搜索
楼主: jack_jm

[大盘交流] 090315

: : :
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 文成勇就 于 2009-3-15 21:37 发表
楼主发现新大陆了3浪后的三角形,除了联合型调整外的形态!

这个根本不是我的发现,
在 Balan 的文章中就有
我上面给的那个小图就是
热心:

回复 使用道具 举报

这个形态还是第一次,恕我愚昧,不过个人觉得如果能用既有的形态解释就尽量不要用一些变异的形态。
热心:

回复 使用道具 举报

对不起,楼主,不能同意你的看法。在更小的时间周期上仔细看看你的划分,尤其是后面的那个三角形,五条腿里面倒是有至少两条是5浪形态。。。。

难道你只是看着30分钟或者15分钟的K线图闭门造车么?  :*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的狐言乱雨飞飞浪王波浪研究家园道亦有道特训营行云流水话投资

数浪上 :细节决定失败 ~~~~~~~~~~~~
热心:

回复 使用道具 举报

断浪的关键 不是以更小的波浪 是不是可以数成某个形来做依据的.
如果那样数浪 说明你根本就不会数浪
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 jack_jm 于 2009-3-15 22:31 发表
断浪的关键 不是以更小的波浪 是不是可以数成某个形来做依据的.

应该是相互印证,大小统一的,楼主说话绝对了一些,老艾也说了,微浪和超级浪都是一样的,要不他怎么能说波浪是自然法则呢。
热心:

回复 使用道具 举报

有点火药味。
:*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 自游族 于 2009-3-15 22:44 发表

应该是相互印证,大小统一的,楼主说话绝对了一些,老艾也说了,微浪和超级浪都是一样的,要不他怎么能说波浪是自然法则呢。

我没说微浪和超级浪 不一样 !
我举个例子: 如果让你站在海边 数一下 大约1厘米大小的波浪 你能数明白吗?
如果让你数一下大约1米大小的波浪 你能数明白吗?
不论是1米大的浪 还是1厘米大的浪 不都是符合力学原理吗

我的观点是 分析趋势和形态比分析细浪的结构更有用
热心:

回复 使用道具 举报

图文并茂,很有说服力*d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

楼主土人一个 。 ‘

暴涨不敢说,暴跌是绝不可能的

多说无益 ,下周见分晓,
热心:

回复 使用道具 举报

这种帖子版主加了精?:*29*: :*29*: :*29*: :*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

俺什么也不懂,我只知道我周围的股民除了两个是6124套到现在的,其他人全是空仓的,弱弱的问句:现在暴跌准备套谁呀?
热心:

回复 使用道具 举报

看周二怎么变盘了
热心:

回复 使用道具 举报

:*29*: 又涨就有跌,翻番也该调整吧,既然整体趋势还有的做,就等吗,不同意可以不发表意见吗?但是你也亮亮观点呀。:*29*:
这样的贴着要加精,楼主起码说明了目前在调整(调整后,还有一波),目前都在观望,足以证明了,至于结果就等吧*d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

很恐怖~:
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

*d:1* *d:1* *d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 jack_jm 于 2009-3-15 22:31 发表

:*27*: :*27*: :*27*: :*29*: :*29*: :*29*:

你太NB了。不要忘了,“所有级别的波浪同时运转”是波浪理论的一个基本原则。5分钟或者15分钟周期上明显的5浪推动形态,在60分钟周期上你能数成3浪,无语。

波浪,不是“数成某个形”,是因为它走得就是那样,所以才那样数,所以只能那样数!

连标准的5浪推动形态都看不出来,你在侮辱我的智力,还是心甘情愿拿自己当傻瓜? :*22*: :*22*: :*22*:

你所谓的断浪真地是名副其实。。。。这才是货真价实的闭门造车。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 jack_jm 于 2009-3-15 22:53 发表

我没说微浪和超级浪 不一样 !
我举个例子: 如果让你站在海边 数一下 大约1厘米大小的波浪 你能数明白吗?
如果让你数一下大约1米大小的波浪 你能数明白吗?
不论是1米大的浪 还是1厘米大的浪 不都是符合力 ...

楼主发帖的目的看来不是用来交流的,是来普渡我们这些菜鸟的,那我也提醒你几句,第一你举的一厘米10米什么的浪在我看来和波浪一点关系都没有,按照你给出的相关例证图形,三角型已经走完,最后的下跌应该是个驱动,但是在微浪里我没有发现任何驱动的影子,即使这个地方还要继续调整,也只能看成一个双三调整,再次下调也至多再加一个小3浪Z,所以根本无法认同你的大跌结论,另外你连基本的通道概念都没有建立,把最后一跌的终点设在1815,只能说明你不但波浪概念不清,甚至连岸也找不到。
热心:

回复 使用道具 举报

*d:1*
热心:

回复 使用道具 举报