搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 爱庄股份

[个股交流] 爱庄股份:自我总结贴(均线对K线的作用)

哇哈哈又找到一段:

《54》为什么说期货是一种遗憾的艺术?
  都说电影是遗憾的艺术,其实期货和电影一样有它的错误的不可避免和不可更改性。
  电影的追求是完美。优秀的经典的电影都是完美的典范,小小的瑕疵几乎可以忽略不记。
  而期货不然,每一波行情的操作、每一次的买进卖出,无不留有遗憾。
  和其它相比,期货才是100%遗憾的艺术。
  而且这种对遗憾永远客观存在的确认不仅是我们是否能正确认识期货的一部分,甚至要成为我们贯彻始终的追求,即每波行情都不求完美。
  所以说电影作为“遗憾的艺术”和期货比起来真是小巫见大巫了。

我说什么来着,炒股是一门遗憾的艺术!!!!!!!

大师说:而且这种对遗憾永远客观存在的确认不仅是我们是否能正确认识期货的一部分,甚至要成为我们贯彻始终的追求,即每波行情都不求完美。
  有点怀疑大师是不是在抄袭本人的如下观点:
  不抓黑马、不做足行情。
热心:

回复 使用道具 举报

:*22*: :*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

13年的骨龄了?真是前辈啊!!*d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

投机的基本原则经过化繁为简,就是这么寥寥几句,又因为各人领悟的不同,又化简为繁,经历过自身性情的磨合,再一次的化繁为简,就觉得炒股真没有意思。
我曾经用过很多很多方法,现在就剩下“三金叉”、”老鸭头“还有”一根筋“了:*27*:
热心:

回复 使用道具 举报

我曾经用过很多很多方法,现在就剩下“三金叉”、”老鸭头“还有”一根筋“了:*27*:

建议骑手用中、长期均线各一根作为一根筋的辅助试试,不但有可能抓住大波,还会剔除一些小波动。
至少三根筋比一根筋人多力量大:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

这几天一直在想,如何把小波动有效的过滤掉:*27*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 无名07 于 2009-3-22 20:18 发表
这几天一直在想,如何把小波动有效的过滤掉:*27*:

晚一天进场,确认一下。

你关注的量、或指标、或短期均线(ma3 ma5什么的)没发生大级别的变化,就再看看。
希望以上对你有所帮助。
热心:

回复 使用道具 举报

*d:1* *d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

楼主说得挺好。再次谢过!期待更新
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #97 长出翅膀 的帖子

雕塑的故事很好
学习

同意!!!
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #106 无名07 的帖子

这几天一直在想,如何把小波动有效的过滤掉

我也在想,如何把这个帖子里的非常不协调的杂音有效的过滤掉!
热心:

回复 使用道具 举报

楼主是好人啊....:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

学习了,认真顶!:*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

*d:1* *d:1* 好贴,
            就有有些不协调的杂音 能过滤掉就好了!*c:1*
热心:

回复 使用道具 举报

佛经云:头三年,看山是山;第二个三年,看山不是山三;第三个三年,看山还是山。
热心:

回复 使用道具 举报

佩服 楼主,  适者长存 , 祝 好! b:b b:b b:b
热心:

回复 使用道具 举报

摘自克罗谈投资策略
=
我替你写~

止损就是自我修正。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 ranchgirl 于 2009-3-22 22:52 发表

我也在想,如何把这个帖子里的非常不协调的杂音有效的过滤掉!

我是既喜欢看“爱庄”的,又喜欢看“不协调”的,只是不知道爱庄意下如何。

:*19*: b:b :)
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 爱庄股份 于 2009-3-22 20:13 发表

建议骑手用中、长期均线各一根作为一根筋的辅助试试,不但有可能抓住大波,还会剔除一些小波动。
至少三根筋比一根筋人 ...

日线,周线,月线,60分钟线分别看一根筋就是4根筋,主图只有一根均线直观简练*d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

日线,周线,月线,60分钟线分别看一根筋就是4根筋,主图只有一根均线直观简练

这个办法不错,还没用过,这几天琢磨琢磨。谢谢骑手!
热心:

回复 使用道具 举报