股票给华哥,开价50万,他不愿意买,他不相信我.

我想买,可是我没钱,我只能看着它涨,有机会我能低价买入,我估计一生都不会卖,我会向华哥那样把股票价格成本变化成负数.

主要是你开价太少,下次记得了。

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

我没开100万都算照顾华哥,如果给基金,我开500万.
热心:

回复 使用道具 举报

显然,在预测上,非常聪明和掌握大量信息的人并不比出租车司机更有优势,但二者有很大的区别。出租车司机不会认为自己与博学的人懂的一样多,实际上,他们不是专家,并且也知道这一点。没人知晓一切,但精英思想家们认为他们比别人知道得多,因为他们是精英思想家,而如果你是精英中的一员,你就会知道得比非精英多。

除了知识,信息的价值也值得怀疑。几乎所有人都熟悉当前事态的每一个细节。不同报纸间的重复如此巨大,以至于多读一份报纸几乎不能多了解更多新的信息。但每个人都那么急切地想熟知一切细节,他们阅读每一篇新鲜出炉的文章,收听每一个广播电台,似乎下一次报道就会向他们揭露一个惊天的答案。

人们成为谁会见了谁,哪个政客对另外哪一个政客说了什么(以及用了什么语气)的百科全书。但这都是徒劳的。
热心:

回复 使用道具 举报

战略谋略要超前,策划实施要实际.
热心:

回复 使用道具 举报

如果你是战略家,3000点就应该进入股票,俗称侦察兵,诱敌之兵,接下来会发生什么故事,楼主应该明白.
热心:

回复 使用道具 举报

旱灾

一级抗旱应急响应

济南柴油机股份有限公司
新疆天业股份有限公司
安徽水利开发股份有限公司
湖南天一科技股份有限公司
林海股份有限公司
浙江利欧股份有限公司
热心:

回复 使用道具 举报

江苏江淮动力股份有限公司
热心:

回复 使用道具 举报

。艾森豪威尔曾说:“承认上帝的存在是美国精神的第一个也是最基本的一个表现。
热心:

回复 使用道具 举报