搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: shmiler

回版6个月内翻番股汇总及每日排名跟踪20090228

怎么没有新能源的票?奇怪中。。。
*d:1* *d:1* *d:1*
谢谢,很好,学习中
原帖由 回到未来 于 2009-2-11 03:08 发表
我的09年TOP10,有6家来自中小版。

今天给你加一个未来的TOP第15:
2201旧顶新才

莫追高
我的大牛,最好买跌。

看来给买入机会了
20090212操作:
6.54买入济南钢铁,6.88卖出济南钢铁。
6.81买入好当家,7.00卖出好当家
6.40买入禾嘉股份,明天早机会没掉。
上周五卖出济南钢铁和澳洋科技,看来是错误,只是短线个人赢利超过20%,心里不踏实就把利润兑现了。
今天买入时代科技000611、津滨发展000897、美克股份600337,短线的,打算获利5%即卖,或持有到周三左右卖出。

济南钢铁以73%的涨幅排第一,排最后的中信银行涨幅也有25%,根据回版发布之日计算,时间接近2/5,有11个股涨幅都大于时间的幅度即40%,赞,看来不负回版的心血推荐一番。
上周把过年来赚的20%利润回吐了5%,剩下15%的利润。
你们有没有看过 600379

谢谢楼主 谢谢回版
本周总收益跌去13%,惨哦。
600337美克股份,目前排倒数第一,涨幅为2%。
600022济南钢铁,目前排顺数第一,涨幅为44%,真强,本周与大盘相比都没有怎么跌。

希望回版能抽空再就以上个股的翻番行情修正一下。
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-6-20 08:08 , Processed in 0.073136 second(s), 9 queries , Redis On.