搜索

请求解封我的帖子

请求解封我的帖子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
中国应实行大幅度通胀政策

此帖为纯粹的学术探讨,里面也有转帖重要的学术文章,不知何故被封锁,请求解封。如果版主认为此贴涉及不适合讨论的话题,我可以不再跟帖,但我是作为研究资料放在本论坛的,因为被封无法再阅读。谢谢放行!
热心:

回复 使用道具 举报

狗屁学术探讨  开始华尔街日报文章 希望中国RMB贬值  然后谢国终出来说应该大幅度通胀 然后被证券日报 被定性为美帝国主义走狗 及代言人  
然后这个学习罗杰斯不知道那里冒出来的。  大幅度通胀等于合法抢劫老百姓你懂不懂 ?
:*25*: :*25*: :*25*:
热心:

回复 使用道具 举报

本来我这帖子标题是大幅度通胀即将开始,后来正是觉得比较敏感,所以改为“应该”,完全以学术的方式提出自己的理由,参见原帖,如果有不同意见,可以提,可以进行逻辑上以及从价值观上提出反驳。目前我没看到任何逻辑理据的反驳,至于所谓“抢劫”说,那么实际上凯恩斯主义政策都可以归于这个罪名,但事实上凯恩斯主义已经成为今天世界大体都能够接受的“正统”理论。凯恩斯提出“货币幻觉”是刺激消费和投资需求的一种有效手段,就是指通胀。通胀一定程度会导致财富分配的变化,但在经济危机时,两害相权取其轻,也不失为一种方法。
热心:

回复 使用道具 举报

通胀就是过多发行货币的结果,财富不是印出来的.
通胀的受益者就是那些借钱的人,以及银行,通胀的过程就是财富转移的过程
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 挣点菜钱太难了 于 2009-2-6 00:33 发表
通胀就是过多发行货币的结果,财富不是印出来的.
通胀的受益者就是那些借钱的人,以及银行,通胀的过程就是财富转移的过程

以偏概全了,受损者主要是固定收入以及储户,但普通劳动者大多是受益者至少没有什么受损。例如上世纪八十年代,工人对通胀就没有太多抵触,因为奖金也随之增加,以至于他们对后来主要是事业单位人员参与的风波不感兴趣。
热心:

回复 使用道具 举报

再次请求解封,我可以保证不再跟帖,我需要保留资料以备将来查用。
热心:

回复 使用道具 举报

狗屁普通劳动者大多是受益者至少没有什么受损
你知道央行公布的08年底的储蓄率是多少吗?

上世纪八十年代中国政府实行的是低工资 福利分房和全额报销医疗的政策
那现在呢?  还有没有脑子,竟然拿80年代的事情 放到2008年说。

你到底是什么真实身份? 敢不敢公开? 这个《学习》是那个版的 班长应该对这样的人 永久性封ID
你要是敢公开辩论 保管让你家都找不着
热心:

回复 使用道具 举报

你才没脑子呢,真正的穷人没有储蓄当然不会受损,于有无保障没有关系,因为工资完全可以与物价指数挂钩。基本逻辑推理都不懂,还在这里瞎摆乎。何人受损呢?就是那些不消费也不投资的中产者。

公开?说你没脑子呢,凯恩斯公开了几十年了,你怎么样?傻鸟一个!
热心:

回复 使用道具 举报

你还封呢,请我还不来呢,明天不解封我的帖子,我就离开这个鸟地方。一点言论自由都没有。
热心:

回复 使用道具 举报