搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 爱庄股份

[个股交流] 爱庄股份:自我总结贴(均线对K线的作用)

股票实战俱乐部

等待机会
热心:

回复 使用道具 举报

股票实战俱乐部

热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

中午在肯德基吃辣翅一边上网看股票,一个乞丐进来伸手乞讨,我给他一块辣翅后继续看股票,乞丐啃着辣翅没走,也在旁看着。过了一会,乞丐悄悄说:长期均线金叉,KDJ数值底部反复钝化,MACD底背离,能量潮喇叭口扩大,这股就要涨了。我很是惊诧问:这个你也懂?乞丐说:就是因为懂这个,所以我才有了今天
热心:

回复 使用道具 举报

不错
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部飞飞浪王波浪研究家园

mxl79002 发表于 2009-3-23 20:49
呵呵,分析中国股市要从本质  也就是资金流来分析

深有同感,能不能交流下,当然,我是新手!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

谢谢分享
热心:

回复 使用道具 举报

@爱庄股份   2017-02-06 08:40:09

论坛一直跟随我的朋友可以认准本楼主的糊糊【19560041】备注【M852 】,陌生人不添加,每周可免费享受同步牛股建仓推荐,持仓个股诊断。 

以后有看准的个股和当天的操作计划我会第一时间朋友圈更新

很多人在评论里发小广告冒充我本人,你们自己分辨不要被骗了!

2.6 早评

上周五大盘最后一小时放量下跌,外围股市微涨微跌,消息面偏向平静。

今天大盘应该小幅低开或平开,下探时关注3127点附近的支撑,强支撑在3120点附近;回抽时关注3150点附近的压力,强压力在3166点附近。

技术上,节前大盘缩量上涨,节后中阴下杀,显示大盘上方压力较重,主要一是上方60日线压力较重,大盘如果不放量,一次很难站上;二是前期高点在3174点附近,节前也基本反弹到位;三是节后很多投资者孩子啊观望休息状态。就目前来看,大盘应该还要回踩10日线3127点附近的支撑,这附近如果不能支撑住,后期还将测试前期平台3100点附近的支撑,这附近还将再次反弹,再次回抽如果不能放量突破3174点,后期大盘或将真跌,真跌就是巨阴,这是大家需要注意的。

板块上,周末消息面上影响最大的是中央一号文件发布,这个文件利好最大的就是农业股,但该板块已经炒作了很长时间,目前就是利好兑现,弱势行情,利好兑现就是该板块撤离的机会,所以,今天应该是农业股撤离的机会。
  另外,节前资金介入有色、煤炭等资源股较多,上周五资源股跌幅靠前,今天建议关注资源股的动态,如果今天继续下跌,那大盘或将回踩3110点附近,否则,今天大盘有望在10日线附近反弹,但最终应该还要回踩3100点附近。

操作上,建议大家适当谨慎,等待趋势明朗。

论坛一直跟随我的朋友可以认准本楼主的糊糊【19560041】备注【 M852 】推荐,持仓个股诊断。 

以后有看准的个股和当天的操作计划我会第一时间在空间更新!
  -----------------------------
  @锄禾日当午 2017-02-06 8:25:43
  本土豪赏1个 大师兄

(2888赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏】
  @爱马仕 2017-02-08 8:28:45
  谢谢老师的无私风险。002730真给力
  @傲无邪 2017-02-08 8:32:40
  楼主我加过你
  @妞妞一久 2017-02-08 8:35:20
  老师你昨天早盘推荐的002730太牛,我昨天跟着买,赚了15个点了。牛!
  @总是天涯空 2017-02-08 8:42:10
  楼主我加你了求通过!糊糊【19560041】备注【 M852】推荐是这个对吧,我已经加了
  终于有个联系方式了
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢分享
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢分享
热心:

回复 使用道具 举报

爱庄股份,牛啊,均线
热心:

回复 使用道具 举报